Wir konnten die Bilder direkt dort abholen, da wir nur einige Orte weg wohnen war das der schnellste Weg!
Leider war auf der Homepage nicht zu erkennen, dass das Büro nur bis 15h besetzt ist. Trotzdem wurden wir sehr freundlich bedient und innerhalb von 10Min. war unsere Bestellung einwandfrei zusammengestellt!
Vielen Dank& sehr gerne wieder!
Vielen Dank& sehr gerne wieder!
Nachdem ich meine Bestellung nicht erhalten hatte, meldete sich fr s. bei mir. Der Kontakt war äusserst aufmerksam, nett u professionell.
Alles wurde schleunigst behoben u ich freue mich auf meine nächste Bestellung bei picart.
08.02.2023
Danke nochmal für dein tolles Feedback.
08.12.2022
Die Bewertung nur für die Lieferung!
Meine Bilder sind pünktlich und sehr ordentlich verschickt worden! Da ich die Bilder erst vorige Woche bestellt und erhalten habe, kann ich noch nicht die Qualität der Bilder bewerten.
08.12.2022
Vielen Dank für deine tolle Bewertung, auch wenn du noch nicht angefangen hast zu malen.
20.04.2023
Gute Qualität
Die Farbe stimmt überein, die Pinsel sind gut. Ich hatte mal ein Produkt aus China, welches beides nicht hatte. Die Farben waren absolut falsch.
Hier bin ich zufrieden. Danke!
20.04.2023
Vielen Dank für dein tolles Feedback.
31.01.2023
Artikel war nach Bestellung am nächsten Tag da, sowie die Ersatzlieferung, da Artikel leicht beschädigt war. 1a zufrieden
31.01.2023
Vielen Dank für deine tolle Bewertung.
12.01.2023
Beim Versand keinerlei Probleme
Das Paket ist schnell und ohne Probleme angekommen. Zu der Qualität der Materialien kann ich leider noch nichts sagen.
19.01.2023
Vielen Dank für dein tolles Feedback.
03.04.2023
Gut verpackt! Schnelle Lieferung! Produkt verspricht ein erneutes „Super Ergebnis“. Wieder sehr zufrieden 👍