kaffeevollautomat24.de

2.557 Bewertungen insgesamt

2.557 Bewertungen seit 17.11.2010

Zertifiziert seit: 17.11.2010
kaffeevollautomat24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und problemlos empfunden. Besonders hervorgehoben werden das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Preise. Die Qualität der gelieferten Produkte, insbesondere von Kaffeemaschinen und Kaffee, sorgt für hohe Zufriedenheit. Auch der Kundenservice wird meist als hilfsbereit, gut erreichbar und lösungsorientiert wahrgenommen, selbst wenn Fehler auftreten.

Erfahrungenkaffeevollautomat24.de

Nivona CafeRomatica 820

Ich habe hier eine Nivona CafeRomatica 820 erworben. Die Maschine wurde sehr schnell und vor allem sicher geliefert. Der Preis war wirklich gut und 3 Pakete a 250g Mocambo Kaffee waren zum Probieren dabei. Ich verwende seit Jahren den goldenen und habe ihn gleich zum Testen in die Maschine gefüllt. Die Nivona macht wirklich einen sehr guten Espresso mit feiner Crema. Diese Maschine löst meine in die Jahre gekommene Delonghi Primadonna deluxe ab. Die Bedienung der Nivona ist einfach und der Kaffee noch eine Spur intensiver als bei der Delonghi. Danke für das gute Angebot
Seit einer Woche besitze ich die Nivona Kaffeemaschine, nach anfänglichen Problemen mit dem Milchschaum, dessen Konsistenz nicht zufriedenstellend war, hat sich das Problem durch den Wechsel auf 3,5 %-ige Milch geklärt. Nun sind wir zufrieden.

Gute Kaffeemaschine, guter Preis

Gute Kaffeemaschine, guter Preis. Ein O-ring war defekt, der Service war telefonisch erreichbar, eine echte Person, ist heute nicht mehr selbstverständlich. Ersatz geschickt, allerdings würde trotz eindeutiger Beschreibung des Problems überflüssigerweise ein Foto verlangt.

Alles in bester Ordnung...

Die angekündigte Lieferzeit wurde um einen Tag verzögert, allerdings ist uns bewusst, dass das an DHL lag, nicht an Kaffeevollautomat24.de. Wir sind von dem Vollautomat begeistert und schon lange NIVONA Fans. Vielen Dank für den guten Service.
absolut reibungsloser und schneller Service zu fairen Preisen. Uneingeschränkt empfehlenswert!
R T
Reinhard T.
Schwäbisch Hall
Lieferung sehr schnell und pünktlich. Die Auswahl bei der Bestellung ist auch gut und verständlich. Für den Bezahlvorgang mit Vorauskasse brauchte ich jedoch drei Anläufe !
Artikel wie beschrieben - zwei Tage nach der Bestellung konnten wir einen sehr guten Kaffee genießen
K K
Kaersten K.
Stahnsdorf

Filter, Tabletten für Kaffeeautomat

einfacher Bestellvorgang, normale Preisgestaltung, schnelle Lieferung, wie immer alles perfekt, bis zum nächsten Mal, Danke
Die Bestellung war sehr einfach und die Zeit zur Lieferung war auch kurz dadurch die gute Bewertung Bitte weiter so 👏
Schnelle Lieferung, Warfe gut verpackt und gute Information während der Lieferung
Die Lieferung war schnell. Da gibt es nichts zu verbessern.:))

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Sehr schnelle und informative Lieferung...gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Bestellt, bezahlt, geliefert. Kaffeeautomat ist noch in der Probierphase.
Ich bestelle meine Kaffeebohnen ausschließlich hier und bin immer sehr zufrieden. Vielen Dank!
Ein Mitarbeiter hatte leider ins falsche Fach gegriffen. nach einer Mail wurde schnell und für beide Seiten eine gute Lösung gefunden. Fehler passen überall - entscheiden für mich - wie schaft man sie aus der Welt. Nochmals Besten Dank
Schnelle Lieferung und Produkt wie erwartet
Schnelle Lieferung netter Kontakt gerne wieder.

Perfekter Service

Einfaches handling beim Bestellvorgang, attraktive Preise, korrekte Abwicklung, mega schnelle Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung, Guter Kaffeeautomat, man kann’s nur weiterempfehlen

Sehr zu empfehlen

Sehr einfach zu bestellen. Sehr schnelle Bearbeitung. Die Kaffeemaschine werde ich später bewerten, sieht aber schon mal super aus und läuft perfekt.

Im Online-Shop kaffeevollautomat24.de der Best in Coffee Logistik GmbH finden Sie eine umfangreiche Palette an Kaffeevollautomaten, Kaffeebohnen und Zubehör der Marke NIVONA. Als autorisierter Fachhan...

Alle Profile anzeigen