261 Bewertungen insgesamt   63 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

261 Bewertungen insgesamt
63 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 12.07.2021

calaboards.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden sind besonders zufrieden mit der sehr schnellen und zuverlässigen Lieferung. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig, stabil und gut verarbeitet beschrieben. Auch das mitgelieferte Zubehör empfinden viele als hochwertig, nützlich und praktisch. Der Support wird als schnell, freundlich und persönlich wahrgenommen. Das Design der Boards wird zudem als ansprechend und schön hervorgehoben. Viele Kunden loben außerdem die Stabilität der Boards, die auch für Anfänger geeignet sind.

ErfahrungenCALA-Boards

Board wurde in kürzester Zeit geliefert, es entspricht voll und ganz der Beschreibung, is sehr gut verarbeitet, tolles Design und wurde auch gleich ausprobiert! Sind absolute beginners, fühlten uns aber schon ab dem ersten Moment sicher! Zuerst im Sitzen mit Hund (Schwimmweste für ihn schon bestellt!) dann im Stehen! Coole Sache, wirklich! Hat Spass gemacht! Absolute Kaufempfehlung! Vielen Dank!
Der persönliche Kontakt und die schnelle Rückmeldung bei Fragen zu einem Produkt. Außerdem ist das von uns gekaufte SUP echt ein Hingucker und fährt sich nach einem ersten Test wirklich sehr angenehm und auch schnell. Das Zubehör ist hochwertig. Es lohnt auf jeden Fall so ein Paket "SUP + Zubehör" zu beschaffen, wenn man sich schon für das CALA - SUP entscheidet.

Prima Rucksack!

Der Versand erfolgte superschnell , der Rucksack ist toll verarbeitet und macht einen sehr stabilen Eindruck. Es ist viel Platz zum Kram verstauen, perfekt um einen Tagesausflug zu machen und die Coolerfunktion gibt's noch on top!!

Premium SUP

Das Board ist sehr leicht und wirkt trotzdem super steif. Auf den Holzlook, werde ich bei jeder Ausfahrt angesprochen. Außerdem liebe ich das beiliegende Paddel. Zum aufpumpen nutze ich allerdings die Pumpe eines anderen Herstellers.
R T
Rupert T.

Bestellung und Lieferung liefen ohne Probleme

Bestellvorgangwar einfach, Lieferung kam schneller als erwartet. Das Board und Zubehör machen einen guten Eindruck. Die Pumpe ist sehr gut. Die Packtasche könnte für mich etwas kleiner sein. Der Wassertest steht aber noch aus.
Alles ist Perfekt an meinem Kanaloa. Die Verarbeitung ist ausgezeichnet. Die Stabilität im Wasser ist hervorragend. Die Verpackunsgröße nach dem Luft ablassen ist nicht groß, also optimal zum Transport.
Schneller Versand, top Service bei Nachfragen, Qualität wirkt sehr hochwertig, stabil und dennoch nicht sehr schwer. Alles in allem top. Ich würde wieder eins Kaufen
Toller Service! Email Anfrage wurde SOFORT beantwortet. Und der Versand ging auch super schnell. Hat uns unseren Urlaub versüßt!
Das Board ist qualitativ sehr hochwertig und vom Design her unschlagbar schön. Die Lieferung erfolgte innerhalb von drei Tagen nach Bestellung - Top! bin sehr zufrieden
Ein tolles Board. - Der Rucksack mit den Rollen ist auch sehr hilfreich und es eignet sich auch sehr gut um zu zweit es zu nutzen.

Toller Service

Von der Bestellung bis zur Lieferung, alles bestens! Toller Kundenservice bei telefonischer Anfrage!

Alles Bestens

Schnelle Lieferung, guter Support, bis jetzt alles Bestens
qualitativ sehr hochwertig, für uns als Anfänger gut zu schaffen

Der Mercedes unter den SUP Boards

Super Qualität hochwertig verarbeitet und das Aufblasen geht super schnell. Gleitet mühelos und macht riesigen Spaß!
Ein wirklich tolles Board in toller Qualität, allerdings auch zu deinem stolzen Preis.
Ganz schnelle und persönliche Antwort auf Mail und superschnelle Lieferung
Ich bin sehr zufrieden mit dem Board. Es liegt stabil im Wasser (3 Finnen), ist exzellent verarbeitet und sieht sehr gut aus.
Super schneller Service

Ausgezeichnet

Sehr schönes hochwertiges Board Ausgezeichneter Kundenservice
Top Qualität, Klasse Zubehör, schnelle Lieferung

CALA-Boards

CALA Stand-Up-Paddling Board Set im Rucksack-Trolley, i-SUP aufblasbar, Robustes Surfboard mit Seegras-Anteil, leichtes Vollcarbon Paddel (640 g), Reparatur Kit, Pumpe, 3 abnehmbare Finnen, Ventil, Ka...