Habe jetzt bestimmt das 10 mal bestellt. Preis Leistung passt sehr gut. Ich habe bisher keine Beanstandungen. Meine 1. Wahl in Sachen Ersatzteile für die Autos.
Nach einer Woche ab Bestellung ist der Artikel immer noch nicht angekommen. Heute habe ich bei der Firma Lott nachgefragt und es wurde mir geantwortet: " Der Artikel ist gerade in der Verpackung, geht heute noch raus." Danach kam aber keine Versandbestätigung. Ich komme mir hier ziemlich verarscht vor. Dies war mit Sicherheit die Letzte Bestellung bei dieser Firma. Ich hoffe nur das mein bestellter Fensterheber noch ankommt.
Ware war in Ordnung und ordentlich verpackt, aber die Lieferzeit war mit 1-2 Tage angegeben. Es waren 4 Tage, bitte die Lieferzeit ehrlich angeben, gibt keine Missverständnisse, man wartet vergeblich auf die Lieferung.
27.08.2024
Auswahl super, Versandzeit mit 3,4 Tagen Recht OK, aber viele bestellte Neuteile, wo Packung schon mal geöffnt war und teilweise der Inhalt nicht passt 🥴
16.08.2024
Finde es schade das wenn man Express Versand bezahlt nur den Standart Versand bekommt und man beim Kundenservice niemand erreicht
25.08.2024
Nachrischtungen bis zum aus senden Paket waren gut.
Ich habe die bestellte Ware am Freitag per Expressversand bestellt. Am Montag wurde mir mitgeteilt, dass die Ware nicht per Express verschickt werden kann, was zu einer längeren Lieferzeit führt. Es wurde mir jedoch versichert, dass die Ware auf jeden Fall ankommen würde. Am übernächsten Tag habe ich dann eine E-Mail erhalten, in der mir mitgeteilt wurde, dass meine Bestellung storniert wird und ich mein Geld zurückerhalte.
28.08.2024
Habe die Ware nie erhalten, habe jetzt das dritte mal versucht dort zu bestellen und immer wieder wurde es Storniert, ich werde dort nicht mehr bestellen. Mein Geld kann ich auch woanders los werden.
12.08.2024
Leider wurde mir ein anderes Teil geliefert als ich bestellt hatte bis jetzt habe ich noch keine Rückmeldung bekommen
Das ist Schade ☹️