Schnell geliefert, problemloser Tausch der Lieferung und neue Lieferung auch Ruckzuck da. Qualität des Produkts sehr gut. Nähte ordentlich und robust, Material hochwertig. Und das Wichtigste: das Kind liebt seinen Schlafsack.
DHL hat die bereits bezahlte Ware angeblich am Ablgeort abgelegt. Ware ist nicht auffindbar.
Von schlummersack kommt nur wenn ein Ablageort gewählt wurde haften Sie selbst. Der Bitte, den Navjforschungsauftrag bei DHL anzulegen wurde nicht nachgekommen. Der Empfänger kann keinen anlegen. Kein Angebot einer anderen Lösung.
Der teure Sack ist weg. Das Geld auch. Wir hatten bisher 4 Stück. Nie wiede
Ich finde, dass der Schlafsack viel zu groß ausfällt. Leider mein Sohn ist 1,10 m groß und ich habe die Größe 100 1016 gewählt und er schwimmt in dem Schlafsack und das ist leider schade. Ansonsten Lieferzeit war super Preis-Leistungs-Verhältnis ist auch in Ordnung aber die Größe ist viel zu groß.
Antwort von schlummersack.de
08.10.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben den Schlafsack mit Füßen in der Größe 110 cm bestellt. Dieser Schlafsack ist für eine Körpergröße von 110 cm - 120 cm passend.
Mich nervt, dass die Beine, egal ob man die Füße nackig oder in die Söckchen steckt, immer rausgestrampelt werden können und wirklich jede Nacht entweder durch die Druckknöpfe rausgestreckt oder komplett verheddert sind.
14.10.2024
Teuer
Vor ein paar jahren habe ich die selben Schlafsäcke nur in unifarben für 18 bekommen nun 54
Antwort
Anbei die Rechnungsnummer 5000324264 einer hat 18,xx und einer 19,xx gekostet
Aus dem jahr 2021
Die Größen sind utopisch habe den Sack für meinen Sohn gekauft 1 Jahr Größe 92 Kleidergröße. Naja der Sack passt meiner Tochter 6 Jahre mir Größe 128. hatte den Sack in Größe 90 bestellt.
Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind.
12.10.2024
30.09.2024
Top Produkt, leider Probleme mit der Internetseite.
Den Schlafsack finden wir und unser Kind fantastisch! Sehr gut durchdachte Detaills, schöne Designs, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Leider war der Bestellvorgang sehr erschwert, da ich sowohl mit dem Hy als auch mit dem Laptop auf der Internetseite nicht navigieren und bestellen konnte.
Habe es am Ende per Mail bestellt.
Leider konnte ich aber dadurch nicht so richtig „stöbern“ auf der Seite.
29.09.2024
Generell finde ich die ganze Aufmachung genial Ärmel zum abnehmen füsse zum umschlagen reichlich platz und ja er hält warm und sieht gut aus
Vielleicht könnte man beim rausschicken eine Empfehlung mitschicken wie man bei welchem Tog noch drunter kleiden kann und die Erklärung das die Füsse am besten nackig bleiben
28.09.2024
Qualität ist gut und sowohl die Farben als auch die Motive gefallen uns. Die Klettverschlüsse zum verkleinern des Schlafsacks stören. Die kletten sich überall dran.