Smartwatcharmbaender.de

22.663 Bewertungen insgesamt

22.663 Bewertungen seit 24.09.2021

Zertifiziert seit: 11.10.2021
smartwatcharmbaender.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die hohe Material- und Verarbeitungsqualität der Armbänder. Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr große Auswahl an Designs und Farben, die Passgenauigkeit und der Tragekomfort der Produkte sowie das unkomplizierte und schnelle Wechseln der Armbänder. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bewertet, vor allem im Vergleich zu Originalbändern und durch attraktive Rabattaktionen wie "3 für 2". Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice werden häufig gelobt. Vereinzelt berichten Kunden von kleineren Mängeln oder Verbesserungsvorschlägen bei der Material- oder Verarbeitungsqualität. Es kommt gelegentlich zu Problemen mit Versanddienstleistern oder Lieferverzögerungen. Einige Kunden wünschen sich ausführlichere Anleitungen für das Wechseln der Armbänder oder haben Schwierigkeiten bei sehr schmalen oder breiten Handgelenken.

ErfahrungenSmartwatcharmbaender.de

M M
May M.

Samsung Watch 7 Bänder Silikon, Leder, Metall.

Ich habe für meine Samsung Watch 7 mehrfach silikonarmbänder in sämtlichen Farben bestellt, da ich immer zum Outfit, oder passend zur Arbeitskldg das Uhrenarmband trage. Ich wurde schon oft angesprochen im Verkauf, weil das auffällig bunt ist und es toll aussieht mit den gutelaunefarben. Trotz Kunststoff und Sommertemperaturen habe ich keine probleme, obwohl ich die Watch 24/7 trage, auch in der Nacht. Es gibt bei den gewellten Silikonbändern Unterschiede. Die schnalle ist mal farbig, mal Silber. Silber hält länger, wenn man auf der Arbeit immer irgendwo anstößt. Das eine Band hat bisschen Abstand zur Uhr, das andere ist direkt dran. Das mit dem dran gefällt mir sehr gut, schließt direkt ab. Es ist fummelig dranzumachen, aber wenn man es jeden Tag macht, hat man den Trick raus.wichtig, bei einigen geht die schnalle aussen lang, bei einigen innen, wie beim original. Finde ich schöner, weil es drin bleibt und hält, besonders auf der Arbeit. Nun habe ich zum 1.Mal ein Lederarmband und eins aus Metall bestellt und bin begeistert von der Qualität. Schneller Versand im gepolsterten Umschlag, direkt vom Postboten, nicht paketdienst, TOP! Jedes Band ist in einer tüten mit zipper. Anfangs tut man beim Wechsel das Band rein. Das Lederband kam im Karton, sehr schön verpackt. Ein Mal musste ich den Service kontaktieren. Sehr schnelle Reaktion, netter Kontakt, unkomplizierte Bearbeitung. Ist nicht selbstverständlich in der heutigen Zeit. Ich bestelle wieder, bestelle auch mal für meine Liebsten als Überraschung und empfehle es 100% weiter. Macht bitte weiter so!

Das patente Armband.

Das Armband ist wie beschrieben und auf den Fotos zu sehen ist. Ein sehr angenehmrs Tragegefühl. Da durchgehend aus Sylikon gibt es keine Overflächenbeschichtung, die sich ablösen könnze. Ganz besonders hervorzuheben ist der patente Verschluss: die übrige Lasche verschwindet unter dem Armband: das ist Süitze. Keine Lasche an der der Rucksack hängen bleibt, ein weghängendes Teil an dem die Hemdmanschette, der Pullibund oder was auch immer hängen bleibt, keine verrutschten Armbandschlaufen. Ich bin begeistert.

Mi Redmi watch 2 lite

"Armbandfinder" war schon extrem hilfreich. Bei normalen Suchen gibst Du zwar Deine Uhr korrekt ein, angezeigt werden aber alle möglichen Redmi nur nicht Deine 😂😂. Hier alles supi. Versand dauerte einige Tage am Ende aber früher als anvisiert...und....Armbänder passen perfekt. Qualitativ hochwertig. Gefühlt ist es jetzt eine völlig andere und mit dem Milaneseband sogar "edle" Uhr. Bedonders cool der Magnetverschluss. Dann hatte ich noch eine nimm 3, zahle 2-Aktion...besser ging es nicht. Die Qualität ist top, Preise erst recht. Also volle Empfehlung von mir👍

Schlechte Qualität der Bandschließe

Auch wenn ich 5 Sterne vergebe wie bei meiner letzten Bewertung bleibt nach wie vor der Kritikpunkt mit der Schließe. Bei diesen löst sich schon nach kurzer Zeit Training und Schwitzen die Verchromung ab und die darunter liegende galvanische Kupferbeschichtung tritt hervor, färbt am Handgelenk grün ab, genannt Grünspan und ist dazu schädlich für die Haut. Deshalb habe ich bei euch schon unzählige Bänder zum wechseln gekauft für meine Huawei Watch Fit 4 Pro. Eigentlich könnte man von euch erwarten, das es eine kleine Wiedergutmachung in Form eines Gratisarmbandes gibt, eines wie im angefügten Bild. Aber nichts dergleichen. Kommt da nix von euch kaufe ich meine Bänder eben woanders, Bänder mit Edelstahlschließe wie sich das gehört.
Ware bisher nicht erhalten, obwohl mit einer Lieferzeit von 1-2 Werktagen geworben wird. So ist das, wenn man als Unternehmen ein Kleinpaket über DHL versendet. Das ist wahrscheinlich irgendwo in eine Ritze auf dem Förderband gerutscht. Sollte ich die Lieferung jemals erhalten, setze ich, je nach Zustand der Ware, die Sterne noch hoch. Update: der Fehler, dass die Armbänder nicht ankommen, lag bei mir. Leider hat sich bei der Eingabe der Postleitzahl der Fehlerteufel durch mich eingeschlichen. Kundenservice wurde kontaktiert zwecks Nachfrage, wo meine Lieferung bleibt. Der netten Dame ist das mit der falschen Postleitzahl dann aufgefallen. Es wurde heute eine neue Lieferung veranlasst. Die Antwort kam sehr schnell. Der Kundenservice war, trotz meiner Doofheit, wirklich sehr nett. Deswegen von 1 auf 5 Sterne hochgestuft!
A K
Axel K.
Otterbach

Die Lieferung hat ca. 1 Woche gedauert.

Die Lieferung hat ca. 1 Woche gedauert, das war ich zuerst etwas skeptisch. Dann wurde aber geliefert. Die Ware ist in Ordnung. Ich hatte mir 7 verschiedene Bänder zum Wechseln bestellt. Ich habe das Gefühl, dass die Achsen und Bolzen etwas dünner sind, als bei meinem Originalband (PolarGrit X2 Pro), aber das ist wohl nur ein Gefühl, weil nach dem Einbau der neuen Bänder habe ich kein Spiel bemerkt. Es waren bisher nur Kunststoffbänder im Einsatz. Die beiden Bänder aus Leder und aus Metall habe ich noch nicht montiert, kann somit noch keine Aussage treffen. Aber mal eben 3 farblich unterschiedliche Kunststoffbänder bestellt, zum Austausch, um der Uhr mehr Pep zu verleihen. Absolut in Ordnung die Seite und eine riesige Auswahl.
Ich bin mit meiner Bestellung bei smartwatcharmbaender.de rundum zufrieden. Die Qualität des Armbands ist wirklich sehr gut, die Verarbeitung macht einen hochwertigen Eindruck und auch optisch gefällt es mir sehr gut. Besonders positiv fand ich die schnelle Lieferung 🚚 und die unkomplizierte Abwicklung der Bestellung. Alles in allem: Top Qualität, schneller Versand und ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. 👍 Klare Empfehlung – gerne wieder! 😊

Absolute Empfehlung!

Bin wirklich sehr zufrieden mit den Uhrenarmbändern! Die Qualität ist für den Preis echt top und die Verarbeitung macht einen hochwertigen Eindruck. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Die Lieferung ging außerdem schneller als erwartet. Insgesamt eine rundum positive Erfahrung – würde ich jederzeit wieder bestellen. Klare 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐
E G
Etta G.
Handgelenk 22cm erfordert längere Bänder als Samsung mit ner neuen Uhr liefern kann, und steif sind sie auch noch. Elastische Nylonbänder in ganz vielen Farben passend zum Shirt gibts hier, lang genug, gar nicht zu spüren , kann ich nur empfehlen! Versand ist sehr schnell, nur DHL hat bisweilen Probleme mit der Geografie und der Brief reist erst mal durch die Republik, das liegt außerhalb der Verantwortung von SWA, angekommen sind sie.

Bänder aus Gummi oder Kunststoff

Die Kunststoff oder Silikonbänder als solche sind wirklich Top. Einziges Problem, das ich aber schon bemängelt hatte ist die Schließe an den Bändern. Wenn man bei längeren sportlichen Aktivitäten schwitzt löst sich an der Schließe die vermutlich zu dünn galvanisierte Chromsicht ab. Darunter ist eine Kupferschicht, die sich dann grün am Handgelenk ablagert. Eine Edelstahl-Schließe wär hier DIE Lösung. Dafür würde ich auch einen höheren Preis in Kauf nehmen. Denn ansonsten sind die Bänder unschlagbar.
Der Bestellprozess verläuft reibungslos und verständlich. Über die Suchfunktion findet man schnell das, was man sucht. Eine Idee zur Verbesserung: Es wäre echt toll, wenn man die Breite eines Armbandes angeben würde. Ich habe nämlich nach einem 24 mm breiten Armband für die Galaxy Watch Ultra 2 gesucht, konnte aber diese Angabe nirgends auffinden. Es wäre auch toll, wenn man für die Smartwatches neben Armbändern auch diverses anderes Zubehör anbieten würde, wie z. B. Lünettenringe.
⭐⭐⭐⭐⭐ Ich liebe dieses Armband. Es passt perfekt zu meinem Stil und harmoniert wunderschön mit meinem Goldschmuck. Genau diese Farbe habe ich lange gesucht. Leider hatte mein erstes Armband bereits nach kurzer Zeit Probleme mit der Beschichtung. Der Kundenservice hat jedoch sofort reagiert und mir ohne Probleme ein neues Armband zugeschickt. Dafür möchte ich mich herzlich bedanken. Ich hoffe, dass es sich nur um einen Einzelfall gehandelt hat, denn dieses Armband ist wirklich mein Favorit.
H K
Heidi K.

Neues Band für neue Uhr

Nachdem ich mir eine neue Uhr gekauft habe, habe ich auch ein neues Band gesucht und bin auf "Smartwatch Armbaender" gestoßen. Erst viel mir die Auswahlschwer, bei dem tollen Angebot, aberhabe dann doch das Richtige gefunden. Werde auch zu gegebener Zeit da wieder vorbei schauen, denn ich brauche noch welche zum Wechseln. Alles super Top: Ware top, Lieferung top und war schnell bei mir!! Ich kommbestimmt wieder vorbei!!
H S
Heidi S.
Bielefeld

super Armband

Ich habe die Uhr zwar noch nicht, aber dieses Armband habe ich 1 Jahr vermisst. Ich hatte mit der Watch 7 ein ähnliches Armband von einem anderen Anbieter. Gleiches Material, der Magnetverschluß. Man schwitzt nicht darunter. Mit der Watch 8 wurde der Anschluss an die Uhr verändert und es passte nicht mehr. Musste dann ein anderes nehmen zwar aus Titan, aber mit Klappverschuss. Darunter schwitzte ich und die Haut bekam nässende Pusteln. Mit der Watch 9 wollte ich dieses verändern und sah zufällig dieses hier - Bingo. Dazu kommt, dass sich die Glieder ganz einfach entfernen und anfügen lassen, kein Gehämmer mit Einspannen im Block. Ich bin total begeistert und hoffe, das es an der Uhr auch super aussehen wird. Foto werde ich dann nachreichen.
R F
Raimund F.
Super Armband, könnte evtl. etwas länger sein, passt sich aber gut meinem normalen Handgelenk gut an. Trage es normalerweise Tag und Nacht, außer beim Laden. Da der Verschluss unten und sehr flach ist, gibt es keinerlei Druckstellen. Ist auf jeden Fall sehr angenehm zu tragen und ist wegen dem Druckverschluss sehr flach (flache Bauweise). Und sieht stylisch aus. Gut geeignet, um es den ganzen Tag zu tragen.

Drei tolle Armbänder zum Preis von Zweien

Drei total verschiedene Armbänder und jedes hat seine individuellen Vorzüge. Das Armband in Metall ist schick und elegant, das Nylonarmband ist angenehm leicht zu tragen und das Silikonarmband ist äußerst unempfindlich und genau richtig für den Alltag. Passen also alle drei hervorragend in meine Sammlung. Und Dank der praktischen Federstifte sind die Armbänder schnell und leicht zu wechseln, so hat man immer wieder einen neuen Look, der auffällt. "Hast du eine neue Uhr?" - "Nein, ein neues schönes Armband." Dazu kommt dann noch der günstige Preis, ein toller Service und die schnelle, kostenlose Lieferung.
Ich bin mit meinem Einkauf sehr zufrieden. Das Armband für meine Uhr entspricht genau der Beschreibung und ist von sehr guter Qualität. Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und die Lieferung erfolgte pünktlich. Alles war sorgfältig verpackt und kam in einwandfreiem Zustand an. Der gesamte Bestellvorgang verlief problemlos. Ich kann diesen Shop uneingeschränkt weiterempfehlen und werde hier gerne wieder bestellen.
S S
Schonarth S.
Das von mir bestellte Uhrenband für meine Polar Vantage M – Nylon mit Klettverschluss in schwarz– ist sehr passgenau und hochwertig verarbeitet, und das zu einem fairen Preis. Die Uhr trägt sich extrem angenehm am Handgelenk, man spürt sie kaum. Das liegt zum einen am Material und zum anderen am Klettverschluss, da sich dieser individuell anpassen lässt. Da sich das Uhrenband optisch nicht aufdrängt, gibt es der Uhr einen neuen Akzent. Ich würde sagen: sportlich-elegant.

5.Sterne

⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei smartwacharmbaender.de. Der Versand war schnell und die Qualität der Armbänder hat mich positiv überrascht. Ich habe das Ocean Strap sowie zwei Sport Straps mit D-Buckle gekauft. Besonders die Sport Straps mit D-Buckle sind genau mein Geschmack. Sie sehen hochwertig aus, tragen sich angenehm und passen perfekt zur Galaxy Watch Ultra. Auch die aktuelle Aktion "3 kaufen, 2 bezahlen" finde ich klasse und war für mich ein zusätzlicher Kaufgrund. Klare Empfehlung! 👍

gutes und wertiges Armband

Das "Strap IT 46mm 'One Push' Titanarmband" hat meine Erwartungen bisher erfüllt. Die Montage war trotz fehlender Anleitung einfach. Sie passt gut zu meiner Huawei GT5 und sieht wertig aus. Der dünne Verschluss ist gut zu bedienen und angenehm zu tragen. Die Werbung mit dem kostenlosen Versand empfand ich als etwas irreführend. Hätte ich mich darauf eingelassen, wäre das Armband laut Bestellvorgang als Warensendung verschickt worden. Das war mir angesichts nicht transparenter Haftung im Verlustfall zu unsicher. Ich habe mich daher für die Transportversicherung (plus EUR 1,99) und die schnellere Variante (plus EUR 0,99). In Summe immer noch günstig. Bei mir kam die Sendung in einer Versandtüte als sogenanntes DHL Kleinpaket an. Ich hatte Freitag um kurz vor 22 Uhr bestellt, das Armband traf am Dienstag ein.

Sicheres Bestellen bei Smartwatcharmbaender.de; ✔️ Kostenloser Versand für alle Bestellungen ✔️ 100 Tage Bedenkzeit ✔️ Vor 22.00 Uhr bestellt, noch am gleichen Werktag versandt ✔️ Schnelle Lieferung ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen