ferienknaller- Logo - Bewertungen

ferienknallerBewertungen

: 2.742Sehr gut

zertifiziert seit: 11.01.2005
aktualisiert am: 23.09.2023
ferienknaller ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ferienknaller können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 11.01.2005
aktualisiert am: 23.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für ferienknaller

133 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

18.01.2023
es war nicht möglich online ein zusätzliches Zimmer bei nur 2 Reisenden zu buchen und so hatte ich telefonisch Kontakt aufgenommen. Keine Wartezeit und der beratende Mitarbeitende hat fair und neutral (was sehr gut war) erklärt, wieso manche Kontingente sichtbar sind oder nicht und wie sich die Angebote zusammensetzen. Er hat sich die Zeit genommen und mehrere Optionen geprüft und dann meine Auswahl schnell und unkompliziert eingeloggt. Die schriftliche Bestätigung der Option war 2 Minuten später in meiner Emailbox und die finale Bestätigung durch den Veranstalter war am nächsten Tag da. Sogar deren Dokumente wurden mir zur Sicherheit nochmal separat auch über Ferienknaller zugestellt. Ein rundum sehr guter Service.

05.09.2023
Die Beratung vor Antritt der Reise war sehr gut, konnte aber meine Erwartungen vor Ort, sprich im Hotel in keinster Weise erfüllen. Dafür die Note 4 Minus von 5. Ausser die Nähe zum Strand stimmte von den Aussagen des Reisebüro ferienknaller.de ( Frau Yokaribas ), die sehr nett ist, leider nichts überein. Es gab auch keinerlei Entschädigung vom Reiseanbieter TUI zurückerstattet was ich zutiefst enttäuschend empfinde. Daher kann ich leider im Abschluss nichts gutes über TUI und ferienknaller.de im ENDERGEBNIS berichten...

Bewertungen für ferienknaller

Neueste zuerst
JS
Johann S.
Oberkail
15.02.2023
Habe zwei Wochen Urlaub auf Mallorca gebucht und alles lief reibungslos. Die Mitarbeiter von Ferienknaller waren stets erreichbar, und hilfsbereit. Aus meiner Sicht kann ich Ferienknaller sehr empfehlen.
13.02.2023
Ich habe selten so nettes und hilfbereites Personal wie bei Ihnen erlebt. Der Mitarbeiter hat sich so viel Zeit genommen mich zu beraten und er hat mich auch preislich noch auf Vorteile hingewiesen. Einfach spitze. Ich würde Sie jederzeit weiter empfehlen. Es ist seit Oktober 2022 schon meine zweite Reise, die ich bei Ihnen buche.
05.02.2023
05.02.2023
Kompetente und Nette Beratung durch ihre Frau Meyer. Schön dass es noch Menschen gibt die Spass an ihrem Job haben. Sehr zu empfehlen und mit Sicherheit nicht das letzte Mal.
02.02.2023
Herr Demir hat sich für mich viel Zeit genommen u. per Telefon alle Dinge bestens erledigt. Vielen Dank noch einmal
02.02.2023
Wir haben bei euch eine sehr tolle Reise gefunden und gebucht. Alles war einfach und schnell. Macht weiter so.
01.02.2023
Perfekte Unterstützung durch Frau Kozielski, jederzeit wieder.
31.01.2023
Herr Schmidt ist der perfekte Reiseberater, hat man selten, freundlich und kompetent
31.01.2023
Ich hatte zur Buchung eine zusätzliche Frage und wurde von Ihrem Mitarbeiter Herr Bahsi zu meiner vollen Zufriedenheit informiert und aufgeklärt.
30.01.2023
Super service. Sehr freundlich und mit viel geduld.
27.01.2023

Super Reise-Beratung

Eine super kompetente und nette Reise-Beratung durch Melih Bahsi. Bei der nächsten Reiseplanung komme ich gern wieder auf ihn zurück. Vielen Dank.
25.01.2023
Service der Mitarbeiterin Frau Meyer! Sie kümmert sich wie immer mit vollem Einsatz!
24.01.2023
Höffliche und kompetente Beratung durch Herrn Bahsi .Starke Bemühungen uns zufrieden zustellen.
22.01.2023
Das angenehme freundliche Telefonat. Wünsche wurden aufgenommen und Fragen geduldig beantwortet. Allen in allem perfekt. Besser geht es eigentlich nicht.
20.01.2023
Gute Beratung, schnelle Buchung durch die MA telefonisch,
19.01.2023

Die Beratung dieser Angestellten war… TOP

Die Beratung dieser Angestellten war die beste die wir je hatten. Unersetzbar!
19.01.2023
Der Berater Herr Demir hat mit uns zusammen die Reise gebucht . Er hat und sehr gut und freundlich beraten .
ST
18.01.2023

Rundum sehr guter Service

17.01.2023
Sehr freundlicher Service und auf die Bedürfnisse ausgerichtete Beratung. Ich habe das erste mal hier gebucht und das wird bestimmt nicht das letzte mal gewesen sein. Ihr habt meinen Urlaub gerettet.
15.01.2023

Ausgezeichnete Beratung