Habe Artikel bestellt Oster Deko, leider waren 2 Artikel nicht vorrätig, obwohl es im shop als direkt lieferbar war angegeben ist. Der Verkäufer hat mich umgehend darüber informiert und gefragt, ob ich warten möchte Lieferzeit 2 Wochen. Da es aber Osterdeko ist, habe ich gesagt, ich möchte gerne die anderen Artikel bereits geliefert bekommen, und die anderen beiden Artikel storniert. Ist alles zu meiner Zufriedenheit auch so passiert, schnelle Antwort etc. Was, ich allerdings bedauer und nicht als kundenorientiert empfinde, dass ich extra so viel bestellt hatte, dass ich Portofrei ab 79 €bestelle, hatte (82,15€) . Schade, denn einen Nachlieferung der beiden Artikel wäre nicht möglich gewesen. Habe dann natürlich schön das Porto draufbekommen.
Leider nicht erfreulich.
Resultat bestelle das nächste mal meine Sachen wo anders, waren eh reguläre UVP Preise, also keine online Ersparnis.
Schade
Sehr langsame Bearbeitung.
Keine direkte Auftragsbestätigung
Lieferkosten, auch bei Abholung.
Stornierung des Auftrags scheint ein Problem, zumindest warte ich schon lange auf Bestätigung und Rückerstattung.
Im Summe nicht auf dem Stand den Andere bieten. Werde dort nie mehr bestellen.
05.09.2024
Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit uns nicht rundum zufrieden sind und leiten die genannten Punkte weiter.
Ihre bereits bereitgestellte Bestellung wurde umgehend storniert und im Rahmen des allgemeinen Retourenprozesses erstattet.
Beste Grüße vom Modulor Team
02.08.2024
Die Lieferung der Bestellung dauert zu lange.
Wenn etwas mit 2 Tagen Lieferzeit angekündigt wird, dann aber doch eine Woche braucht, ist es für mich indiskutabel.
Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Wir bedauern, dass es zu Verzögerung bei der Lieferung Ihrer Bestellung gekommen ist, und das Kauferlebnis nicht zufriedenstellend gewesen ist. Das ist natürlich nicht der Service, den wir uns für unsere Kunden wünschen. Wenn Sie dies wünschen, können Sie unseren Kundenservice gern per E-Mail an info@modulor.de kontaktieren, um eine zufriedenstellende Lösung zu finden.
Mit freundlichen Grüßen,
22.08.2024
Offenbar etwas chaotische Lagerhaltung - zugesagte Lieferung kurzfristig storniert. Ärgerlich!
Mappe A2 wie beschrieben und Erwartung erfüllt, Versand erst 2 Tage nach Bestelleingang, Lieferung dadurch mit WE nach 6 Tagen. Allerdings lässt der von Ihnen gewählte Versanddienstleister DPD zu wünschen übrig! Kostenlos angebotene Auswahl mit Einbeziehung von DHL würde ich begrüßen.
Zum wiederholten Mal Schwierigkeiten bei der Auslieferung. Mit Material und Service war ich stets zufrieden, erwarte jedoch Unterstützung und Portokostenerstattung bei gemeldeten Lieferschwierigkeiten. Da ich mich nicht mehr über ausbleibende Unterstützung ärgern möchte und nunmehr gezwungen bin woanders bestellen zu müssen im Ergebnis Mangelhaft
Keine Sendung erhalten, widersprüchliche Informationen zu Lieferung und Lagerbestand. Merkwürdig!
Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrung mit Ihrer Bestellung gemacht haben. Das ist natürlich absolut nicht der Service, den wir uns für unsere Kundinnen und Kunden wünschen. Ihre Schilderung zeigt, dass unsere internen Prozesse an dieser Stelle verbesserungsbedürftig sind.
Wenn Sie dies wünschen, können Sie uns in einer E-Mail an info@modulor.de gern Ihre Erfahrung genauer mitteilen. Wir melden uns nach Erhalt Ihrer E-Mail dann umgehend bei Ihnen zurück. Selbstverständlich können Sie uns auch telefonisch kontaktieren. Wir sind von Montag bis Freitag von 9:00 bis 17:00 Uhr erreichen unter der Telefonnummer +49 (0)30 690 360. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.
Beste Grüße vom Moritzplatz vom Modulor Team
31.07.2024
Sie sollten die Bezahlte Waren auch Liefern, dann kann man auch ein Bewertung abgeben.
Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Unser Kundenservice kümmert sich im Fall eines Problems mit dem Versanddienstleister immer gern. Wir haben uns um Ihr Anliegen gekümmert, und wir hoffen, dass Sie mit der gelieferten Ware zufrieden sind. Sollten Sie Rückfragen zu Ihrer Bestellung haben, oder weitere Anliegen haben, bitten wir Sie unseren Kundenservice per E-Mail an info@modulor.de zu kontaktieren, um eine zufriedenstellende Lösung zu finden.
Mit freundlichen Grüßen,
20.07.2024
24.07.2024
Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung von Modulor. Über Feedback freuen wir uns sehr, denn nur so können wir uns kontinuierlich verbessern. Bisher liegt uns keine Nachricht von Ihnen zu Ihrer Bestellung vor.
Falls Sie uns die Gründe für Ihre Bewertung mitteilen möchten, mailen Sie uns gerne an info@modulor.de.
Freundliche Grüße,
14.07.2024
15.07.2024
Hallo,
Sie haben uns bereits bezüglich Ihres Problems mit der Zustellung durch den Paketdienst kontaktiert.
Unser Kundenservice wird sich daher mit Ihnen schnellstmöglich in Verbindung setzen.
- Ihr Team Modulor
Alles betens. Ware, Lieferzeit usw. Was ich nicht gut finde, ja was miserabel ist, ist derTransportdienst. Obwohl wir zu Hause waren, fand der Paketbote es nicht für notwendig, kurz zu klingeln und das Paket zumindest in den Hausgang zu stellen. Nein, es wurde bei regnerischem Wetter vor der Haustüre im Freien abgestellt. Und das war nicht das erste Mal.Eigentlich eine Unverschämtheit. Sowas ärgert mich kolossal. Bem Postpaketdienst passier das nicht! Ist zwar nicht so toll zu hören; aber so ist das auch.
01.10.2024
Qualität der Artikel ist sehr hoch. Die Verpackung ist einbischen zu viel. Ein paar Papiertaschen und 10 Stiften wurden in einer großen Kiste mit viel Packpapier versandt. Eigentlich konnte das ganze in einen festen Briefumschlag passen.
Sonst ist alles prima. Sehr schneller Versand.
11.03.2024
Bestellvorgang einfach und Ware wie bestellt. Allerdings war nicht ersichtlich wann geliefert wird. Das Paket kam erst nach 1 Woche an, was in heutiger Zeit ein längerer Zeitraum ist. Es wäre als Kunde gut zu wissen wann mit der Lieferung zu rechnen ist. Deswegen nur 4 von 5 Sternen.