123homeoffice.at- Logo - Bewertungen

123homeoffice.at
Bewertungen:

57 Bewertungen in den letzten 12 Monaten93 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.01.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
123homeoffice.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Super nette Betreuung durch ein kompetentes Team. Preislich unschlagbar mit der Konkurrenz. Lieferung erfolgte prompt und ich war mit der Ware sehr zufrieden. Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen. Kaum etwas vergleichbares in den weiten des Internets zu finden. Des Shue Support reagiert schnell, freundlich und am wichtigsten lösungsorientiert. Daumenhoch und Vielen Dank

Relevanteste negative Bewertung

03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Versandbestätigung erhalten und somit wurde der Schreibtisch an einen Abholshop geliefert. Ich weiß nicht wo hier der Fehler liegt, ich bin aber geneigt GLS die Schuld in die Schuhe zu schieben, weil ich bislang nur Probleme mit diesem Saftladen hatte.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für 123homeoffice.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Günstig und schnell geliefert. Nachfragen per Mail am selben Tag geklärt worden.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundliche und schnelle Abwicklung! Sehr gerne wieder.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Letztlich überraschend reibungslos

Zum Start existierten ein paar Unklarheiten, insbesondere was die steuerliche Behandlung der auf den ersten Blick innergemeinschaftlichen Lieferung angeht. Nachdem dann klar war, dass die Abrechnung über eine deutsche Steueranmeldung des Händlers erfolgt und die kommunizierten Preise klar brutto inklusive deutscher Umsatzsteuer zu verstehen seine, war das Gröbste geklärt. Die Kommunikation erfolgte stets zeitnah und die genannten Liefertermine wurden ziemlich exakt eingehalten. Etwas irritierend fand ich, dass über die komplette Dauer mit ein und der selben Funktions-E-Mail office@123homeoffice.de agiert wurde, egal welcher Name konkret kommunizierte. Sicher Gewohnheitssache, aber ich würde gern anhand der E-Mail-Adresse sehen, mit wem ich in Kontakt bin. Final werden wir kommende Beschaffungen gern wieder via 123homeoffice abwickeln!
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich wollte noch was ändern zwecks Lieferung, bei Online-Bestellungen normal kaum möglich, hat aber perfekt geklappt, sogar telefonisch. Super Service und pünktliche Lieferung.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Grossartiger Service

Ich habe kürzlich einen Bürostuhl für mein Homeoffice bestellt und möchte meine höchste Zufriedenheit mit dem gebotenen Service zum Ausdruck bringen. Die persönliche Betreuung und die Freundlichkeit Ihres Personals haben das gesamte Erlebnis außerordentlich positiv gestaltet. Da der Stuhl nicht meinen Komforterwartungen entsprach, wollte ich den Stuhl zurückgeben. Der Rückgabeprozess verlief reibungslos. Ein Mitarbeiter holte den Stuhl prompt bei mir ab, und die Rückerstattung wurde innerhalb eines Tages abgewickelt. Ich schätze die Effizienz und kundenorientierte Herangehensweise, die aus dem, was ein Ärgernis hätte sein können, ein problemloses Erlebnis gemacht haben.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ersatzlieferung

Das Paket kam vollkommen zerstört an - war eindeutig ein Verpackungsmangel und/oder nicht sorgliche Behandlung durch Paketzusteller. Es kam sofort ein direkter Email-Kontakt zustande und innerhalb kürzester Zeit wurde für eine preislich höhere Ersatzlieferung gesorgt. Und alles ohne zusätzliche Kosten oder Aufwände - absolut TOP 👏
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service und unkomplizierte Abwicklung. Ich hatte ein Problem bei meiner Bestellung, mir wurde sofort weitergeholfen und eine Lösung angeboten. Top, ich würde wieder bestellen!
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Schneller Versand, bei Fragen oder Problemen beim Aufbau gute telefonische Erreichbarkeit - alles bestens
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt, gerne wieder!
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Super nette Betreuung durch ein kompetentes Team. Preislich unschlagbar mit der Konkurrenz. Lieferung erfolgte prompt und ich war mit der Ware sehr zufrieden. Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen. Kaum etwas vergleichbares in den weiten des Internets zu finden. Des Shue Support reagiert schnell, freundlich und am wichtigsten lösungsorientiert. Daumenhoch und Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von 123homeoffice.at
25.10.2023
Die Komplimente an unseren Support gebe ich gerne weiter, vielen Dank 😊 Liebe Grüße, Markus
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Absolut TOP!

Sowohl der Bestellprozess, der Kundenservice und letztendlich auch der Schreibtisch für den wir uns entschieden haben sind wirklich herausragend. Wir sind wirklich happy und würden jederzeit wieder hier kaufen. Wir sind froh dass wir ein lokales Unternehmen unterstützen konnten.
Bewertung melden
Antwort von 123homeoffice.at
25.10.2023
Wir freuen uns über jede weitere Bestellung 😊 Vielen Dank für das tolle Feedback! Liebe Grüße Markus
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Homeoffice ist 2.0

Man merkt erst, wenn man an seinem neuen ergonomischen Arbeitsplatz zu Hause sitzt, wie gut es tut einen funktionellen Arbeitsplatz zu haben. Auch der Design Gedanke geht dabei nicht verloren. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Kundenservice

Ich habe einige Fragen zu dem Swopper gehabt und sie haben alle sehr nett und freundlich beantwortet.
Bewertung melden
Antwort von 123homeoffice.at
08.08.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung! 😊 Liebe Grüße Markus