airfrance.de- Logo - Bewertungen

airfrance.de

3.518 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.472 Bewertungen insgesamt

Gut

16.04.2024
Wir hatten einen Umsteiger gebucht, der verspätet war sodass der Anschluss unerreichbar wurde. Jemand vom Airfrance Schalter am Flughafen hat auf meinem Handy angerufen, bevor ich wusste dass es ein Problem gab, mich informiert, mich auf einen anderen Flug am gleichen Tag umgebucht und das Problem in zwei Minuten gelöst. Ein Traum Service!!

18.03.2024
Eine Teilstrecke fliege ich mit meiner Frau zusammen. Diese konnte ich aber da nur ein Teil nicht zugleich reservieren. Nun ist es auch nicht möglich nebeneinander zusitzen. Wenn der Flug komplett gleich ist ist dies für mich sogar bisher immer Gratis möglich gewesen. Nun geht es für mich nach Kanada wo ich mehrere Inlandsflüge habe und Sky Time keinen Partner, dies ermöglicht mir auch eine Star Allianz Karte zu nehmen und wohl auch auf einen brauchbaren Status zu gelangen. So verschenk AF und KLM wohl bisher sehr zufriedene Kunden an die Konkurrenz GRATULATION!

Bewertungen für airfrance.de

Zurücksetzen
23.09.2024

Zusätlich betätigter Koffer???

Wir haben bei der Bestellung nur einen Koffer zusätzlich bestellt und bestätigt und abgebucht wurden Koffer in beide Richtungen. Das wollen wir aber nicht. Wir benötigen den Zusatzkoffer nur von Europa nach San Jose. Bitte den anderen stornieren. Flug AF0428 / Hinflug für den Koffer Storno: KL0760
21.09.2024
Bissen Billiger,. Flugticket günstig anbieten, ich habe viele Freunde und Familienmitglieder die auf andere Fluggesellschaften umgestiegen sind. Ich habe selbst 2 Monate lange überlegt ob air France oder andere. Jeder der Air France momentan weglässt spart ca. 500€, ist enorm!

Buchung via Handy leider nicht möglich, dann mit Laptop aber teurer!

Buchung via Handy leider nicht möglich, aus technischen Gründen hieß es. Dann via Laptoo gebucht, kein Problem nur 80€ teurer... einfach unverschämt...
17.09.2024
Die Preisänderungen innerhalb kürzester Zeit verunsichert einen Vielflieger, ein Bedenkzeit vor der Buchung braucht.
27.09.2024
Während der Buchung Fehlermeldungen und dann der Flug nicht mehr verfügbar oder fast doppelt so teuer (Business)
Die Maschinen sind veraltet, die Sitze sind unbequem und das Essen ist dem Preis nicht entsprechend.

Unverzeihlich: Business Class u Geld verlangen f Sitzplatz!

Unverzeihlich dass in Business Class die für die SitzplatzreservierungcGeld verlangt wird!
BK
Bernhard K.
Frankfurt
Air France sendet Mails mit ungültigen Rabatt Code. Das könnte vermieden werden, oder?
27.09.2024
Bezahlprozess mehrfach Abgebrochen. Am Ende 3 Mal bezahlt......
20.09.2024

Flug

Personal leider unfreundlich nicht hilfsbereit Und arrogant
Meine Buchungen zeigt nicht meine gebuchten Flüge!
keine Abholung am Gate in Nizza trotzt anmeldungen
24.09.2024
Zu viele Klicks beim Buchen, zu viel Werbung
Website zu kompliziert und teuer
20.09.2024
Preis Leistung verbessern