schon viel erlebt. Aber die letzte Bestellung übertrifft alles . Ich hatte am Freitag einen Auftrag erteilt, bei dem es wohl Lieferschwierigkeiten wegen der Menge gab. Herr Wedekind machte mir einen Vorschlag den auch dankend annahm. Im Mail Verlauf konnte ich sehen das das Paket am Freitag schon von DHL abgeholt wurde und ich am Montag das Paket erhalten werde. Ich staunte nicht schlecht als am Samstag also einen Tag später DHL klingelte. DANKE An Kiwisto. Ein tolles Team
Versand erfolgte rasend schnell. Doch body wie Overall waren oder sind einfach nicht passend. Im Bereich Oberkörper insgesamt alle zu kurz. Größen Angaben passen nicht direkt. Immer ausprobieren...
Tool das sind sicher und Basen
Die Seite von dir Beschreibung Basen nicht dachte sind Weiß und sind nicht beim Liefern anders aussehen.
01.05.2023
08.04.2023
30.03.2023
27.03.2023
13.03.2023
11.03.2023
Mir hat es sehr gefallen das man Telefonisch sehr Gut und auch Informativ zu ein schellen und unkomplizierten ergebnes kam
03.01.2023
08.12.2022
01.11.2022
30.10.2022
17.10.2022
Sehr zuverlässig und bequem.Muss aber nächstes Mal 1 Grösse höher nehmen(L) Vielen Dank
Importierte Bewertungen: