lott.de- Logo - Bewertungen

lott.de
Bewertungen:

1.557 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.062 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe jetzt bestimmt das 10 mal bestellt. Preis Leistung passt sehr gut. Ich habe bisher keine Beanstandungen. Meine 1. Wahl in Sachen Ersatzteile für die Autos.

Relevanteste negative Bewertung

21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach einer Woche ab Bestellung ist der Artikel immer noch nicht angekommen. Heute habe ich bei der Firma Lott nachgefragt und es wurde mir geantwortet: " Der Artikel ist gerade in der Verpackung, geht heute noch raus." Danach kam aber keine Versandbestätigung. Ich komme mir hier ziemlich verarscht vor. Dies war mit Sicherheit die Letzte Bestellung bei dieser Firma. Ich hoffe nur das mein bestellter Fensterheber noch ankommt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lott.de

 Sortierung  
Relevanz
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und komplette Lieferung, super Navigation durch die Webseite, speziell dass das gewählte Fahrzeug erhalten bleibt und die vorgeschlagenen Teile passen. Im Bremsenkit für eine Achse sollten die Verschleißsensoren enthalten sein, beim Kit für das gesamte Fahrzeug sind sie es ja auch.
Bewertung melden
FL
Frank L.
Hamburg
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellungen funktionieren auch telefonisch gut. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich habe mir inzwischen abgewöhnt wegen 1-2 Euro Teile mit anderen Shops zu vergleichen. Die Lieferung ist schnell. Der Mix machts.
Bewertung melden
MF
Manfred F.
Trebgast
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Onlineshop ist gut gemacht, Bestellung, Preise, Lieferung alles Top. Was mir nicht gepfählt ist, das ich trotz aller Angaben zum Fahrzeug Artikel angeboten bekomme, die nicht für das Auto passen.
Bewertung melden
MN
Michael N.
Schloss-Holte-Stukenbrock
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellen ist übersichtlich,und gut überschaubar.Versand läuft reibungslos und Zeitnah. Preise sind unschlagbar gerne wieder.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Schnelle Lieferung. Das ich bei der Bestellung einen Fehler gemacht habe dafür kann das Unternehmen nichts.
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle 2 Tage Lieferung nach Österreich. Preis Leistung top. Versandkosten fair. Gerne wieder.
Bewertung melden
FH
Frank H.
Saalfeld
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
einfache Bestellung, schnelle Lieferung, guter Preis, sehr gerne wieder, sehr zu empfehlen
Bewertung melden
GW
Gabriele W.
Zirndorf
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Flotte Abwicklung und tadellose Ware. Alles sicher verpackt. Sehr zu empfehlen
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles reibungslos abgelaufen und schnell geliefert. Trotz Wochenende dazwischen.
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top gelaufen. Schneller Versand. Ware Sehr gut verpackt. Gerne wieder.
Bewertung melden
KJ
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin vollkommen begeistert und kann den Shop jederzeit weiterempfehlen.
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung und sehr schnelle Lieferung. Kann ich nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
IN
ingo n.
kerkrade
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
bis heute gab es noch keine probleme mit lott. beide daumen nach oben.
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Lott ist ein guter, zuverlässiger Lieferant - mit guten Preisen !
Bewertung melden
TG
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Luk Kupplung für Hyundai Schnelle Lieferung und 1a Ware
Bewertung melden
FA
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis-Leistungsverhälnis. Zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
BL
Bernd L.
Königswinter
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Suche, günstigster Preis, schnelle Lieferung
Bewertung melden
OZ
Olaf Z.
Bad Oeynhausen
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Brembo Bremsscheiben

Sehr guter Preis, schnelle und einwandfreie Lieferung.
Bewertung melden
JO
Juraj O.
München
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware wie Bestellt. Gerne wieder.
Bewertung melden
PG
Peter G.
Weil am Rhein
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut Schnell Zuverlässig und Günstig gerne wieder .
Bewertung melden