VerpackGo by DerGrünePunkt- Logo - Bewertungen

VerpackGo by DerGrünePunkt
Bewertungen:

479 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.645 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.09.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
VerpackGo by DerGrünePunkt erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 10 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Als der ganze Spaß mit der neuen Verpackungsverordnung begonnen hatte, war Der Grüne Punkt noch eines der teuersten Dualen Systeme. Inzwischen gehört es mit zu den Günstigsten, was gerade für kleine Firmen sehr positiv ist. Der Mindestbetrag, den man hier zahlen muss, liegt bei gerade einmal 25 Euro netto. Beim bisherigen Anbieter für unsere erste Firma liegt der Mindestbetrag bei 89 Euro und einige andere Anbieter berechnen sogar deutlich mehr. Für uns lag es also auf der Hand, dass wir auch mit der neuen Firma zum Grünen Punkt gehen werden. Die Anmeldung war enorm einfach, es gab keinerlei Probleme oder offene Fragen. Innerhalb von nicht mal 20 Minuten war nicht nur die Registrierung abgeschlossen, sondern auch das Kundenkonto vollständig eingerichtet. Alles in allem bin ich wirklich sehr zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Ablauf der Anmeldung, die Übersichtlichkeit der Seite und die Kosten sind gut. Allerdings stört es mich, dass ich für die letzten zwei Monate des Jahres die volle Jahresgebühr zahlen muss. Das geht Kundenfreundlicher.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für VerpackGo by DerGrünePunkt

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unserer VerpackGo by DerGrünePunkt Dienstleistungen! Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Erfahrung bei der Nutzung unserer Produkte gemacht haben. Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert und hilft uns, die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir sind stolz darauf, dass wir einen nachhaltigen und umweltfreundlichen Service anbieten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Service.
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
vor 2 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir von VerpackGo by DerGrünePunkt sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und bemühen uns um ein angenehmes und reibungsloses Erlebnis für alle unsere Kunden. Vielen Dank für Ihr Feedback!
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
"Du beantwortest meine Fragen nicht."
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
vor 4 Tagen
Sie haben mit unsrem Hause für 2023 und 2024 einen Vertrag abgeschlossen. Dieser verlängert sich automatisch auf 2025 , wenn er nicht gekündigt wird. Damit haben Sie sich gesetzeskonform an einem Dualen System beteiligt und können Ihre Waren vertreiben. Desweitern muss eine Anmeldung bei der Zentralen Stelle Lucid erfolgen. Dies ist eine übergeordnete Behörde in Deutschland. Mit der initialen Planmengenmeldung können Sie die Schätzmengen für 2025 angeben. Die Mengenmeldung für 2024 erfolgt über unterjährige Mengenmeldung. You have concluded a contract with our company for 2023 and 2024. This is automatically extended to 2025 if it is not cancelled. You have thus participated in a dual system in accordance with the law and can distribute your goods. . You must also register with the central office Lucid. This is a higher-level authority in Germany. With the initial planned quantity notification, you can specify the estimated quantities for 2025. The quantity notification for 2024 is made via quantity notification during the year.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
vor 2 Tagen
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit VerpackGo by DerGrünePunkt eine so positive Erfahrung gemacht haben. Wir bemühen uns, dass jeder Kunde mit dem Service, den er erhält, zufrieden ist. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, und wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft zu helfen!
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und günstige Lösung um in die Verpackungsmittelentsorgung einzusteigen. Und das ganze mit einem so bekannten Partner.
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lösung VerpackGo by DerGrünePunkt in die Verpackungsentsorgung einsteigen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gut und verständlich

Gut verständlich und einfach abzuschließen
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unser Verfahren als einfach zu verstehen und auszufüllen empfunden haben. Bei VerpackGo by DerGrünePunkt konzentrieren wir uns darauf, ein effizientes Kundenerlebnis zu bieten und gleichzeitig die Umwelt zu schützen. Wir schätzen Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben!
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit VerpackGo by DerGrünePunkt gemacht haben. Wir sind bestrebt, einen exzellenten Kundenservice zu bieten, und freuen uns, dass wir dies für Sie tun konnten. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden weiterhin hart daran arbeiten, den hohen Servicestandard zu halten, den unsere Kunden von uns erwarten. Vielen Dank, dass Sie ein treuer Kunde sind!
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit VerpackGo by DerGrünePunkt gemacht haben und schätzen Ihr Feedback sehr. Wir bemühen uns, dass unsere Kunden eine gute Erfahrung mit uns machen, und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Bei VerpackGo by DerGrünePunkt steht der Kunde immer an erster Stelle und wir schätzen Ihren Input, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Danke, dass Sie Teil der VerpackGo-Familie sind.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung von VerpackGo by DerGrünePunkt! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Bei VerpackGo by DerGrünePunkt bemühen wir uns, unseren Kunden ein Höchstmaß an Service zu bieten, damit jeder Kunde eine angenehme Erfahrung macht. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, unseren Service zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen!
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leichte Anmeldung, Telefon Rückruf
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass die Anmeldung bei uns einfach war und dass Sie einen Rückruf von uns erhalten haben. Bei VerpackGo by DerGrünePunkt nehmen wir die Kundenzufriedenheit ernst und bemühen uns um einen erstklassigen Service. Wir schätzen Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um es mit uns zu teilen.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfach beschrieben und einfach in der Handhabung.
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den VerpackGo by DerGrünePunkt Service als einfach zu bedienen und verständlich empfinden. Wir bei VerpackGo haben es uns zur Aufgabe gemacht, ein zugängliches und bequemes System für das umweltfreundliche Recycling von Verpackungsmaterialien anzubieten. Wir sind Ihnen dankbar, dass Sie uns dabei helfen, dieses Ziel zu erreichen.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einwandfrei gelaufen, vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass alles reibungslos funktioniert hat. Wir bei VerpackGo by DerGrünePunkt sind stolz darauf, einen zuverlässigen Service zu bieten, und wir freuen uns zu hören, dass er auf diese Weise erlebt wurde. Danke, dass Sie Teil unserer großartigen Gemeinschaft sind!
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfache Bedienung/Abschluss

Einfache Berechnung der Verpackungsmenge und Abwicklungsprozess.
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
09.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unsere Verpackungsberechnung und den Bearbeitungsprozess als einfach empfunden haben. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, jeden Aspekt des Kundenerlebnisses so einfach und unkompliziert wie möglich zu gestalten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, unseren Kundenservice in Zukunft weiter zu verbessern. Ihr Team von VerpackGo by DerGrünePunkt
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und super nette Beantwortung. Preis ist auch viel günstiger!
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
08.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns zu hören, dass Sie unsere Antwort schnell und freundlich sowie preisgünstig fanden. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden einen hervorragenden Service und einen hohen Wert zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich für uns entschieden haben. Ihr Team von VerpackGo by DerGrünePunkt wünscht - Kölle Alaaf!
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr lange Wartezeiten bei der Telefonhotline. Ich habe bei drei Telefonaten insgesamt 69 Minuten nur in der Warteschleife gehangen.
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
08.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen zu bewerten und uns Ihr Feedback mitzuteilen. Als Kölner Unternehmen ermutigen wir unsere Mitarbeiter:innen aktiv an der Brauchtumspflege teilzuhaben, der heutige Start des Straßenkarnevals führt daher zu einer Notbesetzung die zu längeren Wartezeiten führen kann. Wir legen großen Wert auf Ihre Meinung und entschuldigen uns für die langen Wartezeiten an unserer Telefonleitung. Ihr Team von VerpackGo by DerGrünePunkt wünscht - Kölle Alaaf!
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
07.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben, und wir freuen uns über Ihr positives Feedback. Wir bemühen uns, dass unsere Kunden jedes Mal eine angenehme und zufriedenstellende Erfahrung mit uns machen. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, Sie zu bedienen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen!
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sag einfach Danke

Ich hatte Schwierigkeiten mit der Sprache und musste dreimal die Telefonzentrale anrufen. Sie waren wirklich freundlich und geduldig Icona di Verificata con community
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
07.02.2024
Grazie per aver trovato il tempo di darci il suo feedback. Siamo lieti che abbia trovato il nostro personale cordiale e paziente al telefono. Il nostro team lavora duramente per creare un ambiente amichevole e disponibile per i nostri clienti, quindi apprezziamo le sue gentili parole. Ci scusiamo per le difficoltà o la confusione che ha incontrato nel contattarci e continueremo a impegnarci per fornirle la migliore qualità di servizio possibile.
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
07.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Ihre Erfahrung unkompliziert war. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, alles so einfach und problemlos wie möglich zu gestalten. Es freut uns zu hören, dass wir dieses Ziel für Sie erreicht haben. Wir schätzen Ihre anhaltende Unterstützung!
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
07.02.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben und wir freuen uns über Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir bemühen uns, allen unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie Teil unserer Community sind.
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
07.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefallen hat und Sie uns eine 5/5-Bewertung gegeben haben. Kundenzufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Ihnen auch in Zukunft einen hervorragenden Service bieten zu können und freuen uns über Ihr Feedback.