etuo.de- Logo - Bewertungen

etuo.de
Bewertungen:

499 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.025 Bewertungen insgesamt  

4,37
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.07.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
etuo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
ICh habe eine selbst gestaltete Handyhülle bestellt. Nachdem die erste Bestellung leider wegen eines Produktionsfehlers vom Lieferanten storniert wurde, habe ich es ein 2. Mal probiert. Die Zweite Bestellung hat geklappt und die Hülle kam sehr schnell bei mir an. Einen Stern Abzug gibt es für folgend Punkte: Die Betätigung der Seitentaste meines I-Phones funktioniert nur sehr schwer oder gar nicht mit der Hülle. Zweitens der Rabatt, den man mir wegen der ersten, nicht zustande gekommenen Bestellung für weitere Einkäufe zugebilligt hat, war geringer als der Rabatt, der sowieso auf der Website gerade angeboten wurde. Trotzdem werde ich wieder bei Etuo einkaufen, da ich schon früher dort gekauft habe und sehr zufrieden war.
HH
Hilmar H.
Bodenwerder

Relevanteste negative Bewertung

14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine einfache Silikon-Hülle mit Blumenmuster bestellt. Wie in der Beschreibung zur Funktion der Hülle erklärt, schützt sie das Gehäuse des Handys. Dazu zählt leider nicht die Kamera. Das weglassen dieser Informationen fällt erstmal gar nicht auf, ist aber für manche Menschen wichtig. Ich möchte dass sowohl Handy als auch Kamera geschützt sind. Denn weder ist die Kamera durch Silikon Abgedeckt (das ist aber auf den Bildern zu sehen, stand deshalb auch nicht in meiner Erwartung), noch ist der Rand um die Kameralinsen so hoch, dass diese keinen Kratzer beim hinlegen, auf Oberflächen, erhalten. Da dieser Rand fehlt, liegen die Linsen leider immer auf und zerkratzen somit. Dafür reicht mir ein einfacher hoher Silkonrand um die Kameraausbuchtung, wie bei jedem anderen Hersteller auch. Tatsächlich wird aber nichts in der Beschreibung genannt, weshalb diese richtig ist. Es macht die Hülle jedoch unbrauchbar für mich, da ich gerne fotografiere und mir die Kamera für die Lebensdauer des Handys gut erhalten bleiben soll.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für etuo.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(347)
(24)
(11)
Zurücksetzen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung kam sehr spät an.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität und schöne Farben wie im Internet angegeben
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Cover sehen toll aus und passen!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Hülle ist einfach mega. Genau so wie ich es mir vorgestellt habe. ♡
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Passt genau und das Telefon ist geschützt. Das Material ist etwas dünn, aber es erfüllt seinen Zweck.
Bewertung melden
RB
Reiner B.
Kürten
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Handy Hülle wie bestellt. Passt wie gewünscht!
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gut
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt auf der Webseite war nicht mehr verfügbar obwohl es als verfügbar gekennzeichnet war
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
31.01.2024
Danke für Ihr Feedback. Es handelte sich um technische Gründe und wir bitten das zu entschuldigen.
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Einkauf

Top Lieferung. Top Qualität. Kann mich nicht beschweren und den Laden nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hülle kam verschmutzt und zerkratzt an. Sie wurde reklamiert und erstattet.
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
31.01.2024
Danke für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass das Produkt verschmutzt und zerkratzt zugestellt wurde. Wir freuen uns, dass das Problem gelöst wurde.
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Das Produkt passt

Tolles Taschenlampe!
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Der Smartphone-Halter ist gut…

Der Smartphone-Halter ist gut angekommen, gefällt, macht einen hochwertigen Eindruck und hält auch prima, wenn es über die vielen Schlaglöcher geht; bin also insgesamt voll zufrieden. Hinweis bzw. eine Bitte: Paypal plus als Zahlungsvariante wäre schön.
Bewertung melden
JS
Jens S.
Hamburg
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ok
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Preis / Leistung stimmt

Schöne Hülle, der Druck ist wertig. Die Lieferung erfolgte recht zügig. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden