etuo.de- Logo - Bewertungen

etuo.deBewertungen

: 10.484Gut

4,31

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.07.2017
aktualisiert am: 08.02.2023
etuo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei etuo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 100 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.07.2017
aktualisiert am: 08.02.2023
etuo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei etuo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 100 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für etuo.de

813 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.484 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.10.2022
Ich habe nur selbst gestaltete Handy-Hüllen bestellt. Die Ausführung war bis auf eine immer sehr gut. Vielleicht könnte man hier noch die Schrift- und Farbauswahl ein wenig erweitern. Die Hüllen und Schutzfolien oder Schutz- gläser selbst sind sehr passgenau. Bestellungen wurden immer in den angegebenen Zeiten erledigt und die Preise finde ich auch sehr angemessen. Die überall spürbaren Preissteigerungen gibt es hier zum Glück noch nicht. den Kundenservice habe ich selbst noch nie in Anspruch nehmen müssen. Deshalb bestelle ich gerne wieder bei Etuo.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.07.2022
 
das alte war auch um die Kamera mit Plastik Cover neues nur doofe ansonsten gerne wieder aber da wird an Cent gespart -obwohl Kunde es da wieder kauft weil er zufrieden war.Nächster Einkauf schau ich wo anderst .... wo um ganzes Handy Umhüllung ist . Denke das es jeder bei beim zweiten mal so stinkig und entäuscht ist wie ich eine Kundin die keine verbesserte Verarbeitung bei gleich teurem Preis wollte.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für etuo.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(111)
(46)
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Mit der Schutzhülle bin ich sehr zufrieden, aber die Schutzfolie mit dem Bruch in der Mitte ist nicht zufrieden stellend. Das ist eine Sache die abgeändert werden sollte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
So muss definitiv meine Bewertung korrigieren! Und ja die Qualität war fragwürdig bei mir aber muss nicht bei anderen so sein. Nach kurzen Schriftverkehr mit dem Service, hat alles super geklappt. Hier trifft man auf Verständnis und Fairness! Vielen Dank dafür. Immer gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
09.09.2022
Danke für Ihre Bewertung. Es ist uns sehr tut leid, dass Sie enttäuscht sind. Gerne werden wir die Qualität prüfen und uns mit Ihnen in Verbindung setzen.
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Schutzglas verträgt sich leider nicht mit der Silikonhülle des Telefons.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Schnelle Reaktion.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Kein 24h Versand, aber trotzdem zügige Lieferung. Fotoh-Hülle wie bestellt. Alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Qualität könnte besser sein
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
17.08.2022
Danke für Ihre Bewertung. Es ist uns tut leid, dass Sie enttäuscht sind. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Lösung anzubieten.
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Alles gut guter schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Alles in Ordnung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
 
von Ute G.
Bestellung und Lieferung hat problemlos geklappt, Sterneanzug dafür, dass ich keine Bestellbestätigung per Mail erhalten habe und nicht wusste, ob meine Bestellung registriert wurde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
Passgenau gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
 
Mitteilung und Verfolgung der Sendung optimal !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
 
von H. B.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
08.08.2022
Danke für Ihre Bewertung. Wir bitten Sie für alle Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir werden uns in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Anliegen zu klären.
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Alles ok soweit, nur das Paket wurde viel später geliefert als angekündigt
Bewertung melden