wasser-aktuell.com- Logo - Bewertungen

wasser-aktuell.comBewertungen

: 1.393Sehr gut

zertifiziert seit: 24.06.2016
aktualisiert am: 21.09.2023
wasser-aktuell.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wasser-aktuell.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 24.06.2016
aktualisiert am: 21.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für wasser-aktuell.com

126 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

31.08.2023
Die Flasche war ein Geschenk für eine Freundin. Die Lieferung ging super schnell. Leider 1 Punkt Abzug, weil ein dazu bestellter Poly-Loop-Verschluss bei der Bestellung erst gefehlt hat. Ich habe mich dann aber per Mail diesbezüglich gemeldet und er wurde unkompliziert nachgeliefert. So einen Service wünscht man sich in dieser Situation.

11.10.2022
Die Ware und der Preis waren gut. Aber es hat genau 3 Wochen ab Bestellun gedauert, bis die Ware bei mir war. Das die Ware als Warensendung verschickt werden würde, war bei der Bestellung nicht ersichtlich. Auch war kein Hinweis auf eine mögliche längere Lieferzeit vorhanden.

Bewertungen für wasser-aktuell.com

31.08.2023

Leider hat anfangs ein Teil gefehlt. Aber super Service in dem Fall.

WS
Wolf S.
Hamburg
22.08.2023

Website Android-Bug / Versandstatus

Die Website hatte unter Android einen Bug zwischen Warenkorb und Bezahlung. Nach der Bestellung per PC bekam ich einen Status Link per E-Mail der allerdings bis zu eintreffen der Ware anzeigte,dass die Bestellung angenommen wurde und der Versand vorbereitet wird. Aber der Kundenservice und die zeitliche Abwicklung waren top!
Sehr gute Beschreibung der Ware - Sehr gute Qualität der Ware
GZ
Gisela Z.
Mittenwald
Die Zuverlässigkeit, Schnelligkeit und Hilfsbereitschaft
24.08.2023
Ware wie beschrieben, sch elle Lieferung. Immer wieder!
MP
Martina P.
Erlenbach/Main
03.09.2023
Dass mein Produkt ökologisch und fair ist :)
29.08.2023

Top

Schnelle Lieferung, Artikel zu empfehlen
28.08.2023
Tolle Produkte und toller lieferservice
Schnell geliefert und Top Artikel
Alles prima und schnell geklappt.
25.08.2023
Alles super
04.09.2023
25.08.2023
23.08.2023
28.08.2023

Gummiverschluss suboptimal, da Kraftaufwand zu hoch

Ich wollte meinem 85-jährigen Vater drei 0,3 l-Flaschen schenken; der Gummiverschluss sitzt jedoch viel zu fest, als dass er diesen selbständig von den Flaschen entfernen könnte.
27.07.2023
Mit der Bestellung hat alles gut geklappt. Leider waren die zwei Dichtungsringe, die man umsonst mitbestellen kann, nicht dabei.
25.07.2023

Bestellung 1* - Lieferung 1* Materialschaden bei Lieferung: Emailkontakt 1* - Kundenbetreuung 1* - Ersatzlieferung 1*
US
AD
Angelika D.
Nürnberg
22.07.2023
Schneller Versand und Ware einwandfrei!
AP
Annett P.