picart.de- Logo - Bewertungen

picart.deBewertungen

: 1.147Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.11.2020
aktualisiert am: 03.10.2022
picart.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei picart.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.11.2020
aktualisiert am: 03.10.2022
picart.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei picart.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für picart.de

387 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.147 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.01.2022 
Ich habe vor 2 Jahren PicArt 'Malen nach Zahlen' für mich entdeckt und bin begeistert. Es gibt viele sehr schöne und gut zu malende Motive. Es wird alles geliefert, was man benötigt vom Pinsel, über Farben, Leinwand, kleines Bild bis hin zum A4 Zahlenbild. Dieses ist sehr wichtig, wenn man auf der Leinwand eine Zahl für die benötigte Farbe nicht erkennen kann. Leider habe ich mit meinem jetzigen Bild (siehe Anhang) etwas Pech. Die Farbe weiss (9) ist sehr knapp, sodass ich die Farbe verdünnen musste und hoffe, dass alles trotzdem abgedeckt ist. außerdem ist die Farbe (12-gelb), mit der ich jetzt male heller, als auf dem Bild 20-003-M zu sehen ist. Auch sind auf dem Sonnenschutz über der Tür ein Schatten und eine Aufschrift zu sehen, die beim Malen nicht berücksicht sind. Ich hoffe, dass ich beim Malen nicht noch mehr Probleme bekomme.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.02.2022
Das ausgesuchte Diamond-Painting Bild ist schön geworben. Dies sei vorab gesagt. Auch die Farben sind toll! Leider bin ich aber überhaupt nicht zufrieden mit dem mitgeschickten Zubehörmaterial. Die Pinzette ist aus billigem Plastik (namenhafte Konkurrenten schicken feine Pinzetten aus einem Edelstahl-ähnlichen Material. Damit ist eine präzisere Aufnahme der Steine sehr viel einfacher). Ebenfalls die Schale für die Steinchen ist bei Picart sehr klein geraten im Gegensatz zur Konkurrenz. Das ist in sofern blöd, wenn man gerne mit dem Mehrfachaufsatz arbeiten möchte (auch hier schickt Picart einen Extra-Aufsatz mit). Als letztes wäre aber auch die Steinchengröße zu nennen. Diese variieren unglaublich in ihrer Größe wodurch teilweise hässliche Löcher entstehen, da die Gleichmäßigkeit des Auftragens dadurch beeinflusst wird. Als letzten Punkt möchte ich noch den Klebe-Geruch erwähnen. Dieser ist bei Picart unglaublich unangenehm, wenn das Bild die ersten Tage genutzt wird. Ein sehr stechender Geruch.... Also zusammenfassend kann gesagt werden: Die Bild-Motive sind schön aber die mitgeschickten Materialien lassen stark zu wünschen übrig wodurch die Arbeit an dem Bild teils sehr mühselig war und ich auf die Materialien eines anderen Anbieters zurückgreifen musste. Daher würde ich vorerst hier nicht mehr bestellen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für picart.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Tolle Ware, zuverlässige Lieferung, netter Kundenservice
Bewertung melden
Antwort von picart.de
vor 5 Tagen
Herzlichen Dank für das tolle Feedback.
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Alles hat super geklappt. Superschneller Versand !!
Bewertung melden
Antwort von picart.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für dein super Feedback.
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Sehr schnelle Lieferung & die Qualität ist super
Bewertung melden
Antwort von picart.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für die tolle Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Super schnelle Lieferung, gute Farben.
Bewertung melden
Antwort von picart.de
vor 5 Tagen
Dankeschön :)
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Alles super keine beanstandung
Bewertung melden
Antwort von picart.de
vor 5 Tagen
Danke für das tolle Feedback.
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Schnelle Lieferung schoene F
Bewertung melden
Antwort von picart.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für die Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von picart.de
13.09.2022
Danke für deine positive Bewertung :)
 Verifizierte Bewertung
vor 21 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Bewertung melden
Antwort von picart.de
vor 5 Tagen
Danke :)
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Bewertung melden
Antwort von picart.de
13.09.2022
Dankeschön für dein Feedback.
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden
Antwort von picart.de
13.09.2022
Vielen Dank für deine gute Bewertung :) Ich hoffe nächstes mal können wir dich noch mehr überzeugen. Falls du mal Fragen hast zu deiner Bestellung kannst du dich jederzeit bei uns melden.
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden
Antwort von picart.de
13.09.2022
Vielen Dank für dein Feedback.
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Bewertung melden
Antwort von picart.de
09.09.2022
Dankeschön!
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Bewertung melden
Antwort von picart.de
09.09.2022
Vielen lieben Dank für deine Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Die Zahlen mehr in die Mitte. Die Farben deckender
Bewertung melden
Antwort von picart.de
vor 5 Tagen
Wir hoffen dich nächstes mal mehr von unseren Produkten überzeugen zu können. Trotzdem hoffen wir du hattest viel Freude beim Malen.
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022 
Die Bilder sind fantastisch geworden und ich hab jetzt wieder ein neues als Projekt. Allerdings habe ich ein Überraschungs Bild bekommen, das ich schon mal gemalt habe und würde es gerne zurückschicken. Kann ich dafür ein anderes Bild bekommen?
Bewertung melden
Antwort von picart.de
28.08.2022
Vielen Dank für deine Bewertung. Ich kümmere mich darum.
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Wahnsinnig schnelle Lieferung. Die Qualität ist ausgezeichnet und es macht super viel Spaß und entspannt zugleich. Das war nicht meine letzte Bestellung. Weiter so.
Bewertung melden
Antwort von picart.de
28.08.2022
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback.
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Die schnelle Lieferung war mir wichtig und die Ware war auch sehr gut verpackt
Bewertung melden
Antwort von picart.de
01.09.2022
Vielen Dank für dein tolles Feedback.