Sowohl der Bestellprozess, der Kundenservice und letztendlich auch der Schreibtisch für den wir uns entschieden haben sind wirklich herausragend. Wir sind wirklich happy und würden jederzeit wieder hier kaufen. Wir sind froh dass wir ein lokales Unternehmen unterstützen konnten.
Keine Versandbestätigung erhalten und somit wurde der Schreibtisch an einen Abholshop geliefert. Ich weiß nicht wo hier der Fehler liegt, ich bin aber geneigt GLS die Schuld in die Schuhe zu schieben, weil ich bislang nur Probleme mit diesem Saftladen hatte.
Die Abwicklung der Rücknahme hat problemlos funktioniert und wurde sogar von einem Mitarbeiter persönlich abgeholt. Außerdem waren alle Beteiligten sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend.
27.11.2023
Sehr freundlicher Kundendienst. Ein tolles Produkt (Up Junior).
Abwicklung sehr gut.
Informationen bzgl Versand sehr gut.
Alles perfekt!
06.11.2023
Tolles Service, sehr unkomplizierte Rückgabe
Vorweg: Die Preise sind wirklich um einiges niedriger als in vergleichbaren Shops. Es gab ein kleines Problem bei meinem bestellten Stuhl, er wurde dann aber ohne Probleme zurückgenommen. Im Großraum Wien holen sie Retoure sogar ab (in meinem Fall sogar am Samstag!)
Kontakt via E-Mail als auch persönlich wirklich nett und äußerst bemüht. Ich schreibe sowas selten, aber hier hat man wirklich verstanden was Kunden vom einem Unternehmen wollen: Qualitätsprodukte, unkomplizierte Rücknahme falls mal etwas nicht passen sollte und dass man freundlich behandelt wird. In Österreich ist das leider überhaupt nicht selbstverständlich. Also, von mir ein klare Empfehlung und vielen Dank.
05.11.2023
Klare Empfehlung!
Einfach nur toll. Eine wirklich schöne Homepage, simpler Bestellvorgang. Die Lieferung war leider von Seiten der Spedition nicht optimal, dafür Kundenservice seitens 123Homeoffice wirklich hervorragend.
Und zum Eigentlichen - der Tisch Hubert 2.0 hat meine hohen Erwartungen übertroffen. Bin sehr zufrieden.
13.10.2023
Ware ist angekommen, was will man mehr von einem Shop?
17.10.2023
Freundlicher Service, schnelle Lieferung.
08.11.2023
29.10.2023
28.10.2023
23.10.2023
15.10.2023
14.09.2023
Empfehlenswert
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Tolles Produkt.
18.09.2023
Sehr zufrieden
Pünktliche Lieferung, immer per Mail über den nächsten Schritt informiert geworden. Produkt wie beschrieben.
02.10.2023
Absolut Komponente Beratung und fantastisches Service!
25.09.2023
Der Sessel wurde schnell und zuverlässig geliefert