PETS PROTECT by POWERSTAR Food Nahrungsergänzungen GmbH
Bewertungen:

60 Bewertungen in den letzten 12 Monaten179 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung ist sehr gut, die Lieferung erfolgte sehr schnell, das Futter ist sehr hochwertig und schnell zubereitet, ich bin überrascht wie gerne meine beiden Hündinnen es fressen und wichtig es ist gesund und gut gemischt an Gemüse. Der Preis ist super, bestelle ich gerne wieder
HS
Heike S.
Haltern

Relevanteste negative Bewertung

11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Paket ist leider noch nicht da, es würde mir auch erst nach einer Aufforderung meinerseits mitgeteilt wann es abgeschickt wurde obwohl ich am selben Tag meiner Bestellung sofort vorkasse geleistet habe,das finde ich nicht so gut ich kann noch keine Bewertung schreiben weil ich es noch gar nicht habe
CA
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für PETS PROTECT by POWERSTAR Food Nahrungsergänzungen GmbH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Hund liebt diese Gemüsemischung und ist seit dem ich diese zum Fleisch beifüge, magendarm mäßig top fit unterwegs 👍👍👍
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, nachhaltige Verpackungen, schnelle Lieferung. Danke! Gerne wieder!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung. gute Qualität
Bewertung melden
PB
Petra B.
Quakenbrück
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, gutes Produkt
Bewertung melden
MD
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität

Wie immer: tolle Qualität und schneller Versand
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IH
Iris H.
Schramberg
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bekomme nie eine vernünftige Antwort und hatte auch keine Ware die ich bewerten könntet. Es wird ein Probenpaket angeboten, das aber nicht kostenlos ist
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

alles bestens

leicht zu bestellen, liebevoll verpackt, zügig verschickt
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, alles Top👍
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware und schnelle Lieferung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wunderbar gerne wieder
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Hund vertragt es. Mehr kann ich im moment noch nicht sagen er bekommt es seit ein paar tagen erst.
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, sehr gute Qualität, sehr schnelle Lieferung, sehr guter Kundenservice
Bewertung melden
RS
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, gut dosierbar , lecker( findet Pauline, 9 Jahre, Neufundländer)
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, gutes Produkt, schmeckt dem Hund. Was will man mehr?!
Bewertung melden