Smartwatcharmbaender.de- Logo - Bewertungen

Smartwatcharmbaender.de

4.580 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.352 Bewertungen insgesamt

26.01.2024
Schlichtweg einfach der Hammer! Bei der Lieferung stellte ich fest, dass das Armband nicht zu der von mir angegebenen Uhr passt. Mein Problem wurde sofort bearbeitet. Nach mehrmaligen Schriftverkehr, erhielt ich Heute ganz unproblematisch ein neues Armband auf dem Postweg. Dieses Armband passt jetzt auch perfekt. Vielen Dank an Alle die sich meinem Problem angenommen haben. Ich bin begeistert von dem System des Magnetarmbandes. Sollte ich für ein Armband für einer meiner anderen Uhren benötigen, werde ich als erstes mich hier umschauen. Danke

03.03.2024
Obwohl der das Armband speziell für die Galaxy Watch 4 classic sein sollte passte es nicht an meine Uhr. Rückversand Kosten musse ich übernehmen. Gutschrift des zurückgeschicktem Armband noch nicht erfolgt. Mit 3 Sternen habe ich in meinen Augen recht gut bewertet.
DM

Bewertungen für Smartwatcharmbaender.de

Zurücksetzen
ME
Max E.
Cham, Oberpfalz
10.03.2024
Ich habe das Band immer noch nicht, wie soll ich da bewerten
12.03.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das ist natürlich nicht gut. Wir werden uns kurz mit Ihnen in Verbindung setzten, um zu schauen, ob Ihre Bestellung in der Zwischenzeit angekommen ist. Noch einen schönen Tag.
28.02.2024
Katastrophe bei der Rücksendung. Geld wurde nicht erstattet.
29.02.2024
Guten Tag, Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Ihre Retour ist bisher noch nicht bei uns angekommen, da Ihre Rücksendung jedoch erst vor kurzem verschickt wurde, gehe ich jedoch davon aus, das diese in Kürze bei uns eintrifft und dann werden wir diese selbstverständlich für Sie bearbeiten. Noch einen schönen Tag.
15.02.2024
Die Lieferung entspricht nicht der Bestellung
20.02.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir finden es schade, dass Sie eine schlechte Erfahrung gemacht haben. In Zukunft würde ich Sie bitten, Kontakt mit uns aufzunehmen, damit wir Sie helfen können. Wir werden kurz Kontakt mit Ihnen aufnehmen um zu schauen, ob man Ihnen noch helfen kann.
PH
Petra H.
Kempten
10.01.2024

Leider bin ich nicht so zufrieden

Die Bänder sind leider nicht original und lassen sich zum Schließen sehr umständliche Handbedienung
30.05.2024
Lieferung war perfekt. Qualität - Na ja. Man bleibt mit dem Metallband an Kleidungsstücken hängen.
HL
Helio L.
Pinneberg
01.05.2024

Qualität nicht optimal

Die Qualität der Armbänder hat mich leider nicht überzeugt, daher nur zwei von fünf Sternen."
02.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Qualität der Armbänder nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir streben stets danach, Produkte von höchster Qualität zu liefern, und bedauern, dass wir in diesem Fall nicht überzeugen konnten. Wir möchten Ihnen gerne eine zufriedenstellende Lösung anbieten und werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Situation zu klären und gemeinsam eine passende Lösung zu finden. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.
14.05.2024
Leider nur ein Sicherungsnband vorhanden nicht sowei beim original aber sonst inordnung
01.01.2024
Ich habe eine Samsung-Smartwatch mit Armband gekauft aber der Riemen wurde mir nicht geliefert.
WT
Wolfgang T.
Ginsheim-Gustavsburg
03.12.2023
Das Armband erfüllt zwar seine Funktion, ist aber klobiger und unhandlicher als das Original.
27.06.2024
Die Retoure geht ins Ausland und ist kostenpflichtig. Bei der Bestellung nicht ersichtlich.
22.05.2024
Keine guten Armbänder stehen zu hoch und das Magnet lässt nach beim anspannen des Handgelenk
28.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Armbänder nicht Ihren Erwartungen entsprechen und Probleme mit der Höhe und dem Magnetverschluss aufgetreten sind. Das entspricht keinesfalls unseren Qualitätsstandards. Wir möchten Ihnen gerne weiterhelfen und eine Lösung anbieten. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, damit wir Ihnen entweder ein anderes Armband zusenden oder eine Rückerstattung anbieten können. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Nochmals entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis.
09.01.2024
Immer noch nicht geliefert, schade ! Warte jetzt schon 7 Tage, wohne doch in Deutschland
16.01.2024
Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben auf unsere Bewertungsanfrage zu reagieren. Wir bedauern sehr das Sie so lange auf Ihre Lieferung haben warten müssen. Ich sehe dass Sie leider noch keinen Kontakt mit unserem Kundenservice aufgenommen hatten um diesen um Rat zu Fragen. Meine Kollegen vom Kundendienst werden Sie in kürze Kontaktieren.
27.11.2023
Abwicklung Retoure einfach nur kompliziert und schlecht und einer Dauer von 14 Werktagen
12.12.2023
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr Feedback. Ich sehe das es etwas Schwierigkeiten gab mit der Anmeldung Ihrer Retoure aber das wir am Ende doch alles für sie lösen konnten. Meine Kollegen vom Kundendienst werden Sie in kürze Kontaktieren. Noch einen schönen Tag.
DK
26.06.2024
Keine Antwort auf Serviceanfrage. Fehlende Montageanleitung für kompliziertere Armbänder.
16.05.2024
Das Armband hat sich nicht einwandfrei befestigen lassen. Es hat leicht scharfe Kanten.
19.03.2024
Leider ist die bestellte Ware nie angekommen und auf Anfrage keine Rückmeldung erhalten
21.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns außerordentlich leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht angekommen ist und Sie bisher keine Rückmeldung auf Ihre Anfrage erhalten haben. Dies entspricht keineswegs unserem Anspruch an Kundenzufriedenheit und Servicequalität. Wir möchten dieses Problem umgehend für Sie klären. Wir werden Ihnen kurz kontaktieren. Noch einen schönen Tag.
RR
Rita R.
Alsbach / Westerwald
20.01.2024
Produkt ist gut, aber der Versand war sehr schleppend. Ich musste mehrmals Nachfragen.
07.05.2024
Der Verschluß hat sehr rauche Stellen, dadurch zieht man sich bei der Kleidung Fäden.
HH
Hildegard H.
Rhauderfehn
16.05.2024

Material minderwertiges Aussehen

Das Material sieht billig aus. In Kombination mit der Uhr gefällt es überhaupt nicht.
22.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass das Material des Armbands nicht Ihren Erwartungen entspricht und in Kombination mit Ihrer Uhr nicht gefällt. Wir streben stets danach, Produkte von hoher Qualität anzubieten, und bedauern, dass wir in diesem Fall nicht überzeugen konnten. Wir möchten Ihnen gerne weiterhelfen und eine Lösung anbieten. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, um die Rücksendung des Armbands zu veranlassen. Wir bieten Ihnen entweder einen Ersatz mit einem anderen Material oder eine vollständige Rückerstattung an. Nochmals entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen,
KS
Karl Heinz S.
Niklasdorf
27.06.2024
Die Qualität des Armbandes scheint schlechter als im Netz. Rücksendung kostet € 3,--