kiwisto.de - gut versorgt- Logo - Bewertungen

kiwisto.de - gut versorgt
Bewertungen:

434 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.615 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Blitzversand und faire Preise, aber neutraler Versand war nicht neutral. Es wurde nur eine weiße Versandfolie als Versandmaterial für eine IKM Packung mit den anderen Artikeln verwendet. Kein Karton wie üblich! Dadurch war die Folie an einer Stelle schon beschädigt und man konnte sehen, was drin ist. Zumal man auch gut fühlen kann, was drin ist. Der Absender ist auch nicht diskret. Faktisch gesehen ist es also absolut kein diskreter Versand und für jeden Nachbarn der die Sendung annimmt, ohne Probleme zu erkennen, was bestellt wurde. Schade. Ware und Versandzeit aber gut.

Relevanteste negative Bewertung

24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist die Außwahl was gerade Größe XL in Folien Windeln die sehr überschaubar ist !
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kiwisto.de - gut versorgt

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand alles wie bestellt auch bekommen
Bewertung melden
MM
Marcel M.
Leipzig
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SK
Stefan K.
Frankfurt
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach gut

Gutes Angebot und gute Preise! Top
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gab keine Probleme,die Bestellung war komplett so wie ich sie bestellt hatte aber eine Kleinigkeit war nicht so gut,ich hatte die Nachbarsadresse angegeben und DHL hat sie nicht bei meiner Nachbarin abgegeben obwohl ich die Adresse vor dem liefern angegeben hatte, ansonsten keine Mängel der Ware und alles was ich bestellt hatte war auch im schlichten Karton enthalten. Mfg Florian Goldmann
Bewertung melden
BS
Bernd S.
Berlin
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IR
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin wie immer sehr zufrieden mit dem Service und den Produkten von Kiwisto. Qualitativ hochwertige Produkte und schneller Versand. Danke
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und unproblematische Abwicklung.
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle einfache Lieferung 😉.
Bewertung melden
DK
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens gelaufen
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl, schneller Versand.
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
schneller geliefert als angekündigt
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Hallo zusammen ich bin sehr zufrieden

Hallo zusammen ich kenne es nicht anders eure Windeln sind super ob es die better dry ist oder die Crinklz ich kauf für mich sehr sehr gerne bei euch ein bin mehr als glücklich eine tolle windel zu haben die nicht ausläuft und mich trocken hält liebe grüße von mir an euch allen Herr Naser 😘
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MM
Marcel M.
Leipzig
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Besten Dank

Schneller, zuverlässiger Service mit fairen Preisen
Bewertung melden
AO
Alexander o.
Sigmaringen
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut ist die schnelle Lieferung 😁 Gut finde ich auch die viele Auswahl 😁 Gut ist auch das man die wahre Rechnung machen kann 😁 Was kann man verbessern Keine Ahnung 😁
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden