www.honest-rare.de- Logo - Bewertungen

www.honest-rare.de

105 Bewertungen in den letzten 12 Monaten496 Bewertungen insgesamt

Die Arbeiten echt schneller als man die Sendung verfolgen kann, hab jetzt 2x innerhalb 2 Wochen bestellt und die Sachen waren spätestens 2 Tage, nach Bestellung da und ich habe immer später am Abend bestellt. Es gibt eine gute Auswahl und der Kundenservice antwortet auch extrem schnell, würde es immer wieder bevorzugen über den Shop zu bestellen.

22.08.2024
Im Internet stand das die Bestellung inerhalb von 2-5 Werktagen ankommt , dies ist leider nicht der Fall , habe am 05.08 bestellt und jetzt die Info bekommen das die Lieferung morgen vormittag kommt . Schade

Bewertungen für www.honest-rare.de

Super schnelle Lieferung und tatsächlich eine größere Flasche als bestellt geliefert, vermutlich weil die kleinere nicht mehr verfügbar war. Tolle Vorgehensweise!
JD
Jürgen D.
Gladbeck
15.09.2024

Alles in Ordnung

Ware ist gut verpackt angekommen. Versand hätte ein klein wenig schneller sein können, aber noch alles im Rahmen. Ich werde demnächst wieder dort bestellen.
13.09.2024

Große Auswahl, faire Preise, schnelle Lieferung!

Große Auswahl, faire Preise, schnelle Lieferung und ein toller Service. Mails und Rückfragen werden noch am selben Tag kompetent und schnell bearbeitet.
Meine Kürbiskerle von Ravellis sind heil angekommen, vielen Dank! Ich hab sie überall gesucht und bei euch gefunden, dafür bis ich sehr dankbar.
Schnelle Lieferung, leider zu erst zur falschen Adresse, dann aber nach Reklamation schnell korrigiert und mit Gutschein entschädigt .
BJ
Birgit J.
Hamburg
Sehr schneller Versand, super verpackt. Alles sehr problemlos.
20.09.2024
Tolles Portal. Gute Auswahl, besondere Produkte, mag ich so
08.09.2024
Sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, gerne wieder
AL
Anna L.
Stäfa
Sehr netter Kontakt und super schnelle Lieferung.
Schneller Versand! Top Ware! Gerne wieder!!!
MM
09.09.2024
Gutes Angebot - Schnelle Liefering
Immer wieder eine Bestellung wert
12.09.2024
Schnelle Lieferung, alles top!
Top Ware Schnelle Lieferung
AH