bloomydays.com- Logo - Bewertungen

bloomydays.com

785 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.617 Bewertungen insgesamt

Befriedigend

08.07.2024
Lieferung verzögert sich in der Regel immer um einen Werktag. Habe des öfteren bestellt und es nur einmal am Wunschtermin erhalten. Ansonsten Gute-Qualität und schöne Sträuße genau wie auf den Bildern. 7-Tage Frische ist leider nicht ganz realistisch, sie gehen (je nach Strauss ) früher kaputt ( frisches Wasser , Anschnitt etc. berücksichtigt). Jedoch bessere Ware als bei den meisten Floristen in der Nähe, was meine Erfahrung betrifft und günstiger. Gas Ballons gehen halt leider auch nach 1-2 Tagen kaputt eher nicht zu empfehlen. Kundenservice kommt einen bei Problemen äußerst zufriedenstellend entgegen . Ansonsten vollkommen zufrieden und zu empfehlen!

22.03.2024
Wir hatten zu einem runden Geburtstag einen Strauß bei Bloomy Days bestellt und waren am Ende enttäuscht. Trotz ausreichender Vorlaufzeit kam der Strauß einen Tag nach dem Geburtstag an, was allein schon ärgerlich ist. Der Strauß selbst war dann zwar frisch, hatte aber nur wenig mit dem duftig-modernen Bouquet auf dem Bild der Homepage zu tun. Die angekündigten Lieblingsblumen (Anemonen) waren erst gar nicht dabei und der Ginster wurde durch altmodisches Schleierkraut ersetzt. Insgesamt machte der Strauß einen eher biederen Eindruck. Hier werden wir jedenfalls nichts mehr bestellen.

Bewertungen für bloomydays.com

Berlin
14.07.2024
04.07.2024
16.05.2024
Ein bisschen enttäuscht. Ich bestellte Blumen über die Seite für Muttertag. Man konnte sich das Datum aussuchen und es war früh genug die Blumen pünktlich zu liefern. Auf der Seite mit genau dem Blumenstrauß sowie in der Bestellbestätigung stand auch pünktliche Lieferung mit dem ausgewählten Lieferdatum. Einen Tag vor Lieferung bekam ich eine Nachricht das die Blumen nicht am zugesichertem Tag kommen. Auch per Mail bekam man eine nicht ganz so nette Antwort, dass das Datum ja wohl nur "voraussichtlich" ist (wo aber nirgends was von stand und in der Bestätigungwurde auch das richtige Datum bestätigt). Die Blumen kamen allerdings 2 Tage!! nach dem bestätigtem Lieferdatum. Zu den Blumen: Die Blumen an sich waren schön und genau wie beschrieben, aber hielten genau 2 Tage und ließen dann den Kopf hängen. Echt schade.
24.05.2024
Hey Du und Danke für Dein ehrliches Feedback! Das ist ungemein wichtig für uns. Wir geben das direkt weiter! So sollten die Blumen bei Dir natürlich nicht ankommen. Melde das auch gerne unserem lieben Kundenservice. Einfach eine Mail an bloomydays@fleurop.de Tut uns ehrlich Leid, dass Dein Bestellprozess nicht so optimal ablief. Hoffentlich klappt es nochmal zu einem anderen Zeitpunkt mit uns! Alles Liebe und bis vielleicht bald, Deine Bloomies
12.05.2024
Bild passt nicht zum gelieferten Strauß Leider sieht der Strauß, den ich meiner Mama zum Muttertag geschickt hab, ganz anders aus, als auf dem Bild. Die Blumenarten sind teilweise komplett anders. Ich hab‘ knapp 40€ dafür gezahlt und leider ist es echt ziemlich mickrig. Meine Mama hat sich zum Glück trotzdem gefreut, trotzdem ärgere ich mich. Ich bin finanziell wirklich nicht besonders gut aufgestellt, hab deswegen mich dazu entschieden zu arbeiten anstatt zu meiner Mutter zu fahren und hab‘ deswegen ihr aus der Ferne eine Freude machen wollen. Das hat mich einfach ziemlich traurig gemacht, dass es nicht so geklappt hat, wie ich mir das vorgestellt hatte. :‘)
13.05.2024
10.03.2024
Ich bin diesmal unzufrieden mit der Lieferung. Bestellt waren die Blumen für den 8.3.2024. genau. Ihr wisst was da war. Internationaler Frauentag. Die Bestellung für den Tag war laut System möglich. Kein Hinweis, der zu berücksichtigen war. Und ich lebe in MV. Da ist Feiertag. Somit war die Bestellung am 7.3. verschickt, kam aber erst am 9.3. an. Ihr wisst, wie Blumen so drauf sind, wenn es kein Wasser auf dem Weg gibt. Die ersten ließen den Kopf schon hängen. Das lässt mich überlegen, ob ein lokaler Blumenladen nicht doch die bessere Wahl ist.
16.04.2024
Echt mega schade. Es wäre so ein schöner Blumenstrauß, mal außergewöhnlich als der übliche Rest. Aber wenn die Lieferzeit nicht eingehalten wird (das kann man ja steuern, indem ggf. andere Auswahltermine freigibt) zur Auswahl gegeben werden und dann später die Qualität nicht stimmt (weil großzügig vom Original abgewiechen wird) ist es nicht mehr schön. Da aber die Rückabwicklung schnell und unkompliziert erfolgte, gebe ich einen Stern mehr und hoffe dass Sie daraus lernen.
22.04.2024
Hey! 😊 Vielen Dank für das liebe Feedback! Obwohl wir die Bestellungen immer pünktlich versenden, kann es vorkommen, dass die Post es nicht schafft, all ihre Pakete pünktlich zuzustellen. Das ist auch für uns ungemein ärgerlich, da wir es nicht beeinflussen können und unsere Blumen leiden. Wir geben das natürlich weiter und hoffen, dass sich das künftig besser entwickelt. Alles Liebe, Deine Bloomies
15.04.2024
Blumen sind nicht zum bestellten Tag angekommen und waren über 24h im Versand. Ankunft der Blumen trotzdem in einigermaßen zufriedenstellendem Zustand daher 2 Sterne. Zusätzlich wurde eine kleine Flasche Likör die ich nicht bestellt hatte dazu geliefert. Die Blumen waren an eine Schwangere die damit nichts anfangen kann, das ist nun nicht weiter tragisch. Würde man ungefragt einem trockenen Alkoholiker einfach einen Schnaps mitschicken, sähe das schon ganz anders aus.
22.04.2024
Hey! 😊 Vielen Dank für das liebe Feedback! Obwohl wir die Bestellungen immer pünktlich versenden, kann es vorkommen, dass die Post es nicht schafft, all ihre Pakete pünktlich zuzustellen. Das ist auch für uns ungemein ärgerlich, da wir es nicht beeinflussen können und unsere Blumen leiden. Aber natürlich kann das jederzeit beim Kundenservice reklamiert werden. Gerne einfach eine Mail an bloomydays@fleurop.de 🌸 Dein Feedback zum Baileys Beileger gebe ich auch gerne direkt so weiter. Danke für diesen Input!! Liebe Grüße, Deine Bloomies
12.05.2024

Blumen zum Muttertag…

Ich hatte Blumen zum Muttertag bestellt, die in keinster Weise mit dem abgebildeten Strauß übereingestimmt haben. Auch waren zwei Blüten nicht mehr frisch bei Ankunft. Da die Diskrepanz zwischen der Abbildung auf der Homepage und dem gelieferten Strauß so hoch waren, habe ich diesen mit einem Foto reklamiert und anstandslos das Geld zurückerhalten. Kundenservice top und sehr freundlich! Aber dies macht leider die misslungene Muttertagsüberraschung nicht mehr wett.
13.05.2024
Hey Du und Danke für Dein ehrliches Feedback! Das ist ungemein wichtig für uns. Wir geben das direkt weiter! So sollten die Blumen bei Dir natürlich nicht ankommen. Melde das auch gerne unserem lieben Kundenservice. Einfach eine Mail an bloomydays@fleurop.de Tut uns ehrlich Leid, dass Dein Bestellprozess nicht so optimal ablief. Vielleicht sieht man sich ja aber trotzdem nochmal wieder. Alles Liebe, Deine Bloomies
04.03.2024

Mangelhafter Kundenservice

Ein wenig mehr Flexibilität im Kundenservice wäre wünschenswert. Wenn kurz nach der Bestellung und zwei Tage (!) vor Lieferung schon keine Korrektur der Lieferadresse mehr möglich ist, sich niemand mal die Mühe macht, diese Info noch beim Transport-Dienstleister zu hinterlegen, ist das in Zeiten digitaler Kommunikationswege ein Unding - und mehr als ärgerlich. Ich werde den Anbieter - trotz wirklich schöner Ware - nicht mehr weiterempfehlen.
25.06.2024
Vase war gebrochen was sicherlich DHL Fehler war. Jedoch sollte so verpackt sein, dass es nicht leicht bricht. Der Wunsch nach einer Kulanter Erstattung von 5€ wurde nur in Form eines Gutscheines erstellt, obwohl ich explizit nach einer Paypal Rückerstattung gebeten hatte. Darauf wurde nicht eingegangen mit der Begründung dass es eine kostenlose Zugabe sei. ?! Schade - ansonsten sin die Blumen top.
MW
Michael W.
Königstein
13.03.2024

Liefertermin nicht eingehalten - Kleines Sträußchen

Leider kam der Strauss 1-2 Werktage (lt. DHL) bei den Beschenkten an. Schade, weil er pünktlich zur Trauerfeier ankommen sollte. Außerdem tut das den Blumen natürlich nicht gut, wenn sie so lange im Lager oder im Van liegen. Wir haben ein Dankeschön mit Bild von der Trauerfamilie erhalten; da sah der Strauß nur halb so groß aus, wie auf der Internetseite von Bloomy Days.
13.06.2024

Mittelmäßig

Die Blumen waren gut verpackt, leider ließen sie trotz Beachtung der Pflegehinweise schon einen Tag später die Köpfe hängen. Auch die Grußkarte zum Aufpreis habe ich mir schöner und hochwertiger vorgestellt. War leider nicht wie eine Postkarte, sondern ein liebloses Stück sehr günstig scheinendes Papier. Die Lieferung war immerhin top, kam genau am gewünschten Tag an.
14.05.2024

Schade: 3 Lieferverzug - Empfänger war nicht mehr da

Auch wenn ich weiß, dass für Den Verzug einer Lieferung, nicht immer der versende zuständig ist, Wurden in diesem Fall die Blumen sogar erst nach dem Tag der eigentlichen Wunschzustellung versendet. Der Empfänger war zu dem Zeitpunkt leider nicht vor Ort, und so lagen die Blumen vier Tage beim Nachbar
24.05.2024
Hey Du und Danke für Dein ehrliches Feedback! Das ist ungemein wichtig für uns. Wir geben das direkt weiter! So sollten die Blumen bei Dir natürlich nicht ankommen. Melde das auch gerne unserem lieben Kundenservice. Einfach eine Mail an bloomydays@fleurop.de Tut uns ehrlich Leid, dass Dein Bestellprozess nicht so optimal ablief. Liebe Grüße, Deine Bloomies
16.04.2024
Die Blumen waren sehr schön und haben auch einige Tage gehalten, aber sie waren explizit für einen Tag bestellt…da sie zum Geburtstag gedacht waren. Also rund eine Woche vorher habe ich die Bestellung und trotzdem sind sie einen Tag zu spät geliefert worden! Sehr schade !
22.04.2024
Hey! 😊 Vielen Dank für das liebe Feedback! Tut uns so leid zu hören!! Obwohl wir die Bestellungen immer pünktlich versenden, kann es vorkommen, dass die Post es nicht schafft, all ihre Pakete pünktlich zuzustellen. Das ist auch für uns ungemein ärgerlich, da wir es nicht beeinflussen können und unsere Blumen leiden. Aber natürlich kann das jederzeit beim Kundenservice reklamiert werden. Gerne einfach eine Mail an bloomydays@fleurop.de 🌸
06.04.2024
Schade, dass ich auf einen bestimmten Tag bestelle, da es ein Geburtstagsstrauss werden sollte und ich dann am Tag des Festes die Meldung bekomme, dass der Strauß einen Tag später ankommt. Dann hätte ich das ganze nicht bestellt! Echt ärgerlich!
01.10.2024
Angebot und Bestellprozess ohne Einwände, jedoch die Zustellung katastrophal - pünktlich angekündigt, aber nicht ausgeliefert. Gerade bei Blumen zählt jede Stunde. Bin gespannt, ob, wann und wie die Blumen ankommen werden. Echt schade.
08.10.2024
Liebe Christiane, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns wirklich leid, dass die Zustellung Deiner Blumen nicht wie angekündigt erfolgt ist. Wir verstehen, wie wichtig gerade bei Blumen die Pünktlichkeit ist und bedauern sehr, dass dies zu einer Enttäuschung geführt hat. Unser Kundenservice steht bereits mit Dir in Kontakt und wir werden alles daransetzen, eine schnelle Lösung zu finden. Nochmals Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten – wir hoffen, dass wir das wieder gutmachen können. Liebe Grüße Franzi von Bloomy Days
15.05.2024
ich finde den Strauß für den Preis eindeutig zu klein und mickrig. Dann hat das mit der Lieferung auch nicht so richtig geklappt, die Blumen wurde einfach abgestellt ohne Info. Nicht optimal. Ich würde eher nicht noch einmal bestellen!