Scratchnomore.de- Logo - Bewertungen

Scratchnomore.de

204 Bewertungen in den letzten 12 Monaten260 Bewertungen insgesamt

02.02.2024
Bei der Adressangabe meiner Bestellung hatte ich eine falsche Hausnummer angegeben, einen Fehler, den ich erst bemerkte, als der Zustelldienst eine Rücksendung meldete. Auf meine Bitte an scratchnomore, die zurückgelieferte Sendung nochmals an mich zu senden wurde die Rücksendung nicht abgewartet, sondern eine sofortige neue Sendung in die Wege geleitet. Das ist ein Service, den ich niemals erwartet hätte! Und das ohne jede Mehrkosten! Eigentlich reicht die Bewertungsskala nicht weit genug nach oben!

03.11.2023
Die Füße lassen sich seeeeehr schwer dran-clipsen. Der Hochfloor Teppich darunter verliert nach 2x hin und her bewegen viele Flusen und es ist kein schönes Gefühl wie die Stühle über unseren Vinyl Boden gleiten es fühlt sich sehr hart an und es ist genauso laut wie die Filzfüße. Wir haben den direkten Vergleich gemacht 2 gleiche Stühle nebeneinander gestellt 1x mit Scratch no more und 1x Filzfüße .Wir finden die Scratch no more halten leider überhaupt nicht das was sie versprechen und das zu dem Preis sehr schade .. wird alles zurück geschickt

Bewertungen für Scratchnomore.de

27.02.2024
Die nach aussen gedrückten Fasern schieben Partikel von der belasteten Fläche weg. funktioniert prima.
NB
Norbert B.
Ritterhude
05.11.2023
Es ging alles sehr schnell. Messanleitung und Erklärung sehr gut. Lies sich kinderleicht montieren.
20.05.2024

Gute Qualität

Schnelle Lieferung. Material macht wertigen Eindruck. Aber noch keine Langzeiterfahrung
10.05.2024
Geniales Produkt, endlich ein Kratzschutz der wirklich hilft. Problemlose Lieferung.
24.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind uns sicher, dass Sie noch lange Freude an Ihren neuen kleinen Begleitern haben werden. Sollte es wider Erwarten doch Probleme geben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!
SP
14.01.2024

Super Qualität und schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung und super Qualität. Die besten Stuhlgleiter, die ich bisher finden konnte.
21.01.2024

* * * * * 5 Sterne

- super schnelle Lieferung - sehr gute Qualität - tolle Passform - sehr empfehlenswerte Produkte
MP
01.11.2023
Liegen gut auf dem Boden auf, die einzigen die passten. Knarzen ein wenig beim Hinsetzen!
04.12.2023
alles gut - ich wusste vorher gar nicht, was man zu Stuhlgleitern alles wissen kann :-)
SK
Stefan K.
Klausen
05.06.2024

Sehr zufrieden !

Super Ware. Ich habe die schon auf anderen Stühlen. Für auf Fliesen bestens geeignet.
06.06.2024
Darüber freuen wir uns sehr! Wenn Sie die Schutzfüße ab und zu mal aufbürsten, werden Sie noch sehr lange Freude an Ihren "flauschigen" Begleitern haben :)
RS
Rolf S.
Magdeburg
14.03.2024
Schnelle Lieferung, einfache und problemlose Montage. Entspricht meinen Erwartungen.
07.03.2024
Top Beratung vor dem Kauf. Produkt passt perfekt. Kann ich uneingeschränkt empfehlen
01.05.2024

Sehr zufrieden

Schnelle Zahlung, schnelle Lieferung, einfache Montage, tolles Produkt.
11.01.2024

Empfehlenswert

Abwicklung schnell und gut ...und genau das Produkt , das ich brauchte
26.02.2024
Einziges Minus ist, dass man telefonisch keinen Kontakt aufnehmen kann
01.11.2023
Der Hinweis auf die Gewindegröße hat mir die Entscheidung erleichtert.
02.04.2024
Die Tools fusseln am Anfang etwas, sind dann aber sehr lange haltbar!
10.02.2024
Schnelle Lieferung, super Kommunikation. Tolles Produkt. Gerne wieder
KP
Klaus P.
Berlin
29.05.2024

Besser geht es nicht :)

Die Bestellung ist sehr schnell gekommen und alles war vorhanden.
06.06.2024
Das freut uns zu hören, lieben Dank!
25.01.2024

Nie wieder Kratzer

Schnelle Lieferung. Unkomplizierte Montage… alles in allem Top….
10.02.2024
Schnelle Lieferung und bisher begeistert von dem Stuhlgleiter.