Meine Erfahrung war gut, ich habe aber auch das erste Mal da bestellt.
Und eigentlich kann ich persönlich solche Bewertungen, die man sofort nach einem Einkauf abgeben muss, überhaupt nicht ab! Bin da wohl die falsche Generation! Früher hat man im Geschäft gekauft und hat sein Gegenüber hinter der Verkaufstheke sofort kennengelernt und für gut oder schlecht empfunden. Heute ist alles steril, der Interneteinkauf, man soll aber den Verkäufer sofort bewerten, obwohl man ihn gar nicht gesehen hat!
Nichts für ungut, nicht persönlich nehmen!
Ist schon toll, das gesamte Internet!
Grüße, ein 70jähriger
Ich kann nur abraten hier zu bestellen, wenn man sich nicht sicher ist, ob eine Retour erfolgt. Die Bestellung erfolgte einwandfrei. Leider war das Armband nicht passend, so dass ich eine Retour angemeldet habe. Ich habe das Armband auf eigene Kosten am 10. Mai per Einschreiben zurück gesandt. Von DHL habe ich den Nachweis bekommen, dass es am 12.Mai abgeholt wurde, sogar der Mitarbeiter wurde benannt. Seit dem ist die Firma nicht in der Lage die Retour zu bearbeiten. Trotz zahlreicher Mails, in denen ich mehrfach das Foto der Empfangsbestätigung gemailt hatte, kommen immer nur sinnlose Textbausteine zurück. Es wird nach wie vor behauptet, die Retour ist nicht eingegangen..und dies fast 2 Wochen nach der Übergabe der Retour. Bei Klarna habe ich die Rechnung pausiert, aber diese Pause endet übermorgen. Sollte ich hier eine Mahnung bekommen, bleibt mir nichts anderes übrig, als es meinem Rechtsanwalt zu übergeben und ggf. eine Betrugsanzeige bei der Polizei zu machen. So etwas habe ich noch nie bei Online-Bestellungen erlebt und ich ärger mich heute noch da überhaupt etwas bestellt zu haben.
Lieferung erfolgte schnell. Das Armband ist schön, die Passgenauigkeit ist nicht perfekt, da kein sauberer Übergang vom Band zur Uhr besteht (könnte besser sein). Für den Preis jedoch akzeptabel.
19.03.2023
Bezahlung unkompliziert, Bestellung schnell umgesetzt, Lieferung fix.
Die Armbänder sind qualitativ nicht ganz so hochwertig wie der Eindruck im Shop es vermuten lässt und insbesondere die Farbe der Armbänder weicht zumindest bei einem von zwei Armbändern meiner Bestellung deutlich von den Beispielbildern im Shop ab. Preis-Leistung stimmt aber definitiv, daher 4/5.
An Sich ein schönes Armband.Es ist etwas zu dick und lässt sich so am Uhrengehäuse nicht exakt an das Handgelenk legen.Das Armband steht deswegen etwas ab.Auch die Vorrichtung zum schnellen anbringen ist sehr filigran im Gegensatz zum Original
Das Armband ist sehr gut verarbeitet und sitzt angenehm am Handgelenk. Allerdings wäre eine kleine Anleitung zum verkleinern (Glieder entfernen) hilfreich. Der Versand war schnell obwohl DHL ein kleines internes Zustellpeblem hatte 👍
Das Armband kam pünktlich und gut verpackt an. Es sieht wertig aus und hat die richtige Länge. Der Verschluss mit dem Knopf sieht toll aus ist aber auch ein wenig gewöhnungsbedürftig.
Ich kann das Armband weiterempfehlen!!
Bin zufrieden mit dem Armband angenehm zu tragen und super mit dem Verschluss. Die Farbe ist auch schön mal was anderes.
Sonntag bestellt und am Donnerstag die Ware bekommen.
Schnelle Lieferung und gute Abwicklung des Auftrags.
Farbe und Material sehr schön und wie beschrieben, nur der Verschluss ist am Originalarmband leichter zu händeln.
Importierte Bewertungen: