schlummersack.de- Logo - Bewertungen

schlummersack.de
Bewertungen:

753 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.129 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Schlummersack-Schlafsäcke ist kaum zu überbieten. Vor allem die Bio Version hat mich sehr überzeugt. Minus für mich ist, dass man die Bio Schlafsack Ärmel nicht mit den normalen (Baumwolle/Polyester) Schlafsäcken kombinieren kann, da die einen Druckknöpfe haben und die anderen einen Reißverschluss. Der Reißverschluss stört finde ich, ist zu groß und zu hart. Ein viel wichtiger Punkt ist aber: die Ärmel des "normalen" Winterschlafsacks sind viel besser bzw. wärmer, die Ärmel sind hier perfekt, der Schlafsack selber ist meinem Sohn einen Tick zu warm als die Bio Variante (100% Baumwolle). Mein Sohn hatte im Bio-Schlafsack immer ganz kalte Arme da die Ärmel hier bei der gleichen TOG (2.5) nicht so warm sind, wie die es normalen Schlafsacks. Wäre toll wenn man das kombinieren könnte, oder zumindest die wärmeren Ärmel nachkaufen könnte.

Relevanteste negative Bewertung

19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war gut und die Qualität sieht auch erstmal gut aus. Ich bin 170cm groß und habe Größe M bestellt. Hier ist für mich der Halsausschnitt zu weit, so dass ich ab 19 Grad schon ein dünnes Tuch um den Hals und Nacken tragen muss. Zudem öffnen sich die Knöpfe am Arm recht schnell, wenn man sich viel bewegt. Auch habe ich bei 20 Grad ein dünnes, langes Oberteil und eine kurze Hose getragen und habe gefroren. Meiner Meinung nach daher nicht unbedingt 2,5 TOG. Mit dickem Schlafanzug drunter und Schal ist er jedoch fürs Co-sleeping mit Baby gut geeignet. Vielleicht friere ich auch einfach nur schnell.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für schlummersack.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich 4,5 Sterne. Wir sind von den Schlummersäcken mit Füßen sehr überzeugt. Sie sind qualitativ auch nach einem Jahr Dauernutzung (Gr.70) noch super in Schuss. Einzig, bei dem TOG 1.0 Gr. 80 mit Füßen haben wir vermehrt die Erfahrung gemacht, daß unser Kind morgens die Füße aus den Beinen gezogen hat und dann halb nackt da kiegt. Das liegt vermutlich an den verhältnismäßig lockeren Fußbündchen - vorher trug es immer einen Schlafanzug darunter. Den brauchen wir bei warmen Wetter nicht.
Bewertung melden
Antwort von schlummersack.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die ausführliche Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Schlummersäcken mit Füßen so zufrieden sind und dass die Qualität auch nach einem Jahr Dauernutzung noch überzeugt.
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
I really like this sleepingbag. This way I can safely sleep with my baby and breastfeed her at night.
Bewertung melden
Antwort von schlummersack.de
29.05.2024
Thank you for your positive review! We are very pleased to hear that you are so happy with our sleeping bag and that it helps you to sleep safely and comfortably with your baby and to breastfeed. We wish you and your baby continued restful nights!
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Toller Schlafsack

Sehr gute Qualität. Unser Sohn schläft gut darin. Toll sind die rutschfesten Stulpen, die man über die Füße ziehen kann. Man benötigt keine zusätzlichen Socken. Die Füße bleiben schön warm und das Kind rutscht nicht aus, falls es nachts mal aufsteht.
Bewertung melden
Antwort von schlummersack.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die 5-Sterne Bewertung!
JM
Jennifer M.
Nonnweiler
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe die Schlummersack-Schlafsäcke für meine Tochter! Tolle Stoffe, schöne Muster und die Möglichkeit die Schlafsäcke an den Armen durch Druckknöpfe so einzustellen, dass sie nicht über den Kopf rutschen können, ist unschlagbar.
Bewertung melden
Antwort von schlummersack.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass Ihnen die Stoffe, Muster und die Druckknöpfe an den Armen so gut gefallen.
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Haben jetzt den zweiten bestellt!

Wir haben jetzt den zweiten Schlummersack bestellt, in dünner und größer. Unser Kind fühlt sich darin extrem wohl, und zieht ihn gerne auch von sich aus an. Grade zum Wickeln Nachts kenne ich keine bessere Lösung.
Bewertung melden
Antwort von schlummersack.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und das erneute Vertrauen in unser Produkt! Es freut uns sehr, dass sich Ihr Kind im Schlummersack so wohlfühlt.
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität und schöne Motive.Auch mit Bedacht gemacht ,da ma den Schlafsack um eine Größe erweitern kann .Danke
Bewertung melden
Antwort von schlummersack.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität und den schönen Motiven unserer Schlafsäcke zufrieden sind.
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Den ersten Schlafsack hielt 8 Jahre! Nun musste ein neuer her. Erneut super Qualität. Meine Tochter liebt ihn.
Bewertung melden
Antwort von schlummersack.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass der erste Schlafsack 8 Jahre gehalten hat und dass Sie erneut mit der Qualität unseres Schlafsacks zufrieden sind. Wir freuen uns, dass Ihre Tochter ihn liebt.
MH
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Kundenservice und schnelle Lieferung

Die schnelle Lieferung und der freundliche und schnelle Kontakt mit dem Kundenservice. Ich wurde super beraten.
Bewertung melden
Antwort von schlummersack.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem freundlichen Kundenservice zufrieden sind. Wir freuen uns, dass wir Sie gut beraten konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen!
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kinder lieben die Schlafsäcke

Schnelle Lieferung Schlafsäcke gewaschen und direkt in Gebrauch .. Kinder lieben sie und schlafen super darin
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
hallo es ist ein tolles material und schöne motive bin sehr zufrieden was ich sagen kann als oma
Bewertung melden
Antwort von schlummersack.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass auch Sie als Oma mit dem tollen Material und den schönen Motiven unserer Schlafsäcke so zufrieden sind.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rundum gut

super Auswahl, tolle Qualität, schnelle Lieferung und auch Retouren werden schnell bearbeitet
Bewertung melden
Antwort von schlummersack.de
vor 6 Tagen
Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Auswahl und Qualität gefallen und dass auch die schnelle Lieferung und Bearbeitung der Retouren zu Ihrer Zufriedenheit waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung.
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schlafsack mit Füße

Ist mittlerweile der 4. Finde die Knöpfe unten sehr praktisch. Sind einfach rundum zufrieden
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und super hochwertige Produkte. Meine Kinder lieben ihre Schlummersäcke.
Bewertung melden
Antwort von schlummersack.de
24.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass der schnelle Versand und die hochwertigen Produkte Ihren Erwartungen entsprechen und Ihre Kinder ihre Schlafsäcke lieben.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte, gute Qualität, schnelle Lieferung. Mein Sohn liebt seinen Schlummersack!
Bewertung melden
Antwort von schlummersack.de
vor 7 Tagen
Das freut uns sehr! Wir danken Ihnen für 5-Sterne und die tolle Bewertung.
CK
Cornelia K.
Leichlingen
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlafsack

Der Schlafsack ist gut verarbeitet und hat ein schönes Material, schnelle Lieferung!👍
Bewertung melden
Antwort von schlummersack.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Verarbeitung, dem Material und der schnellen Lieferung unseres Schlafsacks zufrieden sind.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität der Schlafsäcke, unkomplizierte Bestellung, schneller Versand
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität und schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Alles so wie beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von schlummersack.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität,gut durchdacht,da auf eine Nummer erweiterbar.Schöne Muster
Bewertung melden
Antwort von schlummersack.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen die Qualität, das Design und die Erweiterungsmöglichkeit gefallen.
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung. Sehr schnelle Lieferung. Super Qualität.
Bewertung melden
Antwort von schlummersack.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihr nettes Feedback.
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach die besten Schlafsäcke für unsere Bedürfnisse.
Bewertung melden
Antwort von schlummersack.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!