schlummersack.de

11.467 Bewertungen insgesamt   3.011 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die hochwertige, langlebige und kuschelige Qualität der Schlafsäcke. Auch die Vielseitigkeit durch abnehmbare Ärmel, umklappbare Füße und praktische Reißverschlüsse wird als sehr durchdacht empfunden. Das Design, die Motivauswahl und die Optik werden als süß, vielfältig und liebevoll beschrieben. Zudem bieten die Schlafsäcke viel Bewegungsfreiheit, was insbesondere für aktive Kinder und Kinder mit besonderen Bedürfnissen geschätzt wird. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen, und viele Kunden heben die schnelle sowie zuverlässige Lieferung hervor. Trotz des als hoch empfundenen Preises sehen die meisten das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen an. Kritisch angemerkt werden von einigen Kunden die großzügigen oder abweichenden Größenangaben, was zu Unsicherheiten bei der Auswahl führen kann.

Erfahrungenschlummersack.de

Die Qualität der Stoffe ist hervorragend. Das Material inklusive Halskragen und Reißverschluss ist angenehm weich und stört nicht. Die Farben und Muster sind sehr schön und individuell. Durch die abnehmbaren Arme ist man maximal flexibel je nach Temperatur und Empfinden. Die Schlafsäcke mit Füßen habe ich leider etwas groß gekauft, da kann man Sohn die Beine rausziehen und verknotet sich dann. Würde ich das nächste Mal eine Nummer kleiner wählen.

Antwort von schlummersack.de

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass dir Qualität, Material und Flexibilität so gut gefallen. 😊 Für die richtige Größe lohnt sich ein Blick in unsere Größentabelle.

Immer wieder Schlummersack!!

Wir haben jetzt den dritten Schlummersack Schlafsack gekauft und sind immernoch absolut begeistert von Qualität und Auswahl. Wenn es so weitergeht, wird unser Kind vom ersten bis zum letzten Schlafsack nur Schlummersack tragen :-) Die Motive sind toll und es ist für jeden etwas dabei. Aktuell tragen wir noch den zweiten Schlummersack, ich weiß aber, dass ich sehr traurig sein werde, wenn ich das Motiv nicht mehr jeden Abend sehe. Dafür freue ich mich schon auf das nächste!!

Antwort von schlummersack.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein langjähriges Vertrauen in unsere Schlummersäcke! 😊 Wie schön zu lesen, dass ihr bereits beim dritten Schlummersack angekommen seid und noch immer so begeistert von der Qualität und der Motivauswahl seid. Und keine Sorge: Viele unserer beliebten Designs gibt es auch in den größeren Größen. Vielleicht musst du dich von eurem aktuellen Lieblingsmotiv also noch gar nicht so bald verabschieden. 😉
Ich benutze nur noch Schlummersack, wir nutzen die mit Beinen. Ich bin wirklich überzeugt. Der Schlafsack ist kuschelig weich, die Füße sind so groß dass sie wirklich umgestülpt werden können und der Fuß warm eingepackt ist. Für die kälteren Zeit schätze ich die Ärmel, wir decken uns schließlich auch komplett mit einer Decke zu. Für mich der beste Schlafsack! Und Junior springt gern auch nach dem Aufstehen darin noch rum. Der Preis ist schon etwas erhöht ab den etwas größeren Größen (sicher gerechtfertigt), aber sie sind ihr Geld wert..

Antwort von schlummersack.de

Vielen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung! 😊 Wie schön, dass ihr von unseren Schlafsäcken mit Beinen so begeistert seid.
R M
Reinhild M.
Der Schlummersack weist eine sehr gute Qualität auf und gefällt mir auch vom Design her sehr gut. Ich habe die Dicke 1.0 TOG genommen. Diese war für eine Temperatur von 18-24 Grad angegeben. Als er dann kam, war ich überrascht, wie dick er dann doch war. Deshalb werde ich ihn jetzt doch zurückschicken und mir den ganz dünnen bestellen. Vielleicht wäre es da hilfreich zu beschreiben, welche Dicke einen erwartet: z.B. 2 Lagen Jersey mit einer dünnen Fleeceschicht dazwischen.

Antwort von schlummersack.de

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung und dein Feedback! Schön, dass dir Qualität und Design des Schlafsacks so gut gefallen. In der Artikelbeschreibung weisen wir darauf hin, dass der 1.0 TOG Schlafsack leicht wattiert ist. Wir hoffen, dass die 0,5 TOG Variante besser zu euren Bedürfnissen passt!
Die Schlafsäcke von Schlummersack haben alle ein unglaublich tolles Design! Ich finde es super, dass verschiedene Variationen zur Auswahl stehen und das die Arme bei den Schlafsäcken abtrennbar sind. Wir haben einen Schlafsack mit Beinen,TOG 1,0 bestellt. Zu Beginn war ich etwas skeptisch, da sich der Stoff recht dick anfühlte aber nach dem ersten Mal ausprobieren war ich vollkommen überzeugt! Meine Tochter schläft unglaublich gut darin, schwitzt nicht und hat durch die genähten Beine eine unglaubliche körperliche Freiheit beim schlafen. Was ich nicht so gut finde, sind die umschlagbaren Füße mit den Gummistoppern. Ich persönlich fände es cool, wenn man die Schlafsäcke auch ohne dieses extra bestellen kann. Aber das ist Jammern in den höchsten Tönen. Es ist eine unglaublich tolle Qualität zu einem unschlagbaren Preis. Ich werde wieder bei euch bestellen ! Danke. :)

Antwort von schlummersack.de

Vielen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass deine Tochter so gut in ihrem Schlafsack schläft. Schön, dass euch sowohl das Design als auch die Bewegungsfreiheit durch die Beine überzeugen.
Bin grundsätzlich sehr zufrieden mit den Schlummersäcken. Finde es gut, dass sich der Schlummersack 90cm ohne Füße von oben nach unten öffnen lässt. Das würde ich mir für den Schlummersack 80cm mit Füßen ebenso wünschen. In dieser Größe bräuchten wir die Wickelmöglichkeit von unten eigentlich nicht mehr und bei manchen Temperaturschwankungen in der Nacht wäre es praktisch und luftiger, den Reißverschluss oben etwas offen lassen zu können.

Antwort von schlummersack.de

Vielen Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung 😊 Schön, dass Du insgesamt so zufrieden bist! Bei der Reißverschluss-Führung gehen die Vorlieben natürlich etwas auseinander – wir versuchen hier einen guten Kompromiss für möglichst viele Bedürfnisse zu finden.

Einfach super

Ich bin absolut überzeugt von den Schlummersäcken mit Füssen, unsere Kinder lieben sie! Toll, dass man sie bei 60 Grad waschen und die meisten auch in den Trockner stecken kann. Da meinen Töchter schnell heiss wird, haben wir nur die Sommersäcke. Im Winter gehen die auch prima in Kombination mit einem langen Schlafanzug. Bitte mehr Farbauswahl bei der Musselin-Variante in Grösse 130.

Antwort von schlummersack.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass eure Kinder die Schlummersäcke mit Füßen lieben.

Große Größen aber zu dünn!

Ich habe über die Jahre schon einige Schlafsäcke bei euch gekauft. Grundsätzlich finde ich sie toll, sonst hätte ich nicht immer wieder einen gekauft, aber dieser Sommersack ist mir tatsächlich fast zu dünn! Leider gibt es ab Größe 110 cm kaum noch Anbieter und unser Kind schläft mit Schlafsack einfach ruhiger… die anderen Schlafsäcke (wir haben noch zwei ganzjährige) sind etwas zu dick oder in dieser Größe ohne Ärmel an den Armen im Winter zu kalt… jammern auf hohem Niveau… aber ehrliches Feedback!

Immer wieder gerne

Der Kontakt mit Schlummersack ist immer freundlich, superschnell und unkompliziert. Wir haben nun schon die 4. "Generation" und unterschiedliche Modelle - unsere Tochter schläft einfach richtig gut darin und liebt jeden einzelnen. Die neue Idee mit den Ausmalbildern und Geschichten ist echt süß! Die Schlafsäcke mit Füßen sind großzügig geschnitten und wachsen somit mega gut mit.

Antwort von schlummersack.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Schön, dass eure Tochter sich in ihren Schlummersäcken wohlfühlt und ihr schon so lange zufriedene Kunden seid. Auch dein positives Feedback zu den Ausmalbildern und Geschichten freut uns sehr.
Alles perfekt! Unsere Maus liebt die Schlafsäcke und schläft kuschelig weich und warm drin. Wir haben mittlerweile 4x Schlummersäcke zuhause. Jetzt ganz neu der 1 Tok für den Sommer, er kommt mit in den Sommerurlaub! Super leicht und dünn also perfekt für das Handgepäck von der Maus. Kind glücklich, Eltern glücklich. Freue mich schon auf die nächste Bestellung wenn sie wieder rauswächst :D

Antwort von schlummersack.de

Vielen Dank für deine 5 Sterne und dein tolles Feedback! 😊 Wie schön, dass ihr die Schlafsäcke so liebt und ihr schon mehrere zuhause habt.

Nach Skepsis nun mehr als begeistert

Zugegeben: ich war skeptisch. Die Beschreibungen und Bewertungen hörten sich fast zu gut an. Der Bestellprozess war mega einfach und dann war es da: das Paket! Ausgepackt und sofort zum Liebling meiner Jungs geworden. Tolle Designs, super Stoffe, richtig toll durchdacht. Das man die Füße auf- und zuklappen kann, war mir gar nicht bewusst. Gerade das finden die Jungs aber prima. Ich war etwas hin- und hergerissen wegen der Größe. Meine Jungs tragen in normaler Kleidung schon Größe 140 - brauchen es dort aber eher wegen der Breite und nicht wegen der Höhe 🫣 Habe also Größe 130 cm bestellt. Obwohl darauf hingewiesen wurde, dass sie weit geschnitten sind. Und das sind sie! Nun sind sie sicher etwas zu groß und eine bis zwei Nummern kleiner hätte auch gereicht, aber sie wachsen ja noch in die Höhe 😁 Preis sicher nicht klein, aber Preis-Leistungs-Verhältnis mehr als fair! Super. Bin froh, dass ich mich getraut hab.

Antwort von schlummersack.de

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! 😊 Schön, dass wir dich trotz deiner anfänglichen Skepsis überzeugen konnten und die Schlafsäcke bei deinen Jungs so gut ankommen.
Mir gefällt besonders, dass mein Kind und ich im Partnerlook gehen können - das macht mir jedes Mal freude! Zwei Verbesserungsvorschläge: die Druckknöpfe für die Ärmel sollten anders gestaltet werden, aktuell hat man das 'kalte' Metall an der Schulter, das ist unangenehm. Außerdem sollte für den Kinderschlafsack der Reisverschluss eher nach unten gehen, sodass das Kind den Verschluss nicht im Gesicht hat in der Nacht.

Antwort von schlummersack.de

Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Deinen Verbesserungsvorschlag werden wir gerne an die entsprechende Abteilung weiterleiten.

Tolles Produkt

Die Schlafsäcke für Erwachsene sind einfach super bequem und toll zum einfach mal entspannen. Vlt. solltet Ihr auch Pucksäcke für Erwachsene machen. Es gibt von einem US Anbieter Sleep-Pods durch dessen "umschlingen" des Körpers man viel entspannter schlafen kann. Einziges Problem ist der dünne Stoffe, daher fände ich einen schönen Pucksack für Erwachsene echt toll zum Schlafen

Antwort von schlummersack.de

Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du unsere Schlafsäcke für Erwachsene so bequem findest. Deine Idee mit einem Pucksack für Erwachsene geben wir gerne an die entsprechende Abteilung weiter. Vielen Dank für dein ausführliches Feedback und die Anregung!
Ich habe einen Schlafsack mit Beinen für mein 10 Wochen altes (und recht großes) Baby gekauft. Sie ist sehr aktiv und kann sich nun trotz Schlafsack wunderbar bewegen. Der Schlafsack passt perfekt (bei vielen anderen Marken gibt es in so kleiner Größe noch nichts mit Beinen) und meine Tochter hat gut darin geschlafen :) Sehr praktisch finde ich, dass man die Armausschnitte auch mit einem Druckknopf enger machen kann.

Antwort von schlummersack.de

Vielen Dank für die tolle 5-Sterne Bewertung. Wir wünschen weiterhin erholsame Nächte im Schlummersack.

Schlafsäcke mit Füßen sind die Besten!

Die Schlafsäcke mit Füßen sind wirklich die besten! Meine Tochter ist eine sehr unruhige Schläferin und dreht sich in alle Richtungen. Durch diesen Schlafsack weiß ich, dass sie nie friert. Die Ganzjahressäcke sind individuell nutzbar, da sich die Ärmel abtrennen lassen und die Füße umklappbar sind. Die Qualität ist wirklich gut, beim Waschen ist mir noch nie ein Schlafsack eingelaufen oder hat die Form verändert. Seit dem zweiten Lebensjahr bis jetzt (5. Lebensjahr) trägt meine Tochter gerne diese Schlafanzüge, ohne sich zu groß oder zu alt dafür zu fühlen. Ich bin gespannt, wie lange das so bleibt :)

Antwort von schlummersack.de

Vielen Dank für deine ausführliche und wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass der Schlafsack dich und deine Tochter schon so lange begleitet und ihr mit Qualität und Funktion so zufrieden seid. Zur Info: Unsere Schlafsäcke mit Füßen gibt es tatsächlich für Kinder bis ca. 12 Jahre, sodass auch ältere Kinder noch lange davon profitieren können.

Begeisterte Kinder

Meine ersten beiden Enkelkinder haben von kleinauf Schlummersäcke und liiiiieben sie - Enkelmädchen Nr. 3 schließt sich nahtlos an. Jetzt sind die beiden "großen" den Kleinkind-Säcken entwachsen, aber sie wünschen sich weiter ihre gemütlichen Kuschelsäcke, um durch die freien Tage zu schlunzen. Leider passen sie wegen ihrer zierlichen Statur mit ihren 12 und 9 Jahren noch nicht in die Erwachsenenmodelle - warum bietet Ihr keine Zwischengrößen an?

Antwort von schlummersack.de

Vielen Dank für die positive Bewertung😊 Es freut uns sehr, dass bereits Ihre ersten Enkelkinder unsere Schlummersäcke so gern genutzt haben und auch Enkelkind Nr. 3 nun mit Begeisterung dabei ist. Für die „großen“ Enkel: Unsere Kinderschlafsäcke mit Füßen sind für Kinder bis 12 Jahre und einer Körpergröße bis 150 cm erhältlich.
Super Qualität, sehr bequem, viel Bewegungsfreiheit und super süßes Design. Das einzige Manko ist, dass bei unserem Sohn ständig die Füße beim Laufen in den Schlafsack rutschen. Bei dem 0,5 er TOG rutscht der Bund an den Füßen beim Schlafen immer hoch sodass die Unterschenkel frei sind. Ansonsten sind wir aber sehr zufrieden und unser Sohn auch.

Meine Kinder lieben ihn!

Meine Kinder lieben vor allem, dass der Reißverschluss von unten nach oben geht. So können sie ihn einerseits selbstständig schließen, ihn aber andererseits etwas offen lassen, da sie es nicht mögen, wenn etwas so nah am Hals ist. Auch wenn ihnen warm ist, können sie ihn einfach ein bisschen öffnen, je nachdem, was sie gerade brauchen - einfach top!

Vielen Dank für deine 5 Sterne und dein tolles Feedback! 😊

2. Einkauf

Hatte schon mal normale Schlafsäcke 1,0 TOG bei Schlummersack.de bestellt und fand diese super. Nun habe ich einen 0,5 TOG Schlafsack mit Beinen gekauft und bin so halb zufrieden. Das Material ist an sich schön dünn, frage mich da aber schon wie robust das wohl ist. Was ich ganz schlecht finde, ist der Reißverschluss. Der hat wirklich so eine schlechte Qualität. Er wellt sich schon nach dem ersten Waschen (obwohl Schonwaschgang etc.). Zudem greift er oft falsch ineinander und geht dann auseinander. Finde den Schlafsack sonst sehr süß. Das Design ist klasse und mein Kind fühlt sich wohl darin. Passform ist wie angegeben eher groß, aber das find ich gut, da nichts einengt beim Schlafen.

Antwort von schlummersack.de

Vielen Dank für dein Feedback und deine Bewertung. Es freut uns, dass dir das Design und die Passform des Schlafsacks gefallen. Es tut uns leid, dass du mit dem Reißverschluss nicht zufrieden bist. Bitte wende dich hierzu direkt an unseren Kundenservice – wir helfen dir gerne weiter.

Wir sind begeistert ❣️

Wir haben die Schlafsäcke mit Füßen für unsere Zwillinge (17 Wochen alt) gekauft, da die beiden sehr schlecht in unseren Sterntaler Schlafsäcken schlafen. In den Schlummersäcken haben sie nun viel Bewegungsfreiheit. Die Qualität ist super, tolle Designs, schön kuschelig und warm. Es wird alles gut erklärt wie es mit dem TOG bei welcher Temperatur ist. Wir werden jetzt nur noch Schlummersäcke bestellen ❤️

Antwort von schlummersack.de

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass eure Zwillinge jetzt in den Schlummersack Schlafsäcken mit Füßen so viel besser schlafen und ihr mit der Bewegungsfreiheit, der Qualität und den Designs so zufrieden seid. Schön auch, dass euch die TOG-Erklärung bei der Temperaturwahl hilft . Wir freuen uns sehr über euer Vertrauen und wünschen euch weiterhin viele ruhige Nächte! ❤️