Scratchnomore.de- Logo - Bewertungen

Scratchnomore.de

204 Bewertungen in den letzten 12 Monaten260 Bewertungen insgesamt

02.02.2024
Bei der Adressangabe meiner Bestellung hatte ich eine falsche Hausnummer angegeben, einen Fehler, den ich erst bemerkte, als der Zustelldienst eine Rücksendung meldete. Auf meine Bitte an scratchnomore, die zurückgelieferte Sendung nochmals an mich zu senden wurde die Rücksendung nicht abgewartet, sondern eine sofortige neue Sendung in die Wege geleitet. Das ist ein Service, den ich niemals erwartet hätte! Und das ohne jede Mehrkosten! Eigentlich reicht die Bewertungsskala nicht weit genug nach oben!

03.11.2023
Die Füße lassen sich seeeeehr schwer dran-clipsen. Der Hochfloor Teppich darunter verliert nach 2x hin und her bewegen viele Flusen und es ist kein schönes Gefühl wie die Stühle über unseren Vinyl Boden gleiten es fühlt sich sehr hart an und es ist genauso laut wie die Filzfüße. Wir haben den direkten Vergleich gemacht 2 gleiche Stühle nebeneinander gestellt 1x mit Scratch no more und 1x Filzfüße .Wir finden die Scratch no more halten leider überhaupt nicht das was sie versprechen und das zu dem Preis sehr schade .. wird alles zurück geschickt

Bewertungen für Scratchnomore.de

08.10.2024
sehr gute Lösungsvorschläge für Stuhlgleiter. Optimale Anleitung und Auswahl der möglichkeiten.
Oualitaet entspricht der Beschreibung. Schnell und leicht zu montieren.
Antwort von Scratchnomore.de
Wie schön, dass alles reibungslos geklappt hat! Sollten dennoch Probleme oder Zweifel auftauchen, sind wir gerne jederzeit behilflich.
03.10.2024
Super Service über WhatsApp. Deutliche Verbesserung.
04.10.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Das freut uns sehr und wir wünschen Ihnen lange Freude mit Ihren neuen Begleitern!
02.10.2024
Alles problemlos funktioniert. Gute Qualität
04.10.2024
Dankeschön, das freut uns zu hören! Bei Fragen, Zweifeln oder Problemen stehen wir gerne jederzeit zur Verfügung. Bis dahin wünschen wir viel Spaß beim Gleiten!
12.10.2024
weitere gute Erfahrungen damit gemacht....
Einfache Montage und sehr gute Wirkung
Antwort von Scratchnomore.de
Das freut uns sehr! Wir wünschen Ihnen lange Freude an Ihren neuen Begleitern und stehen Ihnen bei Fragen oder Zweifeln jederzeit gerne zur Verfügung.
05.10.2024
06.10.2024
06.10.2024
05.10.2024
17.09.2024
Der Chairfix lies sich sehr gut anbringen, den Zapfen habe ich entfernt, da er nicht in das Bohrloch passte. Die Stühle gleiten nun angenehm lautlos über das Parkett. Bin gespannt, wie lange sie halten. Der Versand war sehr schnell.
18.09.2024
Vielen lieben Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns und anderen Nutzern teilen! Wenn der Zapfen nicht benutzt wird, empfehlen wir die Innenseiten der Klemmschale mit doppelseitigem Klebeband zu versehen, bevor Sie den Chairfixx auf das Rohr stecken. So verrutscht der Gleiter nicht und wird er Ihren Boden noch lange zuverlässig vor Kratzern schützen. Unser Kundenservice hilft Ihnen bei Fragen oder Problemen auch jederzeit gerne weiter. Bis dahin wünschen wir Ihnen bereits viel Freude am Gleiten!