bloomydays.com

5.820 Bewertungen insgesamt   2.001 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Frische, Schönheit und Haltbarkeit der Blumen werden ebenso positiv bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Hilfsbereitschaft, Kulanz und Freundlichkeit, vor allem bei Problemen mit Lieferung oder Produkten. Der Bestellprozess gilt in der Regel als einfach und übersichtlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen empfunden. Die große Auswahl an Sträußen, Zusatzgeschenken und Abonnements wird geschätzt. Die Verpackung schützt die Blumen in den meisten Fällen gut und wird als hochwertig wahrgenommen. Gelegentlich kommt es zu Lieferverzögerungen, insbesondere durch DHL. Einzelne Blüten oder die Größe der Sträuße stoßen vereinzelt auf Kritik. Bei Adress- oder Zahlungsangaben können Probleme im Bestellprozess auftreten. Einige Zusatzprodukte werden als zu teuer empfunden. Es kommt vor, dass Karten oder Geschenke fehlen. Bei der Verpackung werden mitunter Nachhaltigkeit oder Transportschäden bemängelt.

Erfahrungenbloomydays.com

Absolute Weiterempfehlung weil ich...

Schon öfters hier bestellt und bisher immer zufrieden. Die letzte Bestellung erledigte ich erst Donnerstag Nacht, Lieferung sollte am Samstag erfolgen. Nachricht kam: Lieferung voraussichtlich Montag, wobei ich ruhig blieb, denn solch eine Art Nachricht kam schon des Öfteren und siehe da, auch dieses Mal wurde wieder pünktlich, am Samstag geliefert und die Beschenkte war begeistert von dem wunderschönen Strauß, der genau der Abbildung entsprach. Definitiv werde ich noch öfters Bloomy Days beanspruchen. Absolute Weiterempfehlung!!!
Meine erste Bestellung die zu Montag geliefert werden sollte wurde leider von DHL wohl nicht abgeholt und außerdem sind sie wohl auch nass geworden,dadurch wurden meine Blumen nicht ausgeliefert ,mir wurde das Geld zwar wieder zurückerstattet aber es war sehr schade da die Blumen für eine gute Freundin sein sollten die nicht in meiner Nähe wohnt ( zum Geburtstag ). Ich habe dan eine neue Bestellung getätigt wo alles super geklappt hat ich finde es nur sehr schade dass sie ihren Blumenstrauß nicht zu ihrem Geburtstag bekommen hat. Vielleicht sollte man Blumen nicht bestellen die zum Montag geliefert werden sollen.
Ich bestelle regelmäßig bei euch, wenn es einen Anlass gibt für den Blumen benötigt werden. Die Bestellung funktioniert unkompliziert und die Lieferung erfolgt zum gewünschten Termin. Leider stehe ich scheinbar momentan mit der DHL auf Kriegsfuß. Meine Bestellung sollte am Samstag zugestellt werden (da Valentinstag). Leider waren wir zum Zeitpunkt der Zustellung nicht zuhause, da hieß es „erneute Zustellung am Montag“ - schade, wenn man bedenkt, dass es sich um frische Blumen handelt. Mir ist bewusst, dass ihr dafür überhaupt nichts könnt aber es ist leider in kürzester Zeit, wieder mal so, dass ich ein Problem mit der DHL habe. Ich wohne mit 7 weiteren Wohnparteien zusammen, da hätte man sich doch wenigstens mal die Mühe machen können, bei den Nachbarn zu klingeln oder sehe ich das falsch? Ich meine, man sieht ja, dass in dem Paket Blumen drin sind. Ich bitte um Entschuldigung, irgendwo musste ich einmal Dampf ablassen. Die Blumen sehen daher leider nicht mehr allzu frisch aus. Mit euch bin ich aber super zufrieden!
Oma war begeistert! Ich habe ihr den Geburtstagsstrauss geschickt. Zunächst dachte ich er kommt einen Tag nach dem angegebenen Wunsch Termin an (DHL Info) wurde dann aber am Wunsch Termin überrascht. Oma war begeistert ganz tolle Blumen toll verpackt. Ein Bild gibt es leider nicht da Oma kein Handy hat- wir testen also das 7 Tage versprechen und ich hoffe ich kann die Blumen nächste Woche noch bestaunen.

Gut

Der Blumenstrauß für meine Kollegin war deutlich schmaler als auf den Fotos zu erkennen. Scheinbar dienen die Bilder nur zur Orientierung. Dennoch wurde sie von den Blumen überrascht und war überglücklich. Sie kamen heile und zeitnah an. Dir Grußkarten war sehr niedlich. Mein voller Name stand auf der Grußkarte - ohne, hätte es vllt. etwas persönlicher gewirkt. Wir sind zufrieden. Ich bestelle gerne erneut bei „BloomyDays“! 💐

Packstation statt Klingeln

Das Paket wurde direkt an eine Packstation geliefert, obwohl die Empfänger zu Hause waren. Wenn es eine Überraschung ist, die Empfängers also nicht auf ein Paket warten, dann die Bescheinigung sehen, vielleicht erst nach 1-2 Tagen zur Paketstation gehen, ist alles hinüber und das Geld verschwendet. Das finde ich bei Blumen mehr als suboptimal. In der Packstation stand das Paket dann auf dem Kopf, was den Blumen auch nicht gut tut.

Volle Zufriedenheit

Da ich kurz entschlossen zu der Beschenkten gefahren bin und die Blumenlieferung nicht abbestellte, konnte ich den gelieferten Strauß in Natura sehen. Er war wunderschön zusammengestellt, frisch und viel kompakter als erwartet. Ich bin sehr zufrieden und werde bestimmt wieder bei euch bestellen. Großes Lob!
Ich habe schon sehr oft bestellt, die Blumen Arrangements sind immer super verpackt angekommen. Sie haben sehr lange gehalten. Man muss die einzelnen Sprengel selber arrangieren, dies ist natürlich dann im Geschick des Beschenkten. Dies sollte vielleicht in der Beschreibung stehen, dass die einzelnen Blütenstengel selber zum Strauß arrangiert werden müssen.
Die Bestellung war pünktlich und der Strauß ist sehr schön, so die Aussage des Beschenkten. Ich kann kein Bild schicken. Die Abbuchung funktionierte über Firefox mit Kreditkarte überhaupt nicht. Es sollten mehrere Zahlungsmöglichkeiten möglich sein.

Schöne Blumen, sichere Lieferung

Die Blumen sehen sehr schön aus und wurden begeistert entgegengenommen. Der Versandkarton macht einen soliden Eindruck und scheint den Strauß gut zu schützen. Versand mit DHL lief angemessen gut, leider habe ich aber erst am Zustelltag den Link zum Tracking bekommen und somit die Zustellung verpasst.
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Wenn wirklich etwas nicht so klappt, wie es soll, ist der Kundenservice perfekt. Und die Blumen bereiten viel Freude und sind tatsächlich frisch und kunstvoll gebunden. Daumen hoch.

Lieferung erfolge pünktlich

Strauß wurde frisch und pünktlich zum genannten Lieferdatum geliefert , doch leider wurde die Kerze und der Kuchen vergessen bei der Bestellung. Reklamation hat reibungslos funktioniert und ich erhielt mein Geld dafür zurück und eine Gutschrift. Jedoch war ich wirklich traurig, das meine Überraschung nicht zu 100% geklappt hat. Dankeschön trotzdem .

Gelungene überraschung

Also meine Mutti hat sich sehr gefreut, der Strauß ist zwar nicht so üppig, aber durch den Eukalyptus hat er wohl toll gerochen und die tee beilage sah sehr edel verpackt aus und vorallem mal nichts süßes, deshalb hatte ich mich auch für diesen entschieden. Zum Tee kann ich noch nichts sagen. Dann hätte ich noch den kleinen gugelhupf mit Kerze und Streichhölzer genommen, einfach weil die Idee witzig ist, allerdings ist der kugelhupf wirklich sehr winzig und wie er geschmeckt hat kann ich nicht sagen, trotzdem vielen Dank für einen mal anderen blumengruß!!!!!!!
Die Express Lieferung war pünktlich am nächsten Tag hier...die blumen waren im guten Zustand....ich komnte sie gut verschenken...sie haben etwas unter der Januar kälte gelitten ..manche blüten halten nur 2 bis 3 tage Ich würde es trotzdem empfehlen und auch wieder darauf zurückkommen..der Strauss war sehr hübsch

Ich bin sehr zufrieden geblieben

Ich bin sehr zufrieden geblieben. Von meinem Bestellung bis zum Lieferung. Die Blumen sind frisch und so wie auf dem Bild. Versand ist absolut perfekt. Ich habe auch ständig Informationen über Versand gekriegt. Einfach alles super. Die Service ist TOP. Danke
Zum ersten Mal bestellt und alles super gelaufen! Der Blumenstrauß sah MEGA aus, sogar besser als auf dem Foto dargestellt wurde! Ich bin mehr als begeistert und werde bestimmt nochmal bei Ihnen bestellen sowie sie weiter empfehlen! 👏👏👏👏
Immer schöne Blumen auch wenn mal was nicht ganz klappt, weil z.b. Blüten erfroren oder ähnliches hilft Bloomy Days einen Lösung mit dem Kunden zu finden. Tolle Blumen und halten auch länger als 3-4 Tage, da kann Frau sich wirklich daran erfreuen.
Blumensträuße waren wie abgebildet, sehr schön. Lieferung an Privatadresse hat super geklappt. Lieferung an Klinik war nicht ganz so gut > Name vom Empfänger wurde nicht auf Adresskleber gedruckt, obwohl angegeben. Klinik konnte Paket nicht zu ordnen, musste erst recherchieren zu wem es soll.

Nach verspäteter Lieferung freundlichstes Entgegenkommen!

Unser schöner Blumenstrauß kam leider einen Tag später als der gewählte Liefertermin. Eine Rose hat unter den frischen Temperaturen etwas gelitten. Nach einer kurzen Mail an das Service Center haben wir bereits einen Tag später Rückmeldung erhalten. Neben einer Erstattung haben wir großzügig noch einen kleinen Gutschein erhalten. Sowas habe ich noch nie erlebt und wir werden definitiv wieder bei Bloomy Days Blumen bestellen. So ehrlich und auf die Zufriedenheit der Kunden ist heutzutage kaum ein Lieferdienst. Danke!
Ich habe das erste mal bei Euch bestellt. Bin super zufrieden gewesen. Der Strauß war für meine Tochter zum Geburtstag. Kam pünktlich an und war genauso wie ich ihn mir vorgestellt habe. Habe euch schon weiterempfohlen.