lott.de- Logo - Bewertungen

lott.de
Bewertungen:

1.260 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.557 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe jetzt bestimmt das 10 mal bestellt. Preis Leistung passt sehr gut. Ich habe bisher keine Beanstandungen. Meine 1. Wahl in Sachen Ersatzteile für die Autos.

Relevanteste negative Bewertung

28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechter geht es nicht. Teile nach Fzg-daten und PR Nummern des Herstellers bestellt. Teile falsch geliefert. Da ich in Uslar wohne, dachte ich, das es kein Problem sein kann die richtigen Teile zeitnah zu bekommen. Weit gefehlt. Beim Anruf in der Reklamationsabteilung erklärte man mir, daß die Teile falsch sind, und ich diese einfach im Geschäft zurückgeben könne. Dann müsse ich eine neue Bestellung machen, den Betrag überweisen, und auf erneute Benachrichtigung der Verfügbarkeit warten. Die Dame am Telefon war zwar sehr bemüht und recherchierte ob die richtigen Teile vor Ort im Lager vorhanden sind. Sie sagte mir das alle Teile vorrätig sind, und sie für mich eine Bestellung auslösen könne. Wenn ich den erforderlichen Betrag überweisen würde, könnte ich vielleicht die Teile an diesem Tag noch abholen. Die Lagerhallen der Firma Lott befinden sich alle im Umkreis von 500 Metern zum Ladengeschäft. Kundenfreundlich wäre gewesen, die Teile sehr kurzfristig zur Abholung bereit zu stellen. Nein ich müsse abwarten bis ich eine Mail bekomme. Dem Firmengründer wäre so etwas nicht passiert. Bei dem war Kundenzufriedenheit das oberste Gebot. Leider völlig verloren gegangen. Habe mir dann die Teile aus Göttingen beim kompetenten Fachhandel geholt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lott.de

 Sortierung  
Relevanz
(36)
(18)
(54)
Zurücksetzen
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung storniert, Artikel 100% teurer

Die Bestellung wurde storniert, obwohl der Artikel verfügbar ist. Plötzlich soll der Artikel 25% jedoch teurer sein, wenig später sogar mehr als 100%.
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Andere Artikel

Artikel von anderen Herstellern erhalten als bei der Bestellung angegeben.
Bewertung melden
MV
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Nichts erhalten, Geld weg.

Angegeben mit 1-2 Tagen Lieferzeit, weshalb ich bei Lott und nicht bei einem der zahllosen Konkurrenten bestellt hatte. Verschickt wurde dann scheinbar erst eine Woche später (man kommunizierte dies erst nach Zahlungseingang, nach rückfrage, dass es derzeit wohl große Verzögerungen bei Lott gäbe. Man bewirbt den Artikel allerdings weiterhin mit 1-2 Tagen Lieferzeit.) und das auch noch mit DPD. Diese haben dann die Adresse angeblich nicht gefunden ? (in Zeiten von google maps usw.?) Ich warte inzwischen 8 Tage und habe bisher nichts erhalten. Geld gab es auch keines zurück. Nachfrage wurde mit fertiger Pauschalantwort abgespeißt. Mir bleibt wohl nur noch der PayPal Käuferschutz.
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich gebe ein Stern, weil ich 0 Sterne nicht geben kann. Ein Teil der Ware wird vom System falsch umgeschlüsselt. Ich gebe original Teilenummer ein, kommt ein Teil für ein andres Modell. Der zweite Teil der Lieferung ist verloren gegangen, Ersatz wird nicht geschickt. Nee für ein 20€ Teil werden erst Nachforschungen angestellt. Hab mittlerweile in einem anderen Shop gekauft, die Ware kam schon an. Das ist das zweite mal. Ausserdem scheinen einige Mitarbeiter mit ihrem Computer überfordert zu sein, Bestellungen werden nicht gefunden!? Bei Lott werde ich nicht mehr kaufen.
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
3 Sachen bestellt und sofort bezahlt da ich Teile dringend benötige, wichtigster Grund für Bestelllung war schnelle Lieferung, 1 Tag später Rückmeldung das fehler in der Warenwirtschaft vorliegt und eine Ware nicht geliefert werden kann, dann 3 Tage später wieder Nachricht das weitere Bestellung auch fehler Warenwirtschaft... ein Produkt von 3 erhalten, meine Planung für Reparatur ausgefallen, nie wieder..
Bewertung melden
HS
Heinz S.
Remscheid
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Telefonischer Service nur , nicht befriedigend. Gutscheine ließen sich n I c h t einlösen, da angeblich Abwicklung nicht in Ordnung war, laut der Mitarbeiterin. Erst Bestellung nicht lieferbar und dann keine Akzeptanz der eigenen Gutscheine☔️
Bewertung melden
OR
Olaf R.
Holleben
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Bisher keine Ware erhalten, Teil der Bestellung wegen Preisfehler storniert

Bisher keine Ware erhalten. Die Hälfte der Bestellung wurde wegen eines Fehlers im Warenwirtschaftsystem zurück überwiesen. Ich vermute einen Preisfehler. Seitdem keine Lieferung der ausstehenden Ware. Telefonisch bisher niemanden erreicht.
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellte Wahre ist immer noch nicht angekommen.Wahre würde am21.11 bestellt und ist erst auf Nachfrage an 23.11 in den Versand gegangen obwohl eine 1-3Tage Lieferung angepriesen worden ist.Heute am 28.11 ist die Wahre immer noch nicht da.
Bewertung melden
HS
Heinz S.
Remscheid
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, aber die Gutschriften konnten nicht eingelöst werden, auch nicht nachträglich über ein Telefonat. Erste Ware war nicht lieferbar, zweite Ware recht schnell zugesendet.
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller werden, oder sich einen anderen Zusteller suchen. Wenn ich 1Woche aufs Paket warten soll, ist dies indiskutabel
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie konnten leider schon mehrmals nicht Automatik Öl liefern. Geld zurück war sehr schnell. MfG
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Paket Zum wiederholten mal absichtlich…

Paket Zum wiederholten mal absichtlich aufgerissen. Was sie tun kannten den Lieferant Wechseln.
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bremsscheiben bestellt hintere bremsscheiben zu gross
Bewertung melden
FK
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Angeblich gab es den Artikel nicht mehr👎
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Fragliche Lieferzeiten und Verfügbarkeit im Shop

Drei Pakete für eine Bestellung
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sneller werden zum liefern
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechter geht es nicht. Teile nach Fzg-daten und PR Nummern des Herstellers bestellt. Teile falsch geliefert. Da ich in Uslar wohne, dachte ich, das es kein Problem sein kann die richtigen Teile zeitnah zu bekommen. Weit gefehlt. Beim Anruf in der Reklamationsabteilung erklärte man mir, daß die Teile falsch sind, und ich diese einfach im Geschäft zurückgeben könne. Dann müsse ich eine neue Bestellung machen, den Betrag überweisen, und auf erneute Benachrichtigung der Verfügbarkeit warten. Die Dame am Telefon war zwar sehr bemüht und recherchierte ob die richtigen Teile vor Ort im Lager vorhanden sind. Sie sagte mir das alle Teile vorrätig sind, und sie für mich eine Bestellung auslösen könne. Wenn ich den erforderlichen Betrag überweisen würde, könnte ich vielleicht die Teile an diesem Tag noch abholen. Die Lagerhallen der Firma Lott befinden sich alle im Umkreis von 500 Metern zum Ladengeschäft. Kundenfreundlich wäre gewesen, die Teile sehr kurzfristig zur Abholung bereit zu stellen. Nein ich müsse abwarten bis ich eine Mail bekomme. Dem Firmengründer wäre so etwas nicht passiert. Bei dem war Kundenzufriedenheit das oberste Gebot. Leider völlig verloren gegangen. Habe mir dann die Teile aus Göttingen beim kompetenten Fachhandel geholt.
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Retour , ein kompletter Reinfall!

Leider habe ich beim Einkauf mit einer Wasserkiste das Rücklicht unseres Toyota‘s XP13 beschädigt. Da ein Original Ersatzteil um die 220€ + Einbau kosten sollte, entschieden wir uns dafür ein Ersatzteil bei Lott Autoteile zu bestellen. Dieses passte beim Einbau(vom Fachmann) leider überhaupt nicht von den Spaltmaßen und als wir versuchten den Kofferraum zu schließen, brach eine kleine obere Ecke aufgrund der schlechten Passgenauigkeit ab. Also das Teil eingebaut fotografiert ,dann ausgebaut und samt der Fotos und einer kurzen Beschreibung des Vorfalls als unpassend zurück gesendet und reklamiert. Defekte Lampe kam heute leider wieder bei uns an, mit einem Brief. Zusammengefasst :“Heckleuchte beschädigt, darum keine Retour! Zu unserer Entlastung zurück!“ Sehr Enttäuschend !!!!
Bewertung melden