Haben schon zum wiederholten Male bestellt und alles bestens. Allerdings haben wir schon nach relativ kurzer Zeit eine Meldung bekommen, dass unser Auftrag innerhalb von 3 Tagen storniert wird, weil bis dato noch nicht bezahlt wurde (Vorkasse). Da wir eine Behörde sind und die Auszahlungsanordnungen verschiedene Stellen durchlaufen müssen, dauert es hier ein wenig. Daher würden wir es sehr begrüßen, hier eine längere Vorlaufzeit einzuräumen.
Vielen Dank
Antwort von kaffeevollautomat24.de
11.10.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Sie haben Recht, wir disponieren zeitnah und erinnern unsere Kunden nach 7 Tagen an eine eventuell noch offene Vorkasse.
Übrigens bieten wir für deutsche Behörden & öffentliche Einrichtungen auch eine Zahlung auf Rechnung an. Bitte wenden Sie sich dazu per E-Mail an anfrage@best-in-coffee.de, wir schalten Sie dann nach Prüfung für den Rechnungskauf frei.
10.10.2022
Alles topp. Hier bestelle ich gerne wieder.
09.10.2022
Große Auswahl ,gute Angebote ,Verlauf bestens .
07.10.2022
Guter Händler
Einfach gut.
Schnelle Lieferung.
Unser Kaffeeautomat war defekt, der Neue wurde prompt geliefert, somit wenig Abstinenz.
04.10.2022
04.10.2022
Nivona 795
Reibungsloser Bestellvorgang und super schnelle Lieferung. Die Nivona kam gut verpackt an.
Der Kaffeevollautomat überzeugt auf ganzer Linie. Freue mich täglich auf meinen leckeren Kaffee.