ferienknaller

4.171 Bewertungen insgesamt   1.342 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die kompetente, freundliche und individuelle Beratung hervor, die als entscheidender Vorteil wahrgenommen wird. Auch die schnelle und unkomplizierte Erreichbarkeit per Telefon oder E-Mail wird als außergewöhnlich positiv bewertet. Die Mitarbeiter werden als sehr freundlich und zuvorkommend beschrieben. Weiterhin werden die attraktiven Preise sowie die vielfältigen und günstigen Angebote als großer Pluspunkt genannt. Viele Kunden schätzen den einfachen, schnellen und unkomplizierten Buchungsprozess sowie den sofortigen Rückruf und die persönliche Nachbetreuung zur Klärung von Details. Die Webseite gilt als übersichtlich, klar strukturiert und einfach zu verwenden. Bei Problemen wird die schnelle und effektive Lösung durch den Service besonders positiv hervorgehoben. Gelegentlich werden kleinere technische Schwierigkeiten im Buchungsprozess und auf der Webseite erwähnt.

Erfahrungenferienknaller

Tolles Reiseportal

Ich nutze das Portal von Ferienknaller schon seit Jahren zur vollsten Zufriedenheit und bin immer mit Ferienknaller unterwegs. Die Reisen sind einfach zu buchen und die Buchung wird später durch einen Anruf von Ferienknaller noch einmal besprochen. Das gesamte Team ist immer engagiert und unterstützt einen zuverlässig bei jeder Reise. Die zweite Reise für 2026 gebucht und vielen Dank an Herrn Güden für die kompetente Beratung!

Antwort von ferienknaller

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie seit Jahren zur vollsten Zufriedenheit mit Ferienknaller unterwegs sind und die Buchung für Sie stets einfach und transparent verläuft. Besonders schön ist Ihr Lob für Herrn Güden, der Sie kompetent beraten und bei Ihrer zweiten Reise für 2026 unterstützt hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Ihr Team von Ferienknaller
Das Gesammte Team ist einfach hervorragend! Ich kontaktiere immer Fr. Gül ( vormals Fr.Narin) Sie berät mich seit Jahren und findet IMMER das passende für mich! DANKE reicht in dem Fall nicht aus, man müsste Sie auf das Cover einer Reisezeitung geben als BESTE Beraterin ( auch nach der Reise)! Ich kann überhaupt nichts negatives über Ferienknaller berichten! Ich bin überaus zufrieden und happy! Und das Immer!!

Antwort von ferienknaller

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie seit so langer Zeit mit Frau Gül an Ihrer Seite reisen und sie Sie immer kompetent, geduldig und zuverlässig begleitet. Ihr herzliches Lob freut uns sehr und motiviert das gesamte Team. Ihr Team von Ferienknaller

Toller Service

Meine Buchung war kaum durch, da hat mich schon ein sehr netter Herr angerufen um nochmals meine persönlichen Daten mit mir durchzugehen ob auch alles stimmt. Dann meinte er wenn noch Fragen wären könnte ich mich jeder Zeit an ihn wenden. Und ich hatte tatsächlich noch Fragen zum Gepäck, und siehe da er hat sich auch darum gekümmert. Als ich hab so einen Service noch nie erlebt. Vielen Dank dafür…. Ich habe bestimmt nicht das letzte Mal bei euch gebucht.

Antwort von ferienknaller

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service bereits kurz nach der Buchung als so aufmerksam und hilfsbereit erlebt haben. Dass wir Ihnen bei Ihren Rückfragen weiterhelfen konnten und Sie sich gut betreut gefühlt haben, ist für uns ein großes Kompliment. Wir freuen uns, dass Sie uns erneut wählen möchten. Ihr Team von Ferienknaller

⭐⭐⭐⭐⭐ Einfache Buchung und tolle Angebote – absolut empfehlenswert!

Sehr positiv ist mir aufgefallen, dass die Angebote und Beschreibungen wirklich sehr gut und übersichtlich sind. Mein Freund und ich haben lange nach dem passenden Urlaub gesucht und sind dabei zufällig auf Ferienknaller aufmerksam geworden. Die einfache Suche und der unkomplizierte Buchungsprozess haben uns sofort überzeugt. Deshalb werde ich künftig meine Reisen nur noch über Ferienknaller buchen. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre, die Kunden etwas früher darüber zu informieren, wann und wie sie ihre Tickets erhalten. Ansonsten ist alles top – eine wirklich tolle und empfehlenswerte Seite!

Antwort von ferienknaller

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Angebotsübersicht, die einfache Suche und den reibungslosen Buchungsablauf überzeugt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie uns zufällig entdeckt haben und künftig wieder über Ferienknaller buchen möchten. Ihren Hinweis zur früheren Ticketinformation nehmen wir gerne als wertvollen Impuls für die Weiterentwicklung unseres Services auf. Ihr Team von Ferienknaller
Nach intensiver Suche nach einem Kurzurlaub waren auf der Seite von Ferienknaller die besten Angebote mit Kundenbewertungen, sodass ich meine Entscheidung sehr schnell treffen konnte. Die Buchung verlief schnell und unkompliziert mit guter Unterstützung durch einen persönlichen Anruf, ob die Daten in Ordung sind und dass ich den Checkinn von zu Hause aus erledigen sollte. Nun fliege ich in den Urlaub und kann mir ein eigenes Bild darüber machen, ob alles so zugetroffen ist was versprochen wurde.

Antwort von ferienknaller

Lieber Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns schnell ein passendes Angebot gefunden haben und die Entscheidung für Ihren Kurzurlaub leicht treffen konnten. Besonders schön ist zu hören, dass unser persönlicher Anruf Ihnen zusätzliche Sicherheit gegeben hat. Wir wünschen Ihnen eine wunderbare Reise und freuen uns darauf, Sie auch künftig begleiten zu dürfen. Ihr Team von Ferienknaller

Super

Guten Tag. Mein Name ist Oleksii.Ich möchte mich bei Ihrer Mitarbeiterin, Frau Yokaribas, für ihre hervorragende Arbeit und Professionalität bedanken. Sie hat uns im Handumdrehen eine Tour vermittelt und alle unsere Fragen beantwortet. Wir sind ukrainische Staatsbürger und sprechen die Sprache nicht fließend, aber Frau Yokaribas konnte uns dennoch helfen. Wir werden Ihr Unternehmen unseren Landsleuten wärmstens empfehlen.

Antwort von ferienknaller

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Frau Yokaribas Ihnen eine passende Reise vermitteln und alle Fragen klären konnte. Es bedeutet uns viel, dass Sie sich gut unterstützt gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung an Ihre Landsleute. Ihr Team von Ferienknaller
Ich hatte gerade bei einem anderen Reiseanbieter unsere Urlaubsreise wegen Kunden unfreundlichen und dummen Auskünften wieder storniert und traf bei meinem Anruf bei TUI auf Ihre Mitarbeiterin Yagmur Narin aus Düsseldorf. Ich war erstaunt über die freundliche Art der Beratung, mit neuen Hinweisen und einem mehr als zufriedenstellendem Ergebnis. Wir sind uns jetzt sicher, das war nicht unsere letzte Buchung bei Ihnen, Gruß Walter Schwiersch und Frau

Antwort von ferienknaller

Lieber Herr Schwiersch, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie nach einer enttäuschenden Erfahrung bei einem anderen Anbieter bei unserer Kollegin Yagmur Narin eine so freundliche, kompetente und hilfreiche Beratung erhalten haben. Schön, dass die zusätzlichen Hinweise und das Ergebnis Sie überzeugt haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig bei Ihren Reisen zu begleiten. Viele Grüße an Sie und Ihre Frau. Ihr Team von Ferienknaller
Das Personal geht auf alle Wünsche ein, sucht großzügig Angebote raus. Bis jetzt waren unsere Reisen immer gut. Verbesserungs Vorschlag: dass man in der Übersicht der Angebote, selber die Möglichkeit bekommt ein oder mehrere Angebote zu löschen. Beispielsweise: man bekommt 14 Angebote und sucht sich die besten drei raus , dass man die andern 11 entfernen kann ohne sie anrufen zu müssen. Sonst alles super !

Antwort von ferienknaller

Lieber Kunde, vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr ehrliches Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Reisevorschlägen so zufrieden sind. Die Idee, Angebote selbst aus der Übersicht entfernen zu können, ist wirklich hilfreich – genau solche Anregungen bringen uns weiter. Ihr Team von Ferienknaller

Kurzfristige Reisebuchung Fuerteventura 2026.

Ich kann mich nur für das sehr kompetente und zuvorkommende Telefonat bedanken! Meine Erwartungen wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt! Es ist ein schöner Gedanke, wenn man das Gefühl hat, dass der Kunde nicht alleine gelassen wird! Herzlichen Dank für Ihre Hilfe und Mühe bei der Planung und Durchführung der Buchung! Mit freundlichen Grüßen Andreas Keßler

Antwort von ferienknaller

Lieber Herr Keßler, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir freuen uns sehr, dass die Buchung nach Fuerteventura 2026 für Sie so angenehm verlaufen ist und unser Telefonat Ihnen Sicherheit und Vertrauen gegeben hat. Es bedeutet uns viel, dass Sie sich in jeder Phase gut begleitet gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte – wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da. Ihr Team von Ferienknaller
Einzigartige Angebote und professionelle Beziehungen. Ich bin sehr zufrieden, habe meinen Urlaub mit nur wenigen Klicks gebucht. Dann wurde ich von einem Mitarbeiter kontaktiert, der unglaublich höflich und freundlich war und alle meine Fragen beantwortete. Danke noch einmal. Und in Zukunft werde ich diese Seite gerne nutzen. Ich empfehle es!

Antwort von ferienknaller

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub so unkompliziert buchen konnten und unser Mitarbeiter Ihnen anschließend freundlich und kompetent weitergeholfen hat. Wir legen großen Wert auf eine schnelle Abwicklung, persönliche Betreuung und Angebote, die wirklich zu unseren Kunden passen. Schön zu hören, dass wir Sie überzeugen konnten. Ihr Team von Ferienknaller
Besonders gefällt mir, dass in nur wenigen Sekunden immer jemand zu erreichen ist. Egal welchen Mitarbeiter man ans telefon bekommt, jeder ist freundlich und kompetent. Man ist nie unter Zeitdruck und alle Fragen werden bantwortet. Auch beim ausfüllen der Buchungen wird einem geholfen. E-Mails werden sofort beantwortet usw. Wir buchen nur bei Ferienknaller. Weiter so. MfG Familie Töpler

Antwort von ferienknaller

Liebe Familie Töpler, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere schnelle Erreichbarkeit, die freundliche Beratung und die Unterstützung bei allen Fragen so schätzen. Ihr Vertrauen und Ihre Treue bedeuten uns viel. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Ihr Team von Ferienknaller

Unkomplizierte Buchung

Besonders gefallen hat mir das Angebot und der Preis. Auch die relativ unkomplizierte Buchung war einfach. Allerdings kam es durch eine Preisänderungen dann zum Buchungsabbruch, bei jedem neuen Versuch kam es erneut wegen Doppelbuchung zum Abbruch. Deshalb rief ich eine Kollegin an, die sehr freundlich alles erklärte und die Buchung vornahm. Vllt kann man in dem Text der Doppelbuchung direkt schreiben, "bitte warten Sie auf unsere Mail" oder "bitte rufen Sie uns an". Somit muss man es nicht mehrfach probieren.

Antwort von ferienknaller

Lieber Kujnde, vielen Dank für Ihre Bewertung und den hilfreichen Hinweis. Schön, dass unsere Kollegin Ihnen direkt weiterhelfen konnte. Die technischen Abläufe bei Preisänderungen optimieren wir laufend, und Ihr Vorschlag zur besseren Formulierung im Doppelbuchungs-Hinweis ist absolut nachvollziehbar. Wir nehmen das gerne mit auf. Ihr Team von Ferienknaller
Freundliche kompetente Beratung am Telefon vor der Buchung ( Frau Belgin ) nach erfolgreicher Buchung, sofortige wieder freundliche telefonische Bestätigung ( Frau Narin ) Wir buchen mehrmals im Jahr bei Ferienknaller, und sind sehr zufrieden mit der Web Seite von Ferienknaller sowie mit dem telefonischen Kontakt der freundlichen Mitarbeitern / innen

Antwort von ferienknaller

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl vor als auch nach der Buchung so freundlich und kompetent beraten wurden. Ihr Lob an Frau Belgin und Frau Narin geben wir mit Freude weiter. Schön, dass Sie uns seit Jahren regelmäßig Ihr Vertrauen schenken. Ihr Team von Ferienknaller

Persönlicher Kontakt auch bei einer Online-Buchung

Ich habe meine Reise online gebucht. Wenige Minuten nach Eingang der Buchungsbestätigung erhielt ich einen Anruf. Der nette Mitarbeiter hat mir in Kürze die wichtigsten Eckdaten erläutert und Fragen beantwortet. Es gibt sie doch noch, die echten Menschen am anderen Ende der Leitung, die einen beraten. Vielen Dank! TOP!

Antwort von ferienknaller

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön zu hören, dass unser Service Ihnen die wichtigsten Informationen schnell und verständlich vermitteln konnte. Persönliche Betreuung ist uns besonders wichtig. Ihr Team von Ferienknaller

Schaue mir immer Mehrere Anbieter an

Schaue mir immer Mehrere Anbieter an, die vielleicht günstiger sind. Aber auf Grund der super tollen Beratung von Frau Belgien bleibe ich ihnen Treu.Ein Unternehmen steht und fällt mit den Angestellten. Und da haben mit Frau Belgien einen Goldschatz gewonnen. Sie hört zu und ist immer Korrekt und Freundlich. Sie ist für uns eine Berreicherung

Antwort von ferienknaller

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre außergewöhnlich schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Frau Belgiens Beratung so schätzen und ihr Vertrauen schenken. Ihr Lob geben wir mit großer Freude weiter – sie ist tatsächlich eine Bereicherung für unser Team. Herzliche Grüße Ihr Team von Ferienknaller
Die Telefonate waren sehr freundlich und ihre Mitarbeiter waren sehr Kompetent. Durch die netten Gespräche haben wir unseren Heiß Ersehnten Urlaub buchen können. Es verlief alles reibungslos. Wir sind sehr zufrieden und werden sicher wieder beim nächsten Urlaub auf sie zukommen Lg Morsch und Ritterhaus

Antwort von ferienknaller

Liebe Frau Morsch, liebe Frau Ritterhaus, wir danken euch herzlich für eure Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns gut aufgehoben gefühlt habt und wir euch bei der Urlaubsplanung begleiten durften. Eure Zufriedenheit bedeutet uns viel, und wir freuen uns darauf, euch auch beim nächsten Reiseziel wieder unterstützen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Team von Ferienknaller

Super - werde ganz bestimmt auf den Ferienknaller zurück greifen und ihn weiter empfehlen!!!

Ich habe das erste Mal im Ferienknaller nach Reisen geschaut. Zum Glück fand ich gleich unser Stammhotel mit einem sehr günstigen Preis, ganz einfach war die Reise zu buchen - ganz schnell, alles Ok und mit die Bezahlung war genau so. Ich kann nur sagen / super.

Antwort von ferienknaller

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie direkt Ihr Stammhotel entdeckt haben und die gesamte Abwicklung – von der Buchung bis zur Bezahlung – für Sie unkompliziert und schnell war. Ihr Team von Ferienknaller
R B
Roswitha B.
Ich habe die Jahre über sehr gute Erfahrung gemacht. Konnte jederzeit Telefonisch alles mit Ihren sehr zuvorkommenden Mitarbeiter zur zufriedenheit abklären. Daher werden wir weiterhin über Ferienknaller buchen. Ein Herzliches Dankeschön an alle und weitehin auf gute zusammenarbeit. R. Blischke

Antwort von ferienknaller

Lieber Herr Blischke, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei unserem Team gut aufgehoben fühlen. Wir schätzen die Zusammenarbeit mit Ihnen und freuen uns darauf, Sie auch weiterhin bei Ihren Reisen zu begleiten. Ihr Team von Ferienknaller
Ich fand es super gut, dass ich wenige Minuten nach meiner Buchung einen Anruf bekommen habe, da der Mitarbeiterin aufgefallen ist, dass ich ein Doppelzimmer statt ein Familienzimmer gebucht hatte. Sie wollte nachfragen, ob es so gewünscht war. Super freundlich und das nenne ich Kundenservice.

Antwort von ferienknaller

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser schneller Rückruf und die Klärung der Zimmerdetails so positiv aufgefallen sind. Wir kontaktieren jeden Kunden nach der Buchung persönlich, um alle Angaben gemeinsam zu prüfen und – wenn möglich – direkt am selben Tag kostenfrei zu korrigieren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Ihr Team von Ferienknaller

Ich bin seit vielen Jahren sehr zufriedener Stammkunde

Ich bin seit vielen Jahren Stammkunde. Ferienknaller überzeugt in allen Punkten.In den ganzen Jahren war Ferienknaller sehr kompetent und hilfsbereit.Auch dieses Jahr habe ich wieder meine 2.Reise gebucht und kann das Reiseportal nur empfehlen !!

Antwort von ferienknaller

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre langjährige Treue und die wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie über all die Jahre mit unserem Service zufrieden waren und erneut bei uns gebucht haben. Wir wünschen Ihnen eine großartige Reise. Ihr Team von Ferienknaller