123homeoffice.at

315 Bewertungen insgesamt

315 Bewertungen seit 23.12.2021

Zertifiziert seit: 07.01.2022
123homeoffice.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hervorragende Produktqualität sowie den einfachen und unkomplizierten Bestellprozess hervor. Auch der Kundenservice sowie die Kommunikation mit dem Unternehmen werden überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Vereinzelt werden Probleme wie verspätete Lieferungen, fehlende Teile oder ungenaue Informationen bei der Kommunikation genannt, die jedoch meist lösungsorientiert behandelt werden.

Erfahrungen123homeoffice.at

Ich habe einen neuen Freund! Er bringt mit seinem hellen Gelb einen schönen Farbtupfer in mein Zuhause und ist zudem sehr bequem und leicht - kann also zum Beispiel zur Besprechung einfach in ein anderes Zimmer oder Büro mitgenommen werden. Der Service von 123 HomeOffice war fantastisch - auf eine sehr sympathische Weise freundlich, zuverlässig und schnell.

Antwort von 123homeoffice.at

Guten Tag, Herzlichen Dank für die außerordentlich tolle Bewertung! Wir wünschen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf! Mit freundlichen Grüßen Ihr 123homeoffice-Team

Rundherum klasse!

Die Artikelbeschreibung war sehr genau, das Produkt (Bürostuhl) absolut klasse und meinen Erwartungen entsprechend. Die Kommunikation war sehr gut. Die avisierte kurze Lieferzeit von 3 Werktagen wurde genau eingehalten. Ich kann diesen Shop ruhigen Gewissens weiterempfehlen!

Antwort von 123homeoffice.at

Guten Tag, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Das freut uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen! Mit freundlichen Grüßen Ihr 123homeoffice-Team
Meine Bestellung kam zeitgerecht an. Ich hatte noch einige Fragen. Auch die wurden gut beantwortet. Noch eine Frage habe ich. Hat der von mir bestellte Bürostuhl verstellbare seitliche Neigung der Sitzfläche? Wenn ja, lässt sich die härte der Seitenbewegung verstellen?

Antwort von 123homeoffice.at

Guten Tag, Herzlichen Dank für die gute Bewertung! Sie haben bei uns den Every Active Plus Edition bestellt. Dieser verfügt sogar über eine 360° Neigung (sogenannte Flextech) also nicht nur seitlich sondern in alle Richtungen der Sitzfläche. Sie können die Sensitivität mit dem Hebel an der Unterseite des Stuhls anpassen. Melden Sie sich gerne bei weiteren Fragen auch direkt an unseren Kundenservice unter office@123homeoffice.de Mit freundlichen Grüßen Ihr 123homeoffice-Team

Einfach TOP

Der Bestellvorgang war einfach und schnell abgeschlossen. Die Lieferung erfolgte binnen weniger Tage. Preis-Leistungsverhältnis und Produktauswahl sind hervorragend. Den Interstuhl Stehhocker habe ich bereits seit über einem Jahr auf meiner Arbeitsstelle im Einsatz. Mein Bürostuhl steht seit dieser Zeit nur noch als Ablage dienend in der Ecke. Ich habe auch schon wesentlich teurere Stehhilfen im Einsatz gehabt, die bei weitem nicht so gut waren.
Nach Erhalt des Swoppers - mit Lederbezug - und verbundenen Swopptest war eine Nachbestellung für meine Ehefrau unausweichlich. Gewünscht hätte ich mir gerne eine farbige Feder für die visuelle Zuordnung.

Antwort von 123homeoffice.at

Guten Tag, Herzlichen Dank für die nette Bewertung - Wir wünschen weiterhin viel Freude mit den Swoppern! Mit freundlichen Grüßen Ihr 123homeoffice-Team

Perfekter Ablauf!

Vielen Dank für den perfekten Ablauf! So geht Service! Da können sich manche multinationalen Konzerne gerne zwei oder drei Scheiben von abschneiden. Ich werde Sie sehr gerne weiter empfehlen. Volle Punktzahl!

Antwort von 123homeoffice.at

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung, das freut uns wirklich sehr zu lesen! Mit freundlichen Grüßen Ihr 123homeoffice-Team
Kundenservice TOP! Nachdem unsere Sendung irgendwo am Weg steckengeblieben ist, wurde nach nur einer E-Mail an das Service Team umgehend nachgeforscht und die Lieferung kam dann rechtzeitig an. Danke an Herrn Rath für die äußerst rasche und kompetente Hilfe.

Antwort von 123homeoffice.at

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr 123homeoffice-Team

Good experience

Fast shipping, Fast reply from costumer support, Overall a very good experience. Glad I got my office chair form here :)

Thank you very much for the great review! Kind regards, Your 123homeoffice-Team
C W
Christina W.
Wien
Netter Kundenservice, Lieferung doch schneller erhalten als zuvor genannt. Kann ich nur empfehlen

Antwort von 123homeoffice.at

Guten Tag, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir wünschen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf! Mit freundlichen Grüßen Ihr 123homeoffice-Team
Rascher Versand. Webseite könnte ein paar Filter vertragen, damit man schneller findet, was man sucht.

Antwort von 123homeoffice.at

Guten Tag, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und ebenso für das Feedback zu den Filtern! Wir freuen uns, dass wir durch unser Service überzeugen konnten! Mit freundlichen Grüßen Ihr 123homeoffice-Team
Hat alles gut geklappt, lediglich die Rechnung musste separat angefordert werden, deshalb nur 4 Sterne

Antwort von 123homeoffice.at

Guten Tag, Herzlichen Dank für die gute Bewertung! Unsere Rechnungen versenden wir automatisch - da dürfte unser erstes E-Mail an Sie vermutlich im Spam oder Junk hängengeblieben sein. Jedenfalls noch weiterhin viel Freude mit Ihrer Bestellung! Mit freundlichen Grüßen Ihr 123homeoffice-Team
Der Kontakt zum Kundenservice war toll. Die Informationen zum Lieferzeitpunkt leider nicht - zwei Tage zu Hause verbringen wegen falschem Tag.

Antwort von 123homeoffice.at

Guten Tag, Herzlichen Dank für die gute Bewertung! Leider hat uns in Ihrem Fall GLS am Tag des Paketversands eine um 1 Tag falsche Zustellinformation gegeben. Vielen Dank für Ihr Verständnis und die dennoch sehr gute Bewertung. Wir wünschen viel Freude mit dem neuen Bürostuhl! Mit freundlichen Grüßen Ihr 123homeoffice-Team
Nachdem der Stuhl zunächst ohne Kopfstütze geliefert wurde, ist die Kopfstütze heute in einer zweiten Sendung eingetroffen. Ansonsten lief alles gut.

Antwort von 123homeoffice.at

Guten Tag, Herzlichen Dank für die gute Bewertung! Es freut uns, dass wir die Kopfstütze rasch nachsenden konnte. Vielen Dank für Ihr Verständnis und die gute Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr 123homeoffice-Team
es ist schon etwas frech nach einer Bewerbung zu fragen, obwohl die Bestellung noch nicht angekommen ist. was es besonders frech macht ist das "48h Versand" auf der Website steht, ich aber bereits letzte Woche bestellt habe.

Antwort von 123homeoffice.at

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wie bereits per E-Mail besprochen, kam es leider aufgrund einer verpassten Vorlieferung durch unsere Spedition zu einer Verzögerung. Dafür möchten wir uns nochmals herzlich entschuldigen. Der Stuhl wurde nun wie angekündigt am vergangenen Mittwoch versendet und befindet sich laut GLS-Sendungsverfolgung heute in Zustellung. Wir hoffen, dass der Stuhl gut bei Ihnen ankommt, und bedanken uns nochmals für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Ihr 123homeoffice-Team
Super und schneller Service ! Vielen Dank für alles !

Antwort von 123homeoffice.at

Guten Tag, Herzlichen Dank für die großartige Bewertung! Wir freuen uns, dass wir durch unser Service überzeugen konnten! Mit freundlichen Grüßen Ihr 123homeoffice-Team

Fehler passieren mal - Kundenservice Top

Das Produkt ist wie beschrieben und ich habe es innerhalb der versprochenen Lieferzeit erhalten. Die automatisierte Mail, die mich über den Versand informierte, enthielt aber eine Trackingnummer laut der das Paket noch nicht beim Spediteur sei. Nach dem dies einige Tage so war, habe ich den Kundenservice kontaktiert und sehr schnell Rückmeldung erhalten. Noch am selben Tag, der auch noch ein Sonntag war. Stllte sich heraus, die Trackingnummer war falsch. Direkt am nächsten Tag hat mich der Spediteur dann kontakiert und wir haben einen Liefetermin abgestimmt. Also, Abzug wegen der Verwechslung mit der Trackingnummer aber Lob für den Kundenservice nach Kontaktaufnahme.
Schnelle und präzise Abwicklung meines Anliegens. Jederzeit wieder!!

Antwort von 123homeoffice.at

Vielen Dank für die tolle Bewertung - Es freut uns, dass wir Ihr Anliegen lösen haben können! Mit freundlichen Grüßen Ihr 123homeoffice-Team

Entdecken Sie eine große Auswahl an Ausstattung für Ihr Home Office. Flexible Standing Desks, kompakte Schreibtische und ergonomische Sitzmöbel. Viele top Produkte von namhaften Marken wie Bene, Klöbe...