ecotanka.eu

ecotanka.eu/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden sind von der hochwertigen Verarbeitung, der Langlebigkeit und dem ansprechenden Design der Flaschen und Zubehörteile überzeugt. Besonders positiv wird die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervorgehoben. Auch die Möglichkeit, Ersatzteile und Zubehör einfach nachzubestellen, empfinden viele als praktisch und nachhaltig. Das ökologische Konzept und die Verwendung nachhaltiger Materialien werden von zahlreichen Kunden explizit gelobt. Es gibt jedoch einzelne Berichte über fehlende oder falsch gelieferte Artikel sowie verspätete Sendungen. Auch der Kundendienst erhält neben Lob für schnelle Fehlerbehebung Kritik, insbesondere wegen fehlender Rückmeldungen per E-Mail.

Erfahrungenecotanka.eu

Trinkflaschen, die begeistern!

Unsere Familie nutzt bereits seit einigen Jahren die ECO Tanka Trinkflaschen und wir sind begeistert: super schön, langlebig, leicht zu reinigen, passende Größen, auslaufsicher, tolle Verschlüsse und Qualität, die begeistert! Einfach genial dazu: der Bottle Kooler. Es gibt einfach keine bessere Trinkflasche als diese!!!!!!!!!! Schade ist nur, dass die Flaschen nur noch in wenigen Farben hergestellt werden. In unserer Familie hat jedes Familienmitglied eine Tanka-Trinkflasche in seiner "eigenen" Farbe, dass wir sie voneinander unterscheiden können. Dunkelblaue und schwarze Flaschen (heißgeliebt von unseren Kindern) beispielsweise sind nicht mehr erhältlich. Das ist verschmerzbar, aber über mehrere Farben würden wir uns sehr freuen!
Wie immer sehr gute Qualität, meine 1,5 Jährige kann schon kleckerfrei aus der Flaschenverkleinerung trinken und liebt ihre neue Flasche. Schade ist, dass wir leider trotz Bestellung nicht die Flaschenvariante mit Waschbäraufdruck bekommen haben. Das hätte ihr sicher noch besser gefallen. Aber vermutlich war diese charge limitiert, noch auf der Internetseite als erhältlich angezeigt, aber leider schon ausverkauft.
Die Kanne sieht hochwertig aus und hält das Leitungswasser, was ich darin abfülle kühl. Der Versand hat reibungslos geklappt. Allerdings habe ich die mit bestellte Ersatzdichtung nicht erhalten. Dafür lagen dann zehn Cent drin, weil das Produkt vergriffen war. Blöd ist jetzt nur wenn ich das benötige, muss ich zusätzliche Versandkosten bezahlen. Das finde ich nicht so gut. Ansonsten bin ich zufrieden
Ich bin begeistert von den Flaschen die Sie anbieten und besitze mehrere (die Thermo ist die jetzt die Neueste), aber die Flaschenhalter sind ein Witz an Verarbeitung und Material (Ergebnis nach intensivem Gebrauch). Hier stellt ein nachhaltiges Material (z.B. Filz) eine etwas kostspielige, aber in Hinblick auf ihre Philosophie durchaus angemessene Alternative dar. Sollte eine Über L egung Wert sein.
Gute Produkte, schnell versendet und seinen Preis wert, die Flaschen halten ewig und insbesondere die Internetseite mit dem Zubehör ist toll: ohne Schwierigkeiten findet man den richtigen Deckel oder die richtige Dichtung. So soll das sein! Danke.
Schöne Flaschen, aber vor allem sehr zuvorkommender Kundendienst. Bei einer Flasche war innen ein kleiner Lackschaden und die Flasche wurde mir innerhalb von 2 Tagen sofort ersetzt. Jetzt hoffe ich das unsere neuen Flaschen sehr lange halten.
Ich würde ansich 5 Sterne geben, es ist meine zweite Ecotanka Bestellung. Diesmal wurde mir aber ein falscher Deckel geliefert, ich habe eine Mail geschickt und keine Antwort bekommen, allerdings eine Aufforderung für eine Bewertung. Ich bin nach wie vor begeistert von diesen Flaschen, der richtige Deckel wäre aber noch fantastisch.

Top Produkt für den Alltag

Es ist schon die 5te Flasche, die wir haben und alle sind täglich in Gebrauch. Wir sind begeistert von der Qualität und die Idee mit den verschiedenen Verschlüssen ist sensationell.
Seit Jahren benutzt unsere ganze Familie diverse Produkte. Wir sind voll auf zufrieden! Preis/ Leistung stimmt, die Produkte sind nachhaltig und man kann Einzelteile nachkaufen.
K H
Kurt H.

Reduzierverschluss

Super einwandfreie Lieferung aber dasverpackungsmaterial war verhältnismäßig übertrieben für das kleine Paket hätte es auch ein kleineres verpackungsmaterial gereicht

Top

Schnelle Lieferung, alles bestens. Habe die Flaschen schon lange und es ist ganz wunderbar, dass man die Dichtungsringe und sonstiges Zubehör so einfach nachbestellen kann.
Zwei 1 Liter Flaschen für meine Kinder bestellt. Machen einen absolut hochwertigen Eindruck, sind gut verarbeitet, keine scharfen Kanten am Flaschenhals. Toll ist die große Öffnung für eine gute Reinigung.

Antwort von ecotanka.eu

Vielen herzlichen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die beiden 1-Liter-Flaschen für Ihre Kinder so gut ankommen und Sie die hochwertige Verarbeitung, die angenehme Trinköffnung und die einfache Reinigung positiv hervorheben. Genau darauf legen wir bei ECOtanka großen Wert: langlebige, sichere und praktische Edelstahlflaschen für den Alltag. Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern viel Freude damit!
Super Flasche. Sie ist mir nur fast schon zu groß, was aber mein fehler war.
D S
Dunja S.
Großenseebach

Reduzierstücke

Das ist schon meine 2. Bestellung die Reduzierstücke für die Edelstahlflaschen sind super.
Super Kundenservice! Es gab leider eine Fehllieferung in meiner Bestellung. Dieser Fehler wurde umgehend und mehr als zügig bearbeitet und korrigiert. Vielen Dank!!!!
K S
Klaus S.
Sehr schnelle Lieferung. Die Trinkflasche ist von Größe und Handling super für ein Schulkind und Schulranzen (0,33l).
Wie immer zuverlässige schnelle Lieferung. Einwandfreie Produkte.
Tolle Flasche, Ersatzteile verfügbar, schnell geliefert. Das war nicht unsere erste ECOtanka -sehr zu empfehlen. :-)

Ersatzteilverfügbarkeit ist super

Die Möglichkeit, den Verschlussdeckel als einzelnes Ersatzteil zu bekommen ist super (ökologisch und ökonomisch). Lediglich die Versandkosten für diese kleine Teil find ich etwas hoch.
schnelle Lieferung, gut verpackt

ecotanka.eu - Ihr Onlineshop für nachhaltige Trinkflaschen & mehr! Unsere Devise: #stayhydrated & #zerowaste.. Wir bieten ein sorgfältig ausgewähltes Sortiment an nachhaltigen Trinkflaschen, Bechern,...