etuo.de- Logo - Bewertungen

etuo.deBewertungen

: 10.190Gut

4,37

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.07.2017
aktualisiert am: 02.10.2022
etuo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei etuo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 100 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.07.2017
aktualisiert am: 02.10.2022
etuo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei etuo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 100 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für etuo.de

1.278 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.190 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.12.2021
Selbstgestaltetes Bumper-Cover für ein Samsung Galaxy. Die Lieferung kam innerhalb 1 Woche. Die Verpackung war sehr ordentlich und das Cover selbst von sehr guter Qualität: Stabile aber dennoch flexible Ränder, die Fläche selbst ist fest und von ausreichender Stärke, um das Handy gut zu schützen. Innen ist das Ganze noch mit einer weichen, samtartigen, dünnen Schicht versehen, die das Smartphone vor Kratzern IN der Schale schützt. Die äußere Schutzfolie fällt kaum auf und kann erstmal dran bleiben! Die Qualität des aufgedruckten Fotos hat mich positiv überrascht. Ich habe schon viele solche Cover bei den verschiedensten Herstellern bestellt, immer mit dem selben Motiv. Hier habe ich endlich mal einen Druck bekommen, der 100 %ig der Vorlage entspricht. Gestochen scharf, mit brillanten Farben! Ist zwar etwas teurer, lohnt sich aber. Super, gern wieder!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.07.2022 
das alte war auch um die Kamera mit Plastik Cover neues nur doofe ansonsten gerne wieder aber da wird an Cent gespart -obwohl Kunde es da wieder kauft weil er zufrieden war.Nächster Einkauf schau ich wo anderst .... wo um ganzes Handy Umhüllung ist . Denke das es jeder bei beim zweiten mal so stinkig und entäuscht ist wie ich eine Kundin die keine verbesserte Verarbeitung bei gleich teurem Preis wollte.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für etuo.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Hatte schon zweimal Hülle dort bestellt und war bisher zufrieden. Zuletzt habe ich eine Hülle bekommen, die laut Beschreibung zu meinem Handy passt, allerdings ist der Kameraauschnitt viiiel zu groß und die Hülle sitzt nicht richtig. Durch Austauschen von Informationen konnte das Problem allerdings beseitigt werden. Bin sehr zufrieden mit dem Kundenservice.
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
13.09.2022
Danke für Ihre Bewertung und bitten alle Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir haben Ihnen die Nachricht versendet und warten auf Rückmeldung. Gerne versuchen wir das Problem zu lösen.
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Ich hätte Probleme mit der Sendungsverfolgung. Das Paket bewegte sich nicht. Um schnelle Abhilfe zu schaffen (nachdem sich nach 3Tagen beim Paket nichts getan hatte und ich mich beschwert habe), würde ich per Mail kontaktiert und es wurde ein zweites Paket losgeschickt. Dann kamen beide innerhalb von 2 Tagen an und wir durften beide behalten.
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
15.09.2022
Danke für Ihre Bewertung. Die Bestellungen bearbeiten wir erst nach Zahlungseingan. Das Buchungsdatum der Überweisung hängt von der Bank ab. Die Bestellung wurde unsereseits rechtzeitig versendet. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung zu setzen, um as Problem zu klären.
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
So muss definitiv meine Bewertung korrigieren! Und ja die Qualität war fragwürdig bei mir aber muss nicht bei anderen so sein. Nach kurzen Schriftverkehr mit dem Service, hat alles super geklappt. Hier trifft man auf Verständnis und Fairness! Vielen Dank dafür. Immer gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
09.09.2022
Danke für Ihre Bewertung. Es ist uns sehr tut leid, dass Sie enttäuscht sind. Gerne werden wir die Qualität prüfen und uns mit Ihnen in Verbindung setzen.
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Ich hab eine Samsung Tablet Hülle selbst gestaltet für fast 40€. Der Druck sieht gut aus und entspricht meinem Design, aber für 40€ habe ich mir eine hochwertigeres Material versprochen. Dir Lederhülle ist sehr dünn, Mal schauen wie lange die hält.
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
vor 12 Tagen
Danke für Ihre Bewertung. Es ist uns sehr tut leid, dass Sie enttäuscht sind. Wir werden uns mit Ihnen in Vebrindung setzen.
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Die Hülle für mein IPhone 12pro ist perfekt sitz super und paar genau ich kann auch nix schlechtes sagen bis auf ein Stern Abzug weil man beim Laden immer die Hülle aufmachen muss weil der Anschluss nicht frei ist. Aber sonst alles super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Große Auswahl an Handy-Typen, sehr schnelle Abwicklung, insgesamt super. Schön wäre allerdings,wenn für die Selbstgestaltung auch transparente = durchsichtige Hüllen zur Verfügung stünden - war für mein Modell leider nicht der Fall.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Super schöne hüllen. Sogar für mein Nokia, bei dem ich große Probleme hatte eine Hülle zu finden. Versand hat ein paar Tage länger gedauert als auf der Website beschrieben, aber auch innerhalb einer Woche.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Mit der Schutzhülle bin ich sehr zufrieden, aber die Schutzfolie mit dem Bruch in der Mitte ist nicht zufrieden stellend. Das ist eine Sache die abgeändert werden sollte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Lieferung super, hat alles gut geklappt. Handyhülle auch okay, aber kein Schlitz fürs Ladekabel. Das ist etwas schade
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Handyhülle wie auf den Bildern, passt genau, schneller Versand und netter Kontakt per Email, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Schnelle Lieferung, Ware wie bestellt. Gerne wieder. Danke!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Die Lieferung war sehr schnell und günstig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Schöne Auswahl und super schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
von HV B.
schnelle Lieferung und gute Kommunikation.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Alles bestens bei Qualität und Service!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Schnelle Lieferung und sehr preiswert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Schnelle Lieferung, gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schöne Hülle, gute Kundenbetreuung
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
vor 10 Tagen
Danke für Ihre Bewertung. Wir bitten Sie für alle Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir werden uns in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Anliegen zu klären.
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Tolle Auswahl, sehr guter Service
Bewertung melden