Zertifiziert seit: 24.06.2016
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenecotanka.eu
Die Kanne sieht hochwertig aus und hält das Leitungswasser, was ich darin abfülle kühl. Der Versand hat reibungslos geklappt. Allerdings habe ich die mit bestellte Ersatzdichtung nicht erhalten. Dafür lagen dann zehn Cent drin, weil das Produkt vergriffen war. Blöd ist jetzt nur wenn ich das benötige, muss ich zusätzliche Versandkosten bezahlen. Das finde ich nicht so gut. Ansonsten bin ich zufrieden
Ich bin begeistert von den Flaschen die Sie anbieten und besitze mehrere (die Thermo ist die jetzt die Neueste), aber die Flaschenhalter sind ein Witz an Verarbeitung und Material (Ergebnis nach intensivem Gebrauch). Hier stellt ein nachhaltiges Material (z.B. Filz) eine etwas kostspielige, aber in Hinblick auf ihre Philosophie durchaus angemessene Alternative dar. Sollte eine Über L egung Wert sein.
Ich würde ansich 5 Sterne geben, es ist meine zweite Ecotanka Bestellung. Diesmal wurde mir aber ein falscher Deckel geliefert, ich habe eine Mail geschickt und keine Antwort bekommen, allerdings eine Aufforderung für eine Bewertung.
Ich bin nach wie vor begeistert von diesen Flaschen, der richtige Deckel wäre aber noch fantastisch.
Zwei 1 Liter Flaschen für meine Kinder bestellt. Machen einen absolut hochwertigen Eindruck, sind gut verarbeitet, keine scharfen Kanten am Flaschenhals. Toll ist die große Öffnung für eine gute Reinigung.
Antwort von ecotanka.eu
Vielen herzlichen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die beiden 1-Liter-Flaschen für Ihre Kinder so gut ankommen und Sie die hochwertige Verarbeitung, die angenehme Trinköffnung und die einfache Reinigung positiv hervorheben. Genau darauf legen wir bei ECOtanka großen Wert: langlebige, sichere und praktische Edelstahlflaschen für den Alltag. Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern viel Freude damit!
Super Kundenservice! Es gab leider eine Fehllieferung in meiner Bestellung. Dieser Fehler wurde umgehend und mehr als zügig bearbeitet und korrigiert. Vielen Dank!!!!
Tolle Flasche, Ersatzteile verfügbar, schnell geliefert. Das war nicht unsere erste ECOtanka -sehr zu empfehlen. :-)
Ersatzteilverfügbarkeit ist super
Die Möglichkeit, den Verschlussdeckel als einzelnes Ersatzteil zu bekommen ist super (ökologisch und ökonomisch).
Lediglich die Versandkosten für diese kleine Teil find ich etwas hoch.
Awesome, No plastic involved
No plastic involved, i bought the 2 ltrs and I am very satisfied with my choice!
Tolle Flasche. Der Sportverschluss ist super. Bin voll zufrieden.
Gute Alternative
Die Wasserflaschen aus Edelstahl sind eine gute Alternative zu jeglichen Kunststoffflaschen. Am Anfang fühlte sich der Verschluss etwas schwergängig an, was sich aber schnell legte.
Die Gravur war mir anfänglich zu rauh. Habe ich mit der rauhen Spülschwammseite aber wegbekommen ohne die Flasche zu zerkratzen.
Toller Artikel - Funktion und Material 100%
Die Produkte sind top, Kundenservice lässt warten
Die Produkte sind top, Lieferung schnell. Leider bekomme ich auf meine wiederholte Retournierungsanfrage keine Antwort. Es wurde etwas falsch geliefert, und es sollte möglich sein, dies zeitnah und kostenfrei zu retournieren.
Super schneller Versand
Alles tip top !
ecotanka.eu
- +496227788303-0
- ecotanka.eu
- info@ecotanka.eu
- Sankt Leon-Rot, DEU
ecotanka.eu
ecotanka.eu - Ihr Onlineshop für nachhaltige Trinkflaschen & mehr! Unsere Devise: #stayhydrated & #zerowaste.. Wir bieten ein sorgfältig ausgewähltes Sortiment an nachhaltigen Trinkflaschen, Bechern,...