Habe jetzt bestimmt das 10 mal bestellt. Preis Leistung passt sehr gut. Ich habe bisher keine Beanstandungen. Meine 1. Wahl in Sachen Ersatzteile für die Autos.
Nach einer Woche ab Bestellung ist der Artikel immer noch nicht angekommen. Heute habe ich bei der Firma Lott nachgefragt und es wurde mir geantwortet: " Der Artikel ist gerade in der Verpackung, geht heute noch raus." Danach kam aber keine Versandbestätigung. Ich komme mir hier ziemlich verarscht vor. Dies war mit Sicherheit die Letzte Bestellung bei dieser Firma. Ich hoffe nur das mein bestellter Fensterheber noch ankommt.
Gute Kundenservice. Artikel war nicht lieferbar, Geld sofort zurück überwiesen bekommen. Mitarbeiterin angerufen, sie hat beraten welche Artikel verfügbar sind und gleich bestellt. Lieferung war pünktlich.
06.11.2023
Super Service, unschlagbarer Preis
Alles super gelaufen. Einzig die Lieferzeit wurde leicht verpasst. Am Ende kam es aber für uns noch pünktlich!
Alles im Allem sehr zu empfehlen!
02.06.2024
Soweit alles gut. Es sollten vielleicht mehr Produktbilder zu sehen sein. Man läuft Gefahr bei nur einem Bild das falsche Produkt zu kaufen.