modulor.de- Logo - Bewertungen

modulor.deBewertungen

: 8.758Sehr gut

4,75

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.10.2014
aktualisiert am: 02.10.2022
modulor.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei modulor.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.10.2014
aktualisiert am: 02.10.2022
modulor.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei modulor.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für modulor.de

625 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

8.758 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.07.2022
Das Angebot von Modulor ist riesig und bisher habe ich immer alles gefunden, was ich gesucht habe. Leider teilt Modulor keine Informationen zur Sendungsverfolgung, wie das bei anderen Internetanbietern zum Standard gehört. So weiß man nicht, wann die Sendung vsl. eintrifft.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.11.2021
- Materialien, die nicht am Lager sind, dennoch m Internet als lieferbar zu verzeichnen, halte ich für unseriös. - Dann auf eine Gesamtlieferung irgendwann zu vertrösten finde ich nicht angemessen. Hier müsste wenigstens eine kostenfreie Teillieferungen angeboten werden. - Bei Folien und Rollenmaterial nicht einfach schreiben: Nur im Ladengeschäft erhältlich. Denn wer arbeitet schon so tief im Osten? Entweder mit den passenden Anbietern liefern, Filialen in anderen Zentren einrichten oder versendbare Größen konfektionieren.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für modulor.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Das Produkt ist ausgezeichnet, aber als ich die Zahlungsmittel verwenden wollte, die auf der Seite erscheinen, war es unmöglich, damit zu bezahlen. Ich musste mit Klarna bezahlen, was die einzige Zahlungsform war, die funktionierte. Deshalb nehme ich einen Stern mit. Der Rest war ausgezeichnet und schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Der ganze Kaufvorgang mit modulor funktionierte unkompliziert und schnell und die Lieferung durch die Spedition auch. Die A 0 Bilderrahmen sehen toll aus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Die gekaufte Ware gibt es nicht an jeder Ecke, habe lange gesucht bis ich auf Modulor gestoßen bin. Die Ware ist nahezu perfekt für meinen Bedarf
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Soweit alles bestens. Ich empfand jedoch eine Versandzeit von 7 Tage etwas zu viel, daher ein Stern weniger.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Der Bestellvorgang bis zur Zahlung sollte besser funktionieren
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Konnte die Ware gut und schnell in Empfang nehmen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Sehr schneller Service. Kein langes Warten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Es hat einfach alles zügig geklapt,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Super Ware und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Unkompliziert und schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden