lott.de- Logo - Bewertungen

lott.de
Bewertungen:

1.268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.565 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe jetzt bestimmt das 10 mal bestellt. Preis Leistung passt sehr gut. Ich habe bisher keine Beanstandungen. Meine 1. Wahl in Sachen Ersatzteile für die Autos.

Relevanteste negative Bewertung

28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechter geht es nicht. Teile nach Fzg-daten und PR Nummern des Herstellers bestellt. Teile falsch geliefert. Da ich in Uslar wohne, dachte ich, das es kein Problem sein kann die richtigen Teile zeitnah zu bekommen. Weit gefehlt. Beim Anruf in der Reklamationsabteilung erklärte man mir, daß die Teile falsch sind, und ich diese einfach im Geschäft zurückgeben könne. Dann müsse ich eine neue Bestellung machen, den Betrag überweisen, und auf erneute Benachrichtigung der Verfügbarkeit warten. Die Dame am Telefon war zwar sehr bemüht und recherchierte ob die richtigen Teile vor Ort im Lager vorhanden sind. Sie sagte mir das alle Teile vorrätig sind, und sie für mich eine Bestellung auslösen könne. Wenn ich den erforderlichen Betrag überweisen würde, könnte ich vielleicht die Teile an diesem Tag noch abholen. Die Lagerhallen der Firma Lott befinden sich alle im Umkreis von 500 Metern zum Ladengeschäft. Kundenfreundlich wäre gewesen, die Teile sehr kurzfristig zur Abholung bereit zu stellen. Nein ich müsse abwarten bis ich eine Mail bekomme. Dem Firmengründer wäre so etwas nicht passiert. Bei dem war Kundenzufriedenheit das oberste Gebot. Leider völlig verloren gegangen. Habe mir dann die Teile aus Göttingen beim kompetenten Fachhandel geholt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lott.de

 Sortierung  
Relevanz
(1064)
(37)
(18)
(54)
Zurücksetzen
OS
Oliver S.
Gundelsheim
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bester Service ever... Ich bestelle schon mehrere Jahre und hatte bisher nie Probleme- weder bei Preisen, Bestellung, Lieferung und Auswahl
Bewertung melden
JB
Johann B.
Schwand
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

100%

Kaufte schon öffters bei Lott ein, bis jetzt alles Perfekt gelaufen , Preis finde ich auch OK , da sehr hohe Qualität mich überzeugt!!!
Bewertung melden
JM
Johanna M.
Sinsheim
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Motoröl für meinen Oldie 🚗

Motoröl für meine Bella bevor die Saison beginnt. Bestellt und innerhalb 2 Tagen geliefert. Es geht nicht besser. 👍
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
ich kaufe hier immer wieder ein : Angebot ist gut, Preise gut, Lieferzeit ok —- aber alles verlässlich - immer !
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben und super schnell geliefert - Lott ist defintiv empfehlenswert! Würde wieder bestellen.
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Supereffiziente, sichere und schnelle Lieferung, das Beste in der Branche in Bezug auf Preis und Qualität
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Erfahrungsgemäß , Top Ware,

Erfahrungsgemäß schnelle lieferung, absolut top ware, bin schon seit über 10 jahre zufriedener kunde
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und problemlose Lieferung, bei Kfz-Ersatzteilen unbedingt erforderlich.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! So macht im Internet einkaufen Spass! Lob an Sie bitte weiter so!
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lott ist ein solider und günstiger Teilelieferant... Da kommen wir wieder !!
Bewertung melden
GB
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel entsprach genau meiner Erwartung und der Beschreibung des Anbieters.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundlich und kompetende mitarbeiter und hilfsbereit.Sehr empfehlenswert
Bewertung melden
AB
Andreas B.
Bad Harzburg
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt . Sehr seriöser Lieferant . Gerne wieder. Danke
Bewertung melden
BP
B. P.
Sauldorf
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alle gut und schnell erledigt, auch wenn es mal Reklamation geben sollte!
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Glühkerzen passen und der Versand war wie immer flott. Gerne wieder!
Bewertung melden
NK
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie gewohnt immer schnelle Zustellung Teile passen bis jetzt immer!
Bewertung melden
JK
Johan K.
Holten
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Very good

Fast delivery, very good price. Verry good comunication and website
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, sehr schnelle Lieferung, besser geht nicht! 👍
Bewertung melden
FJ
Frank J.
Berlin
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Bearbeitung und schnelle Zusendung. Alles ohne Probleme.
Bewertung melden
MW
Markus W.
Pohlheim
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Abwicklung. Hoher Informationsfluss, starker Kundenservice.
Bewertung melden