VerpackGo by DerGrünePunkt

3.221 Bewertungen insgesamt   631 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die einfache, unkomplizierte und intuitive Handhabung des Anmelde- und Registrierungsprozesses hervor. Die Übersichtlichkeit und Verständlichkeit der Website, Formulare und Abläufe wird häufig gelobt. Auch die schnelle Abwicklung sowie die professionelle, zuverlässige und gesetzeskonforme Durchführung des gesamten Prozesses finden viel positive Resonanz. Besonders positiv fällt zudem die freundliche, kompetente und hilfreiche Beratung durch das Support-Team, insbesondere am Telefon, auf. Kritisch äußern sich vor allem Kleinunternehmer über die Mindestpreise und die fehlenden flexiblen Lösungen für Kleinstmengen. Auch wird der Wunsch nach weiteren Preisstufen für Kleinstmengen wiederholt genannt.

ErfahrungenVerpackGo by DerGrünePunkt

Zuverlässige und umweltfreundliche Lösung für Verpackungsrecycling

Ich bin mit der Bestellung beim Grünen Punkt sehr zufrieden. Der gesamte Prozess war übersichtlich, einfach und schnell abzuwickeln. Besonders positiv finde ich, dass man hier eine nachhaltige und gesetzeskonforme Lösung für das Verpackungsrecycling bekommt. Die Informationen sind klar verständlich und der Service wirkt professionell und zuverlässig. Für Unternehmen, die ihre Verpackungen umweltbewusst lizenzieren möchten, ist das definitiv eine empfehlenswerte Wahl.

Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Bestellung bei VerpackGo by DerGrünePunkt so zufrieden bist. Uns ist es wichtig, dir eine nachhaltige, gesetzeskonforme und unkomplizierte Lösung für die Verpackungslizenzierung zu bieten – genau das setzt unser Service um. Dass du die klare Information und unseren professionellen Service schätzt, motiviert uns sehr. Wir freuen uns, dich als zufriedenen Kunden zu haben, der umweltbewusst seine Verpackungen lizenziert. Liebe Grüße von deinem Team bei VerpackGo by DerGrünePunkt!
Die Anmeldung war super einfach. Problem ist nur bei der Anmeldung als Klein Unternehmen und ohne jegliche Datenbasis ist es anfangs schwer einzuschätzen wie viele Sendungen man tatsächlich haben wird. Also der Einstieg könnte etwas transparenter gestaltet werden. Aber ansonsten alles gut.

Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt

Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback zu VerpackGo by DerGrünePunkt. Es freut uns sehr, dass die Anmeldung für Dich einfach war. Wir verstehen, dass der Einstieg als Kleinunternehmen ohne vorhandene Datenbasis eine Herausforderung sein kann, und nehmen Deinen Hinweis zur Transparenz sehr gerne auf. Unser Ziel ist es, Dir den Start so unkompliziert wie möglich zu machen und Dich bestmöglich zu unterstützen. Beste Grüße von Deinem VerpackGo by DerGrünePunkt Team

Schnell, zuverlässig und professionell

Ich bin sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf. Die Registrierung und Vertragsabwicklung waren klar strukturiert, verständlich und schnell erledigt. Besonders positiv war die schnelle Zusendung aller Unterlagen inklusive Rechnung. Der Kundenservice informiert transparent und zuverlässig über jeden Schritt. Insgesamt ein sehr professioneller und gut organisierter Service.

Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du mit dem Ablauf, von der Registrierung bis zur schnellen Zusendung der Unterlagen, so zufrieden bist. Wir legen bei VerpackGo by DerGrünePunkt großen Wert auf Transparenz und einen reibungslosen, professionellen Service – schön, dass dir das genauso positiv aufgefallen ist. Wir freuen uns, dich weiterhin unterstützen zu dürfen! Liebe Grüße Dein Team von VerpackGo by DerGrünePunkt
Bei einer telefonischen Nachfrage wurde ich sehr nett und gut beraten, viele Dank auch hier nochmal an den Herrn, der am 20.05.2026 am Telefon war .

Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt

Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du bei Deiner telefonischen Anfrage gut und freundlich beraten wurdest. Bei VerpackGo by DerGrünePunkt legen wir großen Wert auf einen persönlichen und zuvorkommenden Kundenservice, damit Du Dich jederzeit bestens unterstützt fühlst. Wir geben Dein Lob gern an das Team weiter. Herzliche Grüße von Deinem VerpackGo by DerGrünePunkt Team

Schnell, unkompliziert, professionell

Die Registrierung bei VerpackGo war extrem unkompliziert. Der Account war in wenigen Minuten angelegt und alles ist sehr intuitiv gestaltet. Absolute Empfehlung!

Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt

Vielen Dank für Dein tolles Feedback zur Registrierung bei VerpackGo by DerGrünePunkt. Es freut uns sehr, dass Du den Anmeldeprozess als unkompliziert und intuitiv empfunden hast. Bei VerpackGo by DerGrünePunkt legen wir großen Wert darauf, Dir den Einstieg und die Nutzung unserer Plattform so einfach wie möglich zu machen. Deine Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unseren Service für Dich zu optimieren. Herzliche Grüße!

Kleine Unternehmen werden mal wieder benachteiligt

Eine wirklich gute Sache ist, dass der Abschluss des Systembeteiligungsvertrages unkompliziert und komplett online möglich ist. Ich finde es aber absoluten Irrsinn, dass die Mindestbeteiligung bei 36€ liegt, selbst wenn ich letztendlich nur ein einziges Paket nach Deutschland verschicken würde. Für Kleinstunternehmen ist das absolut diskriminierend und unfair. Andere EU-Länder haben sogar Bagatellgrenzen von 1 Tonne jährlich. Zu allermindest sollte die Abrechnung wirklich nach tatsächlicher Menge passieren, um Kleinunternehmen nicht unverhältnismäßig zu belasten.

Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt

Vielen Dank für dein detailliertes Feedback zu VerpackGo by DerGrünePunkt. Es freut uns sehr, dass du die unkomplizierte und komplett online Abwicklung des Systembeteiligungsvertrags schätzt. Wir verstehen deine Bedenken bezüglich der Mindestbeteiligung und nehmen solche Anregungen ernst, denn uns liegt viel daran, gerade auch kleine Unternehmen bestmöglich zu unterstützen. Dein Input hilft uns dabei, unsere Angebote weiterhin fair und transparent zu gestalten. Beste Grüße, dein VerpackGo-Team
Ich wurde von einem Herren so ausführlich beraten, dass wirklich alle meine Fragen beantwortet wurden. Darüberhinaus hat er mir alle weiteren Schritte erklärt, sodass auch aufgekommene Fragen während des anmelde Prozess geklärt wurden. Schade das ich den Namen nicht mehr habe, ich hätte ihn gerne erwähnt.

Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt

Tausend Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns mega, dass unser Team dir so ausführlich helfen und alle Fragen beantworten konnte. Wir legen großen Wert darauf, dir nicht nur den besten Service, sondern auch klare und verständliche Erklärungen zu bieten – besonders bei so wichtigen Schritten wie der Anmeldung. Schade, dass du den Namen nicht mehr hast, aber wir geben das Lob gern intern weiter! Bleib weiter zufrieden – dein Team von VerpackGo by DerGrünePunkt Liebe Grüße!

Erstantrag

Ich habe mich gerade selbstständig gemeldet und mich hier angemeldet. Es ging Recht gut, ich wurde nach und nach durch die verschiedenen Felder geführt.

Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt

Vielen Dank, dass Du Dich bei VerpackGo by DerGrünePunkt angemeldet hast. Es freut uns sehr zu hören, dass der Anmeldeprozess für Dich gut und übersichtlich war. Wir legen großen Wert darauf, Dich Schritt für Schritt unkompliziert durch die verschiedenen Felder zu führen, damit alles reibungslos funktioniert. Deine Anmeldung bei uns ist ein wichtiger Schritt, um gemeinsam nachhaltige Verpackungslizenzlösungen voranzubringen. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit Dir!
Erstgespräch für kurze Beratung, sehr nett und kompetent.

Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du unser Erstgespräch als nett und kompetent empfunden hast. Bei VerpackGo by DerGrünePunkt legen wir großen Wert darauf, Dir nicht nur schnelle, sondern auch fachkundige Beratung zu bieten. Deine Zufriedenheit zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service für Dich bereitzustellen. Liebe Grüße Dein Team von VerpackGo by DerGrünePunkt

Klar strukturiert, hilfreich und sinnvoll.

Ich bin bisher nur der Systembeteiligungspflicht nachgekommen und wollte möglichst wenig bürokratischen Aufwand. Davor hat es mir wirklich gegraut, aber es war eine sehr angenehme Überraschung wie simpel sich das Ganze einrichten ließ.

Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit VerpackGo by DerGrünePunkt zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass die Einrichtung so unkompliziert für dich war und du den bürokratischen Aufwand als angenehm gering empfunden hast. Bei VerpackGo by DerGrünePunkt setzen wir alles daran, den Prozess so einfach und nutzerfreundlich wie möglich zu gestalten, damit sich jeder schnell und stressfrei beteiligen kann. Viele Grüße Dein VerpackGo by DerGrünePunkt Team
Kann noch nicht viel sagen, bis jetzt ok
Wir fangen erst in ein paar Monaten an

Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt

Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Du VerpackGo by DerGrünePunkt im Blick hast, auch wenn Ihr erst in ein paar Monaten startet. Wir sind stolz darauf, nachhaltige Verpackungslizenzlösungen anzubieten, die nicht nur praktisch, sondern auch umweltfreundlich sind – und unterstützen Dich gerne bei Deinem Start, wann immer es soweit ist. Bis dahin wünschen wir viel Vorfreude auf die Zusammenarbeit! Viele Grüße von Deinem VerpackGo by DerGrünePunkt-Team

Einfache und intuitive Nutzung

Die Registrierung und Nutzung des Verpackungsregisters bei Der Grüne Punkt ist sehr einfach. Die Oberfläche ist übersichtlich gestaltet, und alle Schritte sind klar verständlich. Das System funktioniert zuverlässig und erleichtert die Abwicklung der Verpackungslizenzierung.

Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt

Es freut uns wirklich sehr, dass Du die Registrierung und Nutzung unseres Verpackungsregisters bei VerpackGo by DerGrünePunkt als einfach und übersichtlich empfindest. Es ist unser Ziel, den Prozess der Verpackungslizenzierung so einfach und zuverlässig wie möglich zu gestalten. Vielen Dank für Dein positives Feedback!
G P
Gregor P.
Ich finde das sehr gut, dass sich der Grüne Punkt für so vieles einsetzt. Darum habe ich mich für den Grünen Punkt entschieden. Auch einen großen Ansehehen genießt der Grüne Punkt, wobei dieses zu meiner Entscheidung, sich für den Grünen Punkt zu entscheiden, erheblich beigetragen hat.

Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt

Es freut uns wirklich sehr, dass Du unsere Bemühungen bei VerpackGo by DerGrünePunkt schätzt. Deine Unterstützung hilft uns, unsere Ziele zu erreichen und wir sind stolz darauf, Dich als Kunde zu haben. Dein positives Feedback ist für uns sehr wertvoll. Vielen Dank dafür!