22.009 Bewertungen insgesamt   9.612 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.612 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.10.2021

smartwatcharmbaender.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die hohe Qualität, das angenehme Tragegefühl und die sorgfältige Verarbeitung der Armbänder. Die große und vielfältige Auswahl an Materialien und Designs kommt sehr gut an, ebenso wie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Viele heben hervor, dass die Armbänder oft wie das Original passen. Auch die schnelle und problemlose Lieferung sowie der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundenservice werden vielfach positiv erwähnt. Der Bestellvorgang und die Website werden als übersichtlich und einfach zu bedienen beschrieben, und Rücksendungen bzw. Umtausch werden meist als unkompliziert empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Hinweise auf Defekte oder Materialprobleme bei einzelnen Armbändern. Es kommt gelegentlich zu Lieferverzögerungen, insbesondere durch DHL. Manche Kunden wünschen sich noch mehr Zubehör oder spezifische Varianten. Beschwerden gibt es außerdem über zu kurze, zu lange oder schwer anpassbare Bänder. Kritisiert werden auch Rücksendekosten sowie die teils fehlende Transparenz bei der Abwicklung von Rücksendungen.

ErfahrungenSmartwatcharmbaender.de

Der Bestellprozess verläuft reibungslos und verständlich. Über die Suchfunktion findet man schnell das, was man sucht. Eine Idee zur Verbesserung: Es wäre echt toll, wenn man die Breite eines Armbandes angeben würde. Ich habe nämlich nach einem 24 mm breiten Armband für die Galaxy Watch Ultra 2 gesucht, konnte aber diese Angabe nirgends auffinden. Es wäre auch toll, wenn man für die Smartwatches neben Armbändern auch diverses anderes Zubehör anbieten würde, wie z. B. Lünettenringe.
⭐⭐⭐⭐⭐ Ich liebe dieses Armband. Es passt perfekt zu meinem Stil und harmoniert wunderschön mit meinem Goldschmuck. Genau diese Farbe habe ich lange gesucht. Leider hatte mein erstes Armband bereits nach kurzer Zeit Probleme mit der Beschichtung. Der Kundenservice hat jedoch sofort reagiert und mir ohne Probleme ein neues Armband zugeschickt. Dafür möchte ich mich herzlich bedanken. Ich hoffe, dass es sich nur um einen Einzelfall gehandelt hat, denn dieses Armband ist wirklich mein Favorit.
H K
Heidi K.

Neues Band für neue Uhr

Nachdem ich mir eine neue Uhr gekauft habe, habe ich auch ein neues Band gesucht und bin auf "Smartwatch Armbaender" gestoßen. Erst viel mir die Auswahlschwer, bei dem tollen Angebot, aberhabe dann doch das Richtige gefunden. Werde auch zu gegebener Zeit da wieder vorbei schauen, denn ich brauche noch welche zum Wechseln. Alles super Top: Ware top, Lieferung top und war schnell bei mir!! Ich kommbestimmt wieder vorbei!!
H S
Heidi S.
Bielefeld

super Armband

Ich habe die Uhr zwar noch nicht, aber dieses Armband habe ich 1 Jahr vermisst. Ich hatte mit der Watch 7 ein ähnliches Armband von einem anderen Anbieter. Gleiches Material, der Magnetverschluß. Man schwitzt nicht darunter. Mit der Watch 8 wurde der Anschluss an die Uhr verändert und es passte nicht mehr. Musste dann ein anderes nehmen zwar aus Titan, aber mit Klappverschuss. Darunter schwitzte ich und die Haut bekam nässende Pusteln. Mit der Watch 9 wollte ich dieses verändern und sah zufällig dieses hier - Bingo. Dazu kommt, dass sich die Glieder ganz einfach entfernen und anfügen lassen, kein Gehämmer mit Einspannen im Block. Ich bin total begeistert und hoffe, das es an der Uhr auch super aussehen wird. Foto werde ich dann nachreichen.
R F
Raimund F.
Super Armband, könnte evtl. etwas länger sein, passt sich aber gut meinem normalen Handgelenk gut an. Trage es normalerweise Tag und Nacht, außer beim Laden. Da der Verschluss unten und sehr flach ist, gibt es keinerlei Druckstellen. Ist auf jeden Fall sehr angenehm zu tragen und ist wegen dem Druckverschluss sehr flach (flache Bauweise). Und sieht stylisch aus. Gut geeignet, um es den ganzen Tag zu tragen.

Drei tolle Armbänder zum Preis von Zweien

Drei total verschiedene Armbänder und jedes hat seine individuellen Vorzüge. Das Armband in Metall ist schick und elegant, das Nylonarmband ist angenehm leicht zu tragen und das Silikonarmband ist äußerst unempfindlich und genau richtig für den Alltag. Passen also alle drei hervorragend in meine Sammlung. Und Dank der praktischen Federstifte sind die Armbänder schnell und leicht zu wechseln, so hat man immer wieder einen neuen Look, der auffällt. "Hast du eine neue Uhr?" - "Nein, ein neues schönes Armband." Dazu kommt dann noch der günstige Preis, ein toller Service und die schnelle, kostenlose Lieferung.
Ich bin mit meinem Einkauf sehr zufrieden. Das Armband für meine Uhr entspricht genau der Beschreibung und ist von sehr guter Qualität. Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und die Lieferung erfolgte pünktlich. Alles war sorgfältig verpackt und kam in einwandfreiem Zustand an. Der gesamte Bestellvorgang verlief problemlos. Ich kann diesen Shop uneingeschränkt weiterempfehlen und werde hier gerne wieder bestellen.
S S
Schonarth S.
Das von mir bestellte Uhrenband für meine Polar Vantage M – Nylon mit Klettverschluss in schwarz– ist sehr passgenau und hochwertig verarbeitet, und das zu einem fairen Preis. Die Uhr trägt sich extrem angenehm am Handgelenk, man spürt sie kaum. Das liegt zum einen am Material und zum anderen am Klettverschluss, da sich dieser individuell anpassen lässt. Da sich das Uhrenband optisch nicht aufdrängt, gibt es der Uhr einen neuen Akzent. Ich würde sagen: sportlich-elegant.

5.Sterne

⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei smartwacharmbaender.de. Der Versand war schnell und die Qualität der Armbänder hat mich positiv überrascht. Ich habe das Ocean Strap sowie zwei Sport Straps mit D-Buckle gekauft. Besonders die Sport Straps mit D-Buckle sind genau mein Geschmack. Sie sehen hochwertig aus, tragen sich angenehm und passen perfekt zur Galaxy Watch Ultra. Auch die aktuelle Aktion "3 kaufen, 2 bezahlen" finde ich klasse und war für mich ein zusätzlicher Kaufgrund. Klare Empfehlung! 👍

gutes und wertiges Armband

Das "Strap IT 46mm 'One Push' Titanarmband" hat meine Erwartungen bisher erfüllt. Die Montage war trotz fehlender Anleitung einfach. Sie passt gut zu meiner Huawei GT5 und sieht wertig aus. Der dünne Verschluss ist gut zu bedienen und angenehm zu tragen. Die Werbung mit dem kostenlosen Versand empfand ich als etwas irreführend. Hätte ich mich darauf eingelassen, wäre das Armband laut Bestellvorgang als Warensendung verschickt worden. Das war mir angesichts nicht transparenter Haftung im Verlustfall zu unsicher. Ich habe mich daher für die Transportversicherung (plus EUR 1,99) und die schnellere Variante (plus EUR 0,99). In Summe immer noch günstig. Bei mir kam die Sendung in einer Versandtüte als sogenanntes DHL Kleinpaket an. Ich hatte Freitag um kurz vor 22 Uhr bestellt, das Armband traf am Dienstag ein.

Sehr gut, klare Empfehlung, angenehm zu tragen.Ich habe ein luftdurchlässiges Armband f…

Ich habe ein luftdurchlässiges Armband für meine Withings 2 gekauft und bin sehr zufrieden! Wichtig zu wissen: die Stifte sind im Armband enthalten, so kann man direkt wechseln. Das Armband lässt sich sehr angenehm tragen und auch der Magnetverschluss ist fest. Ich benutze die Uhr derzeit 24/7, also auch in der Nacht, und da ist der Tragekomfort deutlich besser als beim Original Withings Armband. Ich werde mir das Modell jetzt auch in schwarz kaufen.

Kann ich empfehlen

Es gibt eine große Auswahl,ich habe schnell das richtige Armband gefunden und auch ein zweites. Auch das Angebot 3 für 2 ist toll,habe ich dieses Mal nicht in Anspruch genommen. Auch die versandkostenfreie Lieferung gefällt mir gut und wie versprochen wurde es am selben Tag versendet nur die Lieferung durch DHL dauert etwas länger . Die Armbänder sind wie beschrieben und haben mich zufrieden gestellt.

Beste Qualität

Der Bestellvorgang verlief leicht und verständlich. Die Auslieferung war schnell und einwandfrei. Nur mit der Beschreibung meines bestellten Uhrenarmbandes bin ich aber nicht ganz zufrieden. Die Handhabung beim Umlegen des Armbandes ist gewiß nicht leicht. Aber das liegt eben an der Konstruktion des Verschlusses. Eine Überlappung der Bänder mit einem Magnetverschluß ist natürlich wesentlich vorteilhafter. Das nächste Mal werde ich ein entsprechendes Armband bestellen.
T K
Thomas K.

Kaufempfehlung

Ich habe mir hier Armbänder bestellt (aus Metall und Silikon) und bin absolut zufrieden. Die Lieferung ging super schnell! ​Am Anfang hatte ich etwas Bedenken, ob die Farben der Bänder auch wirklich gut zu meiner Uhr passen und harmonieren. Aber meine Sorge war völlig unbegründet: Alle Armbänder sehen richtig gut aus. ​Die Qualität stimmt und das Wechseln klappt auch wunderbar. Klare Kaufempfehlung, ich würde hier definitiv wieder bestellen!
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles sehr gut geklappt Ein Teil der Lieferung war beschädigt und wurde nach der Meldung erfragt ob der gleiche oder ein anderer Artikel als Ersatz geliefert werden soll. Ersatzlieferung erfolgt natürlich kostenlos. Selbst der von mir gewünschte Umtausch eines Artikel erfolgte problemlos. Artikel konnte von mir kostenlos zurück geschickt werden.

Jederzeit wieder , rundum zufrieden

Ich habe für meine Samsung Watch 7 ein Milanese Armband in Schwarz bestellt, welches mir bereits 2 Tage später geliefert wurde. Von der Qaulität und der einfachen Handhanbung des anbringens bin ich vollkommen begeistert und hätte es für diesen Preis nicht erwartet. Gedanklich habe ich mich schon darauf eingestellt, Haltstifte in Feinmotorischer Arbeit einzusetzen. Das das war nicht der Fall und der Armbandwechsel vollzog sich sehr einfach in 2 Minuten. Zusätlich habe ich eine Schutzhülle in schwarz bestellt, welche auch trotz zusätlicher Glasscheibe sehr gut funktioniert und die Uhr weiterhin reagiert. Ich würde hier jederzeit wieder einkaufen.
Hallo, der Support ist wirklich gut. Die Frau (Name ist mir leider unbekannt) hat eine sehr liebevolle und empathische Stimme. Obwohl mein Paket von der Post nicht ordentlich versendet wurde bzw. ausgeliefert wurde hat sie mir problemlos ein Ersatzprodukt versandt. Man will fast gar nicht auflegen ... Wirklich coole Persönlichkeit. Man denkt sich, wenn die Stimme schon so ist, dann würde man auch gerne das Gesicht dazu sehen. Auf jeden Fall netteste Auftragsbearbeitung, die ich je gesehen habe. Freundliche Grüße Jürgen Arnold
Die Qualität ist okay aber könnte sich mit Zeit verbessern , Ich möchte Ihnen heute jedoch ein wichtiges Feedback bezüglich der Materialauswahl für Ihre Uhrenarmbänder zukommen lassen. Aus meiner Sicht sollten Sie für zukünftige Produktionen auf den Einkauf und die Herstellung von FKM-Armbändern verzichten und stattdessen hautfreundlichere Alternativen bestellen. Ich bin mit meinem Silikon Armband zufrieden und hoffe das es FKM frei ist , ich weiß das FKM Armbänder Schwerer sich anfühlen oft starr und bietet wenig Atmungsaktivität, was in meinem Fall nicht so ist mit meine Silikon Armbänder , hoffe ich , die ich bestellt habe . Ich bin überzeugt wenn sie top Qualität bestellen oder produzieren das sehr viele andere Kunden sehr zufrieden sein werden . FKM ist wirklich schädlich für die Gesundheit im Langen Tragen der Zeit , es ist wirklich nicht wert . Ich empfehle Ihnen dringend, stattdessen folgende Materialien zu produzieren und zu bestellen: Hochwertige Nylon-Armbänder (Gewebe): Nylon ist aus gesundheitlicher Sicht die beste Wahl. Das gewebte Material ist extrem leicht, weich und von Natur aus komplett atmungsaktiv. Leichtes, atmungsaktives Silikon (ohne FKM-Anteil): Ein hochwertiges Silikon, das durch Perforierung (Belüftungslöcher) oder Innenrillen designt ist. Es ist spürbar leichter als FKM, flexibler und lässt die Haut besser atmen. Ein Verzicht auf FKM zugunsten von gesundheitsschonenden und komfortablen Materialien wie Nylon oder leichtem Silikon würde das Trageerlebnis und die Kundenzufriedenheit massiv verbessern.Vielen Dank für Ihre Offenheit für Kunden-Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Elenia

Armbänder Fitbit Versa 3

Ich habe zwei Armbänder für meine Versa 3 bestellt, welche nach 6 Tagen bei mir eintrafen. Sie waren sehr einfach anzubringen und sitzen einwandfrei. Vom Material fühlen sie sich etwas härter an, als die alten Originalarmbänder, aber das kann sich ja noch ändern, die anderen waren wirklich viel strapaziert worden. Ich habe die Bänder seit 2 Tagen am Handgelenk und bin sehr zufrieden.

Volle Zufriedenheit

Hallo zusammen, ich habe schon des öfteren bei,, Smarrwatch Armbänder" bestellt und war von dem Service sehr begeistert. Super schnelle Lieferung,sehr gute Qualität. Einmal leider Pech gehabt und es hat uns nicht gefallen, aber die Retoure war problem- und kostenlos. Sofort einen Gutscheincode bekommen. Den Gutscheincode nach 7 Monaten problemlos angewandt.....Alles super, voll problemlos. Immer wieder gerne, Daumen hoch Grüße Erhard

Smartwatcharmbaender.de

Sicheres Bestellen bei Smartwatcharmbaender.de; ✔️ Kostenloser Versand für alle Bestellungen ✔️ 100 Tage Bedenkzeit ✔️ Vor 22.00 Uhr bestellt, noch am gleichen Werktag versandt ✔️ Schnelle Lieferung ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen