schlummersack.de- Logo - Bewertungen

schlummersack.de

811 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.749 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 22.07.2021
schlummersack.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

31.07.2023
Die Qualität der Schlummersack-Schlafsäcke ist kaum zu überbieten. Vor allem die Bio Version hat mich sehr überzeugt. Minus für mich ist, dass man die Bio Schlafsack Ärmel nicht mit den normalen (Baumwolle/Polyester) Schlafsäcken kombinieren kann, da die einen Druckknöpfe haben und die anderen einen Reißverschluss. Der Reißverschluss stört finde ich, ist zu groß und zu hart. Ein viel wichtiger Punkt ist aber: die Ärmel des "normalen" Winterschlafsacks sind viel besser bzw. wärmer, die Ärmel sind hier perfekt, der Schlafsack selber ist meinem Sohn einen Tick zu warm als die Bio Variante (100% Baumwolle). Mein Sohn hatte im Bio-Schlafsack immer ganz kalte Arme da die Ärmel hier bei der gleichen TOG (2.5) nicht so warm sind, wie die es normalen Schlafsacks. Wäre toll wenn man das kombinieren könnte, oder zumindest die wärmeren Ärmel nachkaufen könnte.

25.12.2022
Ich hätte mehr Wärme erwartet. Das Kind muss ich bei Zimmertemperatur von durchschnittlich 18 Grad, trotz Schlummersack mit langarmbody, Pyjama u. einem leichten Pullover bekleiden. so ist er im Nacken nicht zu heiss u. nicht zu kalt. Und es wäre toll, wenn die Füsse etwas länger bei den Zehen wären. Mein Junge füllt den Platz mit seinen Füssen u. steht bei den Zehen an. Er hat Schuhgrösse 23/24. Und wenn ich die Stofffüsse umgeklappt habe, damit die Noppen aussen sind, wäre es toll wenn der roten Zusatzbeinstoff etwas länger wäre, damit man den Beinstoff bis zur Wade hochziehen könnte. Mit der Grösse von 84cm (habe einen 80er Sack), und den kurzen Beinzusätzen steht er immer auf den Schlummersack und kann so nicht recht damit aufstehen, weil er eben auf dem Sack steht. Sonst ist der Schlummersack aber praktisch vom handling her.

Bewertungen für schlummersack.de

21.11.2023
Das Kindgerechte Design ist toll, meine Tochter liebt die Schlafsäcke von Schlummersack. Zusätzlich bietet der Schlafsack viel Bewegungsfreiheit, sodass sich meine Tochter nicht eingeschränkt fühlt und ihn gerne auch zum spielen trägt. Die verschiedenen Tog Einheiten und die abnehmbaren Ärmel geben mir ein gutes Gefühl, dass meine Tochter immer den Temperaturen entsprechend gut gekleidet ist. Vor allem wenn sie die Bettdecke weg strampelt ist sie mit dem Schlummersack rundum warm. Ein tolles Produkt und ein guter Service!

Jeden Cent wert

Hallo Liebes schlummersack-Team, Ich habe bei euch kürzlich 2 Schlafsack gekauft. Mein kleiner mag leider die Standardschlafsäcke gar nicht. Er hat sich im Schlaf immer darin vertüddelt und wurde wach. Decke geht auch nicht. Eure Schlafsack sind der Wahnsinn. Ich war erst unsicher, ob er sie mag. Sie sind ja nicht ganz günstig. Aber ich bin 1000% überzeugt. 1A Qualität und er schläft prima damit. Beim 1. Mal probeanzoehen wollte er schon gar nicht mehr daraus. Vielen Dank für eure tollen Produkte!!!
14.11.2023
Witzig, dass es die Schlafsäcke jetzt für Erwachsene gibt. Die sind tatsächlich ganz bequem und pflegeleicht, allerdings lässt es sich darin nicht so gut gehen, wie ich gehofft habe. Und sehen halt nicht gerade sexy aus 😜 aber als Geheimwaffe für Frostbeulen, die im Winter im Bett mehrere Kleiderschichten brauchen, kommt das wie gerufen.

Super Schlafsack für den Winter

Super Schlafsack für die kalte Jahreszeit! Bei uns im Schlafzimmer sind es aktuell zwischen 18-20 Grad und das Baby hatte immer kalte Hände. Dies hat sich nun erledigt und es ist wohlig warm und schläft wieder gut. Der Schlafsack ist tipptopp verarbeitet und in einer tollen Qualität!
KA
Kathi A.
Oxford
19.11.2023

Total begeistert!

Super Qualität. Schneller Versand. Unsere Tochter schläft sehr gut in ihrem Sack und wir auch, da wir sie nicht, wie vorher, gefühlt die ganze Nacht zudecken müssen, damit sie nicht kalt wird. Größenangabe war genau richtig. Sehr zu empfehlen.
RS
Romain S.
Dresden
18.11.2023

Hochwertiges Produkt schnell geliefert

Schnell geliefert, problemloser Tausch der Lieferung und neue Lieferung auch Ruckzuck da. Qualität des Produkts sehr gut. Nähte ordentlich und robust, Material hochwertig. Und das Wichtigste: das Kind liebt seinen Schlafsack.
10.11.2023

Reibungslose Lieferung, gute Qualität

Suchte für den Winter noch einen Schlafsack mit guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Bin hier fündig geworden. Mir war wichtig, den Schlafsack von unten öffnen zu können. Die zusätzlichen antirutsch „Socken“ gefallen sehr.
17.11.2023
Alles schnell und unkompliziert bestellt und geliefert bekommen. Wir waren unschlüssig ob wir gleich eine Nummer größer bestellen sollen. Aber die Größenangaben sind perfekt. Der Schlafsack passt sicher noch eine Weile.

Kuschelig warm

Meine Kinder lieben die Ärmel. Es ist einfach schön warm so. Außerdem kann man sie echt lange tragen. Zur Verbesserung: 2 Schlafsäcke sind bei mir am den Nähten aufgegangen. Das könnte man noch optimieren.
09.11.2023

Gute Qualität und schön warm

Tolle Schlafsäcke und auch schön warm! Sehr großzügig geschnitten. Obwohl ich meine Tochter gemessen und die passende Größe bestellt habe verliert sie sich darin etwas weil sie recht zierlich ist
SK
Shima K.
Frankfurt am Main
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice! Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Qualitativ hochwertige Ware! Ich habe bereits zwei Schlafsäcke bestellt. Sehr zu empfehlen!
GM
G. M.
Kornwestheim

Komme gerne wieder

Habe Schlafsack mit Füßen und umklappbaren Bündchen, 2.5 Tog, gekauft. Gute und ausreichende Produktbeschreibung, fairer Preis, Abwicklung bestens - sehr gerne wieder :-)
KN
Karola N.
Stendal
11.11.2023
Sieht gut aus, passt in der angegebenen Größe und wichtig war für uns, das man die Windel schnell wechseln kann, und muss nicht den gesamten Schlafsack ausziehen.

Alles ok

Wir hatten die falsche Größe bestellt und es wurde reibungslos zurückgenommen! Die 2.Bestellung kam ohne Beanstandung und relativ zügig! Alles war ok!!
HG
23.11.2023
Der Schlafsack ist wie beschrieben und entspricht voll meinen Erwartungen. Der Versand war zügig, es gibt nichts zu beanstanden.
Meine Kinder lieben den Schlaf Sack. Ich nehme im Winter immer den 3.5 tok dann weiß ich dassie auch ohne Decke nicht frieren
Alles bestens. Der Preis könnte etwas geringer sein bzw. Prozente - Aktionen könnten angeboten werden, die man nutzen kann.
vor 9 Stunden
Es ist ein wunderschönes Produkt, geliebt und vom jungen Besitzer als gemütlich befunden! Lieferung sehr schnell

Toller Ganzjahresschlafsack für Kids

Holen für unseren Sohn seit dem Babyalter (jetzt 7) immer einen Ganzjahresschlafsack und sind zufrieden.
KR
Kathrin R.
Marienberg
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles okay. Qualität super. Der Schlafsack mit Füße wird geliebt.