fotobrenner.de- Logo - Bewertungen

fotobrenner.de
Bewertungen:

457 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.798 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.01.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fotobrenner.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotz einiger Lieferschwierigkeiten ein hervorragenden Service Die Qualität der bestellten Produkte hervorragend!!! Die Beschaffung bestimmter Produkte die nicht jeden Tag bestellt werden dauern halt etwas länger! Auch der ☎️ Service ist gut! Immer freundlich! Ich bin schon seit einiger Zeit dort Kunde ! Die Preise sind auch ok 👌! Es lohnt sich dort einzukaufen und wer das noch nicht getan hat, sollte es mal machen!!! Sofern er/Sie mit Fotografie und Film zu tun ! In diesem Sinne " Have a Nice Day " Herzlichen Gruß Siegfried

Relevanteste negative Bewertung

16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel wurde "auf Lager" deklariert und das Geld sofort abgebucht. Wenige Tage später erhielt ich eine Nachricht, dass der Artikel doch nicht auf Lager ist und bestellt werden muss. Ich habe den Artikel storniert und das Geld innerhalb von einer Woche zurück erhalten. Trotz der reibungslosen Rückabwicklung und gutem schriftlichen Kontakts ist das in der heutigen Zeit nicht vorteilhaft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fotobrenner.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
ES
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider war der Artikel bedeutend zu teuer (Teurer als wenn ich ihn beim Hersteller bzw. anderem Fotohändler bestellt hätte). Konnte ihn aber ohne Probleme zurücksenden und das Geld wurde sofort rückerstattet
Bewertung melden
MH
Michael H.
PYHRA-HEUBERG
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware gut aber viel zu teuer
Bewertung melden
Antwort von fotobrenner.de
08.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten. Sollte sich Ihre Kritik auf den kürzlich bei uns erworbenen Umrüstsatz für Diaprojektoren beziehen, müssen wir diese zurückweisen. Diese Umrüstsätze werden vom Hersteller in kleinen Stückzahlen in Manufaktur hergestellt. Und das hat nun mal seinen Preis. Ihr fotobrenner Team
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu lange dauert!
Bewertung melden
Antwort von fotobrenner.de
24.08.2023
Sehr geehrter Kunde, Nikon kann das von Ihnen bestellte Objektiv erst Anfang der kommenden Woche wieder liefern. Für die Gegenlichtblende gibt es lt. Nikon leider noch keinen konkreten Liefertermin. Wir entschuldigen uns hierfür und bitten um noch etwas Geduld. Ihr fotobrenner Team
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel wurde "auf Lager" deklariert und das Geld sofort abgebucht. Wenige Tage später erhielt ich eine Nachricht, dass der Artikel doch nicht auf Lager ist und bestellt werden muss. Ich habe den Artikel storniert und das Geld innerhalb von einer Woche zurück erhalten. Trotz der reibungslosen Rückabwicklung und gutem schriftlichen Kontakts ist das in der heutigen Zeit nicht vorteilhaft.
Bewertung melden
Antwort von fotobrenner.de
17.07.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Offenbar wurde Ihnen aufgrund einer Lagerdifferenz ein falscher Liefertermin angezeigt. Hierfür können wir uns nur entschuldigen. Ihr fotobrenner Team
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung

WISO sind Hauseigene Produkte (…teurer )

WISO sind Hauseigene Produkte ( Fototaschen. ) teurer als bei den Mitbewerber und nicht etwa bar cent sondern mehr als 10-20 €?. .
Bewertung melden