wasser-aktuell.com- Logo - Bewertungen

wasser-aktuell.com
Bewertungen:

78 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.440 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Flasche war ein Geschenk für eine Freundin. Die Lieferung ging super schnell. Leider 1 Punkt Abzug, weil ein dazu bestellter Poly-Loop-Verschluss bei der Bestellung erst gefehlt hat. Ich habe mich dann aber per Mail diesbezüglich gemeldet und er wurde unkompliziert nachgeliefert. So einen Service wünscht man sich in dieser Situation.

Relevanteste negative Bewertung

06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe trotz ausdrücklichen Hinweises das falsche Produkt erhalten und auf meinen rechtzeitigen Widerruf ist bislang nicht reagiert worden. Ich erwarte eine kostenlose Rücksendemöglichkeit und Rückerstattung sämtlicher mir entstandenen Kosten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wasser-aktuell.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider hat anfangs ein Teil gefehlt. Aber super Service in dem Fall.

Die Flasche war ein Geschenk für eine Freundin. Die Lieferung ging super schnell. Leider 1 Punkt Abzug, weil ein dazu bestellter Poly-Loop-Verschluss bei der Bestellung erst gefehlt hat. Ich habe mich dann aber per Mail diesbezüglich gemeldet und er wurde unkompliziert nachgeliefert. So einen Service wünscht man sich in dieser Situation.
Bewertung melden
WS
Wolf S.
Hamburg
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Website Android-Bug / Versandstatus

Die Website hatte unter Android einen Bug zwischen Warenkorb und Bezahlung. Nach der Bestellung per PC bekam ich einen Status Link per E-Mail der allerdings bis zu eintreffen der Ware anzeigte,dass die Bestellung angenommen wurde und der Versand vorbereitet wird. Aber der Kundenservice und die zeitliche Abwicklung waren top!
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit der Bestellung hat alles gut geklappt. Leider waren die zwei Dichtungsringe, die man umsonst mitbestellen kann, nicht dabei.
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung ok; keine Versandinfo

Lieferung ok, es gabe jedoch keine Info das die Sendung unterwegs ist.
Bewertung melden
US
Ute S.
Waidhaus
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung könnte zügiger erfolgen! Ansonsten alles wunschgemäß 👍🏻
Bewertung melden
SK
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnellere Lieferung
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war alles gut.
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Gummiverschluss suboptimal, da Kraftaufwand zu hoch

Ich wollte meinem 85-jährigen Vater drei 0,3 l-Flaschen schenken; der Gummiverschluss sitzt jedoch viel zu fest, als dass er diesen selbständig von den Flaschen entfernen könnte.
Bewertung melden