modulor.de- Logo - Bewertungen

modulor.de
Bewertungen:

597 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.533 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Paket wurde durch den Paketdienst falsch zugestellt --> Perfekte und superschnelle Bearbeitung des Fehlers durch den Modulor-Kundenservice.
AW
Armin W.
Diessen

Relevanteste negative Bewertung

28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Online Kauf für unser Büro war leider SEHR unbefriedigend. Eine schlechte Vorab-Hilfe, die irgendwann keine Lust mehr hatte uns mit unseren Konfigurationen zu helfen, eine angegebene Lieferzeit von 5-7 Wochen aus denen 11 wurden und zu guter Letzt einen riesigen Verpackungsmaterial-Müllberg, den wir kostenpflichtig selber entsorgen mussten, weil sich Modulor weigerte, ihren Pflichten zur Rücknahme nachzukommen. Hier würde ich nie wieder etwas online bestellen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für modulor.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe seit vielen Jahren bei modulor ein, besonders fürs Buchbinden habe ich viele schöne Materialien gefunden und auch für unserer Workshops habe ich gerade wieder Pappen für Visionboards bestellt. Klapp immer alles sehr gut, ich bestelle wieder, das steht fest. Danke auf diesem Weg ans gesamte Team!!!
Bewertung melden
Antwort von modulor.de
vor 13 Tagen
Vielen lieben Dank! Wir leiten dies gern so an unser gesamtes Team weiter. Bei Fragen zu unserem Sortiment oder Bestellungen können Sie sich auch gern jederzeit an uns wenden. Liebe Grüße, Ihr Team Modulor - Kundenservice
PS
Peter S.
Hemhofen
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Web-Seite ist übersichtlich gestaltet, sodass man das Wunschprodukt schnell findet. Die Preise sind fair. Auch die Lieferung erfolgte sehr zügig. Klare Empfehlung!
Bewertung melden
Antwort von modulor.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback zu unser Webseite! Gerade zu unserer neuen Webseite und Checkout freuen wir uns immer über Feedback und leiten dies gern an unser Webshopteam weiter. Liebe Grüße, Ihr Team Modulor - Kundenservice
AH
Andreas H.
Bad Laer
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin absolut mit dem Material zu Frieden. Man sollte sich Gedanken machen, den Lieferanten zu wechseln, denn der Jetzige ist nicht zuverlässig.
Bewertung melden
Antwort von modulor.de
vor 4 Tagen
Hallo, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Versanddienstleister. Gerne nehmen wir dies auf, und sammeln die für unsere Gespräche mit dem Paketdienst. Sollten Sie Schwierigkeiten mit einer Paketsendung haben, können Sie sich immer gern an unseren Kundenservice wenden, der Ihnen bei Problemen weiterhilft. Liebe Grüße, Ihr Team Modulor
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Ware, schnelle Lieferung!

Top Ware, wie immer!! Schnelle Lieferung und auch der Kontakt zum Kundenservice war super! Vorort ist der Laden natürlich noch besser ;)
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Paket in dem meine Bestellung sein sollte kam leer bei mir an. Innerhalb kürzester Zeit kam Ersatz. Sehr 👍
Bewertung melden
MF
Max F.
Mainz
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekte Aktion

Super schneller Versand, angemessene Versandkosten, Artikel in einwandfreiem Zustand erhalten. Jederzeit wieder
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bilder bei der Bestellung waren nicht so informativ, die Abwicklung war dann aber reibungslos.
Bewertung melden
Antwort von modulor.de
vor 13 Tagen
Hallo, Vielen Dank für Ihr Feedback. In der Tat haben unsere Pinsel noch alte Abbildungen im Onlineshop. Wir sind jedoch dabei für unser Sortiment hochauflösende Bilder, sowie Bilder für einzelne Varianten selbst zu erstellen. Bei über 30000 Artikel-Varianten ist dies jedoch leider ein langfristiges Projekt. Wir sind aber am Ball und hoffen das auch bald die Pinsel neue Bilder erhalten. Liebe Grüße, Ihr Team Modulor
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles Top Super Verpackt und sicher für den Transport. Lieferung generell auch super schnell!
Bewertung melden
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Ware, aber VERPACKUNG zu groß ☹️ trotzdem gerne wieder 😊
Bewertung melden
BM
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Laden ist spitze, das Sortiment super, der Service auch!!! auch am Telefon!!!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell und unklmopiziert.

Habe ein U-profil in Nuss optik bestellt. Super schnell und ohne Probleme!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung sehr schnell, auswahl Kunstoffprofielen könnte grösser sein
Bewertung melden
RH
Reinhold H.
Bremerhaven
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Shop mit riesen Auswahl, schneller Versand und Top verpackt.
Bewertung melden
SC
Sonja C.
Neusäß
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rückerstattung kein Problem

Rückerstattung funktionierte absolut reibungslos und sehr zügig.
Bewertung melden
PB
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles im grünen Bereich wie schon seit Jahren gewohnt bei Modulor
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qalität, schnelle Lieferung. Bisher immer sehr zufrieden.
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung, die Preise sind besser als woanders!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr, sehr gut und sicher verpackt.
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
keine Sendungsverfolgung. Ansonsten alles super gelaufen.
Bewertung melden
Antwort von modulor.de
vor 13 Tagen
Hallo, Es freut uns zu hören, dass die Bestellung und Lieferung bei Ihnen ohne Probleme geklappt hat. Die Sendungsverfolgung zu Ihren beiden Paketen wurde separat zusammen mit den beiden Versandbestätigungen - zeitgleich mit der Rechnung - automatisch per Email gesendet. Überprüfen Sie daher zur Sicherheit Ihren Spamfilter. Wir können diese bei Bedarf selbstverständlich gern noch einmal senden. Bei Rückfragen können Sie sich gern an unseren Kundenservice wenden. Viele Grüße, - Ihr Team Modulor
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, sicher verpackt, alles wie erwartet.
Bewertung melden