Die Bewertungen für CALA-Boards fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung und das Material der Produkte hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und kulant gelobt. Das Design der Boards findet großen Anklang und wird als besonders ansprechend und auffällig beschrieben. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig. Besonders das Board überzeugt durch seine Stabilität, das gute Handling und die Gleitfähigkeit auf dem Wasser. Das mitgelieferte Zubehör wird überwiegend als hochwertig und praktisch bewertet. Gelegentlich gibt es jedoch kleinere Probleme bei der Lieferung und vereinzelt Kritik an bestimmten Zubehörteilen.
Bewertungen für calaboards.com
Der persönliche Kontakt und die schnelle Rückmeldung bei Fragen zu einem Produkt. Außerdem ist das von uns gekaufte SUP echt ein Hingucker und fährt sich nach einem ersten Test wirklich sehr angenehm und auch schnell. Das Zubehör ist hochwertig. Es lohnt auf jeden Fall so ein Paket "SUP + Zubehör" zu beschaffen, wenn man sich schon für das CALA - SUP entscheidet.
Sonntag Abend bestellt, Mittwoch war’s da.
Tolle Qualität, macht alles einen tollen Eindruck.
Cala Board Tapio
Da wir von unserem ersten Cala Board (2022) sehr begeistert sind, haben wir nun ein weiteres bestellt und bereits getestet.
Die Boards wurden überarbeitet und deutlich verbessert.
Das Tapio ist recht neu im Sortiment und hat mich optisch sofort angesprochen.
Es gleitet durch das Gewässer und lässt sich sehr gut lenken.
Transport und Aufbau: Das Gewicht ist für mich (w/1,63m/57kg) gut zu händeln.
Auch die Pumpe wurde verbessert. Das aufpumpen geht mit dieser Pumpe besser als mit dem Vorgänger Modell.
Lieferung ging zügig.
Wir sind sehr zufrieden und für unsere Hündin (Kangalmix, 35Kg) gibt es nichts schöneres, als mit uns aufs Board zu steigen und ihrer Lieblingsbeschäftigung = beobachten und sitzen, nachzugehen.
Das Board ist der Hammer! Fahren nun seit gut drei Wochen das Board Chuk und Kanaloa!
Das Design ist der Hingucker auf dem See….die schönsten Boards weit und breit 🥰
Und auch bei Wind lässen sich die Boards super fahren!
Auch sind wir vom Service des Calateams mehr als begeistert! Ein Paddel ist leider nicht perfekt gearbeitet und wird nun sofort umgetauscht!👍
Wir hatten uns im Frühjahr auf der Boot in Düsseldorf in die Boards verliebt 😍 und wurden bisher nicht enttäuscht!
Habe es aufgepumpt und so weit zusammengebaut. Schaut vielversprechend aus, allerdings werde ich es Ende Nobember / Anfang Dezember nicht mehr testen. Dies wird erst im Frühjahr 2026 erfolgen.
Das Board erfüllt meine Erwartungen und ist so hochwertig, wie in den Tests beschrieben. Mir gefällt besonders, dass es sich auch bei unruhiger Wasseroberfläche bewährt, denn am Bodensee verursachen neben dem Wind Motorboote und Kursschiffe Wellen.
Gute Kommunikation
Es wurde ein Artikel verspätet versendet, dafür erhielt ich neben einer Entschuldigung ungefragt eine materielle Entschädigung. Das fand ich klasse. Die Artikel sind hochwertig und gut verarbeitet
Habe das board heute erstmalig genutzt... Sieht toll und hochwertig aus, andere haben beeindruckt hingeschaut :) .... board läuft sehr gut, ist schön stabil ... super leichtes carbon Paddel .... also, alles top ....
Perfekter Support beim Kauf, tolle Verarbeitung des Bords, sieht einfach mega aus.
Auf der Verpackung könnte ein Aufkleber mit "Nicht mit dem Messer aufschneiden" angebracht sein
Von A-Z top
Ich durfte einen souveränen und äusserst kompetenten Service geniessen. Zudem war der Kontakt sehr sympathisch. Und ich liebe mein Mana über alles :-). Und deshalb ist meine Erfahrung von A-Z einfach nur top.
Thanx guys!
Ich bin von dem Kundenservice beeindruckt.
Vielen Dank für die offene schnelle Reaktion und Kommunikation.
Danke, macht weiter so....
5 Sterne
Thorsten
Tolles Kundenservice und Kundenkontakt:
Entschuldigungsmail für verspätete Lieferung plus gratis Zubehör als Entschädigung.
Diie Lieferung dauert drei Tage und das ist okay. DPD sagt was anderes, bite nicht glauben. Das Paddel ist perfekt und macht Spaß. Die Qualität ist super und das Board ist einfach auf zu bauen🙋🏻♀️
Design, Verarbeitung, Material
Bin mit dem SUP sehr zufrieden
Zuverlässig, wellenstabil, standfest - einfach gut
Bord läuft super (Tapio). Versand mit DPD allerdings grenzwertig da einfach draussen an der Strasse vor der Tür hingestellt.
Toller Service und schnelles Feedback. Danke
Das Mana hat alle Erwartungen erfüllt. Es macht richtig Spaß damit zu fahren.
Die Pumpe eignet sich leider nur zu füllen. Ein absaugen wäre schön.
Top-Material
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles geklappt, gutes Material und macht wirklich Spass auf dem Board zu stehen.
Leider ist das Reparaturset leer und hat kein Flickzeug drin. Nur ein Werkzeug für das Ventil.
Top SUP
Top Board, macht mega viel Spaß, Qualität und Handhaben echt toll.