ferienknaller- Logo - Bewertungen

ferienknallerBewertungen

: 2.707Sehr gut

zertifiziert seit: 11.01.2005
aktualisiert am: 03.06.2023
ferienknaller ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ferienknaller können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 11.01.2005
aktualisiert am: 03.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für ferienknaller

111 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

18.01.2023

es war nicht möglich online ein zusätzliches Zimmer bei nur 2 Reisenden zu buchen und so hatte ich telefonisch Kontakt aufgenommen. Keine Wartezeit und der beratende Mitarbeitende hat fair und neutral (was sehr gut war) erklärt, wieso manche Kontingente sichtbar sind oder nicht und wie sich die Angebote zusammensetzen. Er hat sich die Zeit genommen und mehrere Optionen geprüft und dann meine Auswahl schnell und unkompliziert eingeloggt. Die schriftliche Bestätigung der Option war 2 Minuten später in meiner Emailbox und die finale Bestätigung durch den Veranstalter war am nächsten Tag da. Sogar deren Dokumente wurden mir zur Sicherheit nochmal separat auch über Ferienknaller zugestellt. Ein rundum sehr guter Service.

Relevanteste kritische Erfahrung

von TB B.
Der Urlaub war OK. ALLERDINGS KLAPPTE ES NICHT MIT DEN ZUGESAGTEN HILFEN. KEINE RÜCKMELDUNG AUF MAILS ODER WHATTSAPP

Bewertungen für ferienknaller

Neueste zuerst

von TB B.
Erreichbar sein, wenn man aus dem gebuchten Urlaub Probleme oder Fragen hat. Keine Rückantworten