CALA-Boards- Logo - Bewertungen

CALA-BoardsBewertungen

: 54Sehr gut

4,65

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.07.2021
aktualisiert am: 04.10.2022
CALA-Boards ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei CALA-Boards können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.07.2021
aktualisiert am: 04.10.2022
CALA-Boards ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei CALA-Boards können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für CALA-Boards

26 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

54 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.08.2022
Ich habe mich im Vorfeld informiert welches Board zu mir passen könnte und fand die Möglichkeit das Board via TRYUP zu Test optimal. Nach der Bestellung ging es super schnell mit der Lieferung. Ich liebe mein Ikatere und kann es nur empfehlen. Eine Kleinigkeit würde ich am Rucksack trotzdem noch verbessern. Mir persönlich fehlen Gummibänder unter die ich die Zurgurte klemmen kann. Ich habe mir welche selbst genäht aber bei der Fertigung der Tasche wäre das ein minimaler Extra Schritt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.06.2022
Schnelle und problemlose Lieferung. Das Paddel ist allerding 100 Gramm schwerer, als angegeben.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für CALA-Boards

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Ich habe mich im Vorfeld informiert welches Board zu mir passen könnte und fand die Möglichkeit das Board via TRYUP zu Test optimal. Nach der Bestellung ging es super schnell mit der Lieferung. Ich liebe mein Ikatere und kann es nur empfehlen. Eine Kleinigkeit würde ich am Rucksack trotzdem noch verbessern. Mir persönlich fehlen Gummibänder unter die ich die Zurgurte klemmen kann. Ich habe mir welche selbst genäht aber bei der Fertigung der Tasche wäre das ein minimaler Extra Schritt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Toll, verlorene Fine vom SUP super schnell ersetzt, weiter so!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022 
Klasse Kundenservice, sehr freundlich und zielorientiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Hab gleich 2 gekauft Mona und Kaloa
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Schnelle Abwicklung und Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022 
Perfektes Board.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022
Die Pumpe ist defekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
Telefonisch nachgefragt, ob Ware verfügbar, bestellt und übernächsten Tag wurde die Ware wie angekündigt geliefert. Top 😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
Top Qualität und schnelle Lieferung. So wünscht man sich das.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.07.2022
sehr gute Verarbeitung Preis Leistung stimmt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
Schneller Versand, top Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022
Bewertung melden