etuo.de- Logo - Bewertungen

etuo.deBewertungen

: 10.187Gut

4,37

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.07.2017
aktualisiert am: 28.09.2022
etuo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei etuo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 100 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.07.2017
aktualisiert am: 28.09.2022
etuo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei etuo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 100 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für etuo.de

1.295 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.187 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.12.2021
Selbstgestaltetes Bumper-Cover für ein Samsung Galaxy. Die Lieferung kam innerhalb 1 Woche. Die Verpackung war sehr ordentlich und das Cover selbst von sehr guter Qualität: Stabile aber dennoch flexible Ränder, die Fläche selbst ist fest und von ausreichender Stärke, um das Handy gut zu schützen. Innen ist das Ganze noch mit einer weichen, samtartigen, dünnen Schicht versehen, die das Smartphone vor Kratzern IN der Schale schützt. Die äußere Schutzfolie fällt kaum auf und kann erstmal dran bleiben! Die Qualität des aufgedruckten Fotos hat mich positiv überrascht. Ich habe schon viele solche Cover bei den verschiedensten Herstellern bestellt, immer mit dem selben Motiv. Hier habe ich endlich mal einen Druck bekommen, der 100 %ig der Vorlage entspricht. Gestochen scharf, mit brillanten Farben! Ist zwar etwas teurer, lohnt sich aber. Super, gern wieder!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.07.2022 
das alte war auch um die Kamera mit Plastik Cover neues nur doofe ansonsten gerne wieder aber da wird an Cent gespart -obwohl Kunde es da wieder kauft weil er zufrieden war.Nächster Einkauf schau ich wo anderst .... wo um ganzes Handy Umhüllung ist . Denke das es jeder bei beim zweiten mal so stinkig und entäuscht ist wie ich eine Kundin die keine verbesserte Verarbeitung bei gleich teurem Preis wollte.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für etuo.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(64)
(37)
(92)
 Verifizierte Bewertung
17.11.2021
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
18.11.2021
Danke für Ihre Meldung. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen. Sobald Sie uns das Problem beschrieben haben, versuchen wir das Anliegen zu lösen.
 Verifizierte Bewertung
15.11.2021
Ware nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
16.11.2021
Danke für Ihre Bewertung. Wir bitten die Verzögerung zu entschuldigen. Laut der Sendungsverfolgung wurde das Paket zugestellt.
 Verifizierte Bewertung
15.11.2021
Moin Moin, ich habe eine Schutzhülle für das Huawei P9 Lite bestellt und habe eine Hülle für das Huawei P8 Lite bekommen. Dazu war die Lieferzeit für ein Teil was in den Briefkasten gesteckt wird mit ca. 1 Woche ganz schön lang. Ich habe das erste und letzte Mal da bestellt. MfG
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
16.11.2021
Danke für Ihre Bewertung. Wir bitten Sie für alle Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem zu klären.
 Verifizierte Bewertung
12.11.2021 
Für den Preis hätte ich etwas Besseres erwartet.
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
12.11.2021
Danke für Ihre Bewertung. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen, um das zu klären.
 Verifizierte Bewertung
10.11.2021
Zwei Mal falsche nicht passende Handyhülle geschickt.
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
12.11.2021
Danke für Ihre Bewertung. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen, um das zu klären.
 Verifizierte Bewertung
09.11.2021
Schutzfolie für S20 bestellt; kam in Versandtasche mit Polster; Packung innen war zerdrückt und offen; Folie selbst haftet nicht am ganzen Display; Fingerabdruck geht nicht; untauglicher Schrott
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
12.11.2021
Danke für Ihre Bewertung. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen, um das zu klären.
 Verifizierte Bewertung
07.11.2021
Handyhülle ist leider defekt angekommen. Bei der Rücksendung würden mir zusätzliche Versandkosten entstehen, so babe ich sie einfach selber geklebt. Sonst alles bestens, gute Kommunikation und schneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
08.11.2021
Danke für Ihre Bewertung. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem zu prüfen und zu lösen.
 Verifizierte Bewertung
07.11.2021
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
08.11.2021
Danke für Ihre Bewertung. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem zu prüfen und zu lösen.
 Verifizierte Bewertung
06.11.2021
Qualität der Hülle, vor allem hinten an der Kamera, dünn und lapprig. Schwacher Magnet als Verschluss.
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
08.11.2021
Danke für Ihre Bewertung. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem zu prüfen und zu lösen.
 Verifizierte Bewertung
04.11.2021
Ware wurde per Vorkasse bezahlt, gewünschter Artikel war danach nicht lieferbar wegen Beschädigung. Auch ein alternatives Produkt war nach ausdrücklichem Vorschlag von Etuo schließlich nicht mehr lieferbar.
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
08.11.2021
Danke für Ihre Bewertung. Wir bitten Sie für alle Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Als Ersatz haben Sie leider gleiche Art der Basishülle gewählt, die eben ausverkauft wurde. Das Motiv war kein Problem. Wir haben das Geld ohne Problem erstattet und hoffen auf Ihr Verständnis.
 Verifizierte Bewertung
02.11.2021
Es wurde die falsche Ware geliefert
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
02.11.2021
Danke für Ihre Bewertung. Wir werden gerne das Problem prüfen.
 Verifizierte Bewertung
01.11.2021
Selbstverständlich ermöglicht die Scheibe keine Fingerabdrücke. Ich muss dann immer den Deckel weg nehmen. Die beide Knöpfe (An/Aus, Lautstärke) von der Hülle sind nicht fest angebracht, ich erwarte, dass sie bald weg fallen. Trotzdem finde ich die Hülle mäßig praktisch.
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
02.11.2021
Danke für Ihre Bewertung. Wir werden gerne das Problem prüfen.
 Verifizierte Bewertung
29.10.2021
Ware minderwertig, in der ersten Woche direkt kaputt und Email Support antwortet nicht. An den Telefon Support kommt man nicht heran. Ich kann nur von Etuo abraten, was sehr schade ist. Ein Handycover liegt bei 24€, ist das Geld aber leider nicht wert.
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
29.10.2021
Danke für Ihre Bewertung. Wir bitten die fehlende Antwort zu entschuldigen. Heute haben wir auf die Nachricht sofort reagiert und die Lösung angeboten. Danke für Ihr Verständnis.
 Verifizierte Bewertung
28.10.2021
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
28.10.2021
Danke für Ihre Bewertung. Wir werden uns mit Ihnen in Vebirndung setzen, um das Anliegen zu klären.
 Verifizierte Bewertung
27.10.2021 
Die Lieferung erfolgte schnell und die Sendung war gut verpackt. Allerdings macht die Hülle einen sehr billigen Eindruck. Das aufgedruckte Bild hat nicht die Qualität des Artikelbildes auf der Website. Die Hülle ist auch nur mit einem Klebestreifen am Innenteil befestigt. Die Schutzfolie für das Display war kleiner als das Display und passt somit nicht. Daher ging alles Retoure.
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
28.10.2021
Danke für Ihr Feedback. Wir werden die Qualität gerne prüfen.
 Verifizierte Bewertung
26.10.2021
Hab vor 7 Tagen eine Schutzfolie für mein Handy bestellt .Bis heute nicht geliefert und keine Bestellbestätigung bekommen
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
28.10.2021
Danke für Ihre Bewertung. Das Anliegen haben wir zusammen geklärt und die Bestellung haben wir auf unsere Kosten noch einmal versendet. Wir bitten alle Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.
 Verifizierte Bewertung
26.10.2021
Das Etui entsprach nicht der Beschreibung in Ihrem Shop.
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
28.10.2021
Danke für Ihre Bewertung. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen, um das zu klären.
 Verifizierte Bewertung
22.10.2021 
Die Ware ist erst nach 11 Tagen geliefert worden. Auf Nachfrage habe ich nur einen Link zur Sendungsverfolgung bekommen. Der Stecker hat einen Wackelkontakt. Die Panzerfolie ist zu schmal und das Cover ist nicht wie Abgebildet gewesen.
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
25.10.2021
Wir bitten alle Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen.
 Verifizierte Bewertung
22.10.2021 
von E. E.
Viel zu teuer für so ein Stück Spritzgussplastik. Nie wieder...
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
25.10.2021
Wir bitten alle Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen.
 Verifizierte Bewertung
21.10.2021 
Die Lieferung hatte sich ein paar Tage verspätet. Mit der Handyhülle bin ich zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
25.10.2021
Wir bitten alle Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen.