CALA-Boards- Logo - Bewertungen

CALA-BoardsBewertungen

: 64Sehr gut

zertifiziert seit: 12.07.2021
aktualisiert am: 30.05.2023
CALA-Boards ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei CALA-Boards können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 12.07.2021
aktualisiert am: 30.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für CALA-Boards

32 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

64 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

10.08.2022
Ich habe mich im Vorfeld informiert welches Board zu mir passen könnte und fand die Möglichkeit das Board via TRYUP zu Test optimal. Nach der Bestellung ging es super schnell mit der Lieferung. Ich liebe mein Ikatere und kann es nur empfehlen. Eine Kleinigkeit würde ich am Rucksack trotzdem noch verbessern. Mir persönlich fehlen Gummibänder unter die ich die Zurgurte klemmen kann. Ich habe mir welche selbst genäht aber bei der Fertigung der Tasche wäre das ein minimaler Extra Schritt.

Relevanteste kritische Erfahrung

16.06.2022
Schnelle und problemlose Lieferung. Das Paddel ist allerding 100 Gramm schwerer, als angegeben.

Bewertungen für CALA-Boards

31.05.2022