3.505 Bewertungen insgesamt   759 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

759 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 03.09.2020

verpackgo.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die unkomplizierte und einfache Abwicklung des gesamten Prozesses. Die meisten heben die schnelle Bearbeitung und zügige Abwicklung hervor. Auch die übersichtliche Gestaltung und Navigation der Website sowie des Prozesses werden positiv bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und professionell beschrieben. Zudem schätzen viele Kunden die klaren Erklärungen. Einige Kunden wünschen sich jedoch mehr Transparenz bei speziellen Fällen. Es gibt Berichte über Erreichbarkeitsprobleme beim Kundenservice. Die Meinungen zur Preisgestaltung sind gemischt, wobei insbesondere Kleinunternehmer die Mindestbeteiligung als unfair oder zu hoch empfinden. Weiterhin empfinden manche das System als zu bürokratisch oder für kleinere Unternehmen schwer verständlich.

ErfahrungenVerpackGo by DerGrünePunkt

Kompetente und schnelle Unterstützung

Ich finde es gut, dass der Grüne Punkt beides abdeckt: deutscher Bevollmächtigter plus die notwendige Systembeteiligung. Auf eine Supportanfrage habe ich sofort Antwort erhalten. Weniger cool finde ich, dass ich den Vertrag Ende August abgeschlossen habe und trotzdem fürs ganze Jahr 2026 bezahlen muss!

Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt

Vielen Dank für Dein wertvolles Feedback zu VerpackGo by DerGrünePunkt. Es freut uns sehr, dass Du unseren umfassenden Service als deutschen Bevollmächtigten und Systembeteiligung zu schätzen weißt und unser Support-Team Dir schnell weiterhelfen konnte. Wir verstehen Deine Bedenken bezüglich der Jahresabrechnung und arbeiten ständig daran, unsere Prozesse transparenter und kundenfreundlicher zu gestalten. Herzliche Grüße Dein VerpackGo by DerGrünePunkt Team

Zuverlässige und umweltfreundliche Lösung für Verpackungsrecycling

Ich bin mit der Bestellung beim Grünen Punkt sehr zufrieden. Der gesamte Prozess war übersichtlich, einfach und schnell abzuwickeln. Besonders positiv finde ich, dass man hier eine nachhaltige und gesetzeskonforme Lösung für das Verpackungsrecycling bekommt. Die Informationen sind klar verständlich und der Service wirkt professionell und zuverlässig. Für Unternehmen, die ihre Verpackungen umweltbewusst lizenzieren möchten, ist das definitiv eine empfehlenswerte Wahl.

Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Bestellung bei VerpackGo by DerGrünePunkt so zufrieden bist. Uns ist es wichtig, dir eine nachhaltige, gesetzeskonforme und unkomplizierte Lösung für die Verpackungslizenzierung zu bieten – genau das setzt unser Service um. Dass du die klare Information und unseren professionellen Service schätzt, motiviert uns sehr. Wir freuen uns, dich als zufriedenen Kunden zu haben, der umweltbewusst seine Verpackungen lizenziert. Liebe Grüße von deinem Team bei VerpackGo by DerGrünePunkt!

Dauerhafter Rabatt gilt plötzlich nicht mehr.

Zu Anfang wurde mir ein dauerhafter Rabatt von 8% versprochen. Als es dann zur Kasse ging und ich den Rabatt-Code einlösen wollte, hieß es, daß genau dieser Rabatt auf genau mein Produkt nicht zutreffe - dabei war von Anfang an klar, für welches Produkt ich mich interessiere, und dieser Rabatt war für mich ein Grund, WARUM ich mich für dieses Produkt entschied. Dieses Vorgehen ist nicht in Ordnung. Also 2 Punkte Abzug für dieses "Fishing for Customers".

Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt

Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass es bei der Einlösung des Rabatt-Codes Schwierigkeiten gab und das so für Verwirrung gesorgt hat. Bei Anwendung des Rabattcodes wurde Dir dieser Hinweis angezeigt: "Ihr Rabattcode reduziert nicht den Mindestumsatz von zurzeit 36,00 €, dies ist das zu zahlende Mindestentgelt." und das hat sich beim Gang zur Kasse nicht verändert. Bei VerpackGo by DerGrünePunkt legen wir großen Wert auf Transparenz und Kundenzufriedenheit. Wir nehmen Dein Anliegen sehr ernst und arbeiten stetig daran, unseren Service und die Kommunikation klarer zu gestalten. Beste Grüße von Deinem VerpackGo by DerGrünePunkt Team

Schnelle und unkomplizierte Hilfe

Die Anmeldung nach den neuen europäischen Regeln ist sehr kompliziert und nicht einfach als ausländisches Kleinunternehmen zu verstehen. Green Dot hat schnell und unkompliziert geholfen. Vielen lieben Dank.

Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt

Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass VerpackGo by DerGrünePunkt Dir dabei helfen konnte, die Anmeldung nach den neuen europäischen Regeln unkompliziert zu meistern. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden schnellen und unkomplizierten Service zu bieten – gerade wenn es als ausländisches Kleinunternehmen erst einmal kompliziert erscheint. Deine Zufriedenheit bestätigt uns in unserer Arbeit! Liebe Grüße von Deinem VerpackGo by DerGrünePunkt Team
was soll ich sagen --> 40,- eur dafür, dass wir weiterhin unsere keramik in alte zeitungen wickeln dürfen. das ist wirklich ein megaschnäppchen. wir sind so glücklich mit dieser ausgabe.

Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit Deiner Wahl so zufrieden bist und unsere Verpackungslizenzlösung von VerpackGo by DerGrünePunkt schätzt. Wir legen großen Wert darauf, innovative Produkte zu bieten, die nicht nur praktisch sind, sondern auch Deinem Business helfen, dass Du Deine Keramik weiterhin sicher und rechtskonform verpacken kannst, ist genau unser Ziel. Beste Grüße von Deinem VerpackGo by DerGrünePunkt Team!
Sehr schnelle Abwicklung. Leider telefonisch nicht erreichbar gewesen und verwirrend mit Grüner Punkt und Green Dot Rep. Aber sonst alles schnell und bisher unkompliziert.

Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt

Vielen Dank für Dein Feedback zu VerpackGo by DerGrünePunkt. Es freut uns sehr, dass Du unsere schnelle und unkomplizierte Abwicklung schätzt. Wir nehmen Deinen Hinweis zur Erreichbarkeit und den Begrifflichkeiten rund um den Grünen Punkt sehr ernst und arbeiten daran, hier noch klarere Informationen und besseren Service zu bieten. Dein Lob bestärkt uns darin, unseren Service ständig zu verbessern und Dir beste Qualität zu liefern. Liebe Grüße Dein VerpackGo by DerGrünePunkt Team
Der Grüne Punkt an sich ist eine gute Sache. Was ich allerdings generell von den ganzen "verpflichtenden" Abgaben und jetzt zusätzlich von der "Pflicht" zur Bestellung eines Bevollmächtigten halte, ist wieder ein anderes Thema....

Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt

Vielen Dank für Dein Feedback zu Der Grüne Punkt! Wir bei VerpackGo by DerGrünePunkt setzen uns dafür ein, den Recyclingprozess so einfach und transparent wie möglich zu gestalten. Wir verstehen, dass manche Regelungen und Verpflichtungen herausfordernd erscheinen können, sind jedoch wichtig, um nachhaltige Verpackungslizenzlösungen zu fördern und die Umwelt zu schützen. Es freut uns, dass Du die Grundidee des Grünen Punkts positiv bewertest. Alles Gute und vielen Dank für Deine Unterstützung!

Freundlich, geduldig und einfach gut.

Ich wurde telefonisch freundlich, sehr ausführlich und unglaublich geduldig beraten. So stelle ich mir eine Beratungsleistung und einen Service vor.

Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du die Beratung bei VerpackGo by DerGrünePunkt als freundlich, ausführlich und geduldig empfunden hast. Genau solche Erlebnisse möchten wir unseren Kunden bieten – mit viel Herz und Kompetenz im Service. Deine Zufriedenheit zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Liebe Grüße von Deinem Team VerpackGo by DerGrünePunkt!
Wir haben sehr schnell eine Rückmeldung zu unserer Anfrage bekommen. Das Angebot war super und wir konnten dann alles unkompliziert online ausfüllen.

Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du so schnell eine Rückmeldung erhalten hast und mit dem Angebot zufrieden bist. Bei VerpackGo by DerGrünePunkt legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden einen einfachen und unkomplizierten Service zu bieten. Dass Du alles bequem online ausfüllen konntest, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns, Dich weiterhin unterstützen zu dürfen!
Das ganze System ist unübersichtlich und nur für große Betriebe gemacht, die eigens dafür Personal haben bzw haben müssen. Der bürokratischen Aufwand ist unverhältnismäßig zu groß. Die Formulierungen sind großteils nur verständlich für Akademiker. Ist das Absicht? Eine einfache verständliche TO DO Liste fehlt. Unser Vertrag hat eine Länge von 7 Seiten. Wer soll das lesen und verstehen? Was sind im Detail konkret unsere Pflichten und Aufgaben und Ihre Pflichten und Aufgaben?

Beantragung ging ohne Probleme, danke!

Die Beantragung von "Der Grüne Punkt" war problemlos für mich. Allerdings ist der Preis von 42,00 EUR für mich als Kunstmaler zu hoch, deshalb ein Punkt abzug

Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt

Vielen Dank für Dein Feedback und dass Du die unkomplizierte Beantragung von „Der Grüne Punkt“ bei VerpackGo by DerGrünePunkt hervorhebst. Wir wissen, wie wichtig eine einfache und transparente Abwicklung ist. Gleichzeitig verstehen wir, dass Preisgestaltung gerade für Künstler eine Rolle spielt, und nehmen Deine Anmerkung dazu sehr gern auf. Faire Lösungen stehen bei uns im Mittelpunkt, deshalb arbeiten wir stetig daran, unsere Angebote zu optimieren. Beste Grüße von Deinem Team bei VerpackGo by DerGrünePunkt
Sehr einfache gestaltet und selbsterklärend. Dazu noch die sehr akkurate Erklärung. Herausragend.

Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du die einfache Gestaltung und die akkurate Erklärung bei VerpackGo by DerGrünePunkt so schätzt. Genau das ist unser Ziel: Dir eine unkomplizierte und verständliche Lösung zu bieten, die Dir den Alltag erleichtert und gleichzeitig unserer Umwelt zugutekommt. Dein Lob motiviert uns, weiterhin höchste Qualität und Benutzerfreundlichkeit zu gewährleisten. Beste Grüße von Deinem VerpackGo by DerGrünePunkt Team!
Das es gut und einfach erklärt wird, und man schnell alles wichtige zugesendet bekommt. Danke für die schnelle Hilfe

Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Bei VerpackGo by DerGrünePunkt legen wir großen Wert darauf, dass unsere Erklärungen klar und verständlich sind und Du schnell alle wichtigen Infos erhältst. Es freut uns sehr, dass Du mit unserer schnellen Hilfe zufrieden bist. Wir sind jederzeit gerne für Dich da, damit alles reibungslos funktioniert und Du Dich gut unterstützt fühlst. Liebe Grüße von Deinem VerpackGo by DerGrünePunkt Team
bisher habe ich nur die erste Einrichtung gemacht un dann nicht viel weiter dazu sagen, jedoch war dies voll ok

Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt

Vielen Dank, dass Du Dir Zeit für Deine Rückmeldung genommen hast. Es freut uns sehr zu hören, dass die erste Einrichtung so gut geklappt hat. Bei VerpackGo by DerGrünePunkt legen wir großen Wert darauf, den Einstieg für unsere Kundinnen und Kunden so einfach und angenehm wie möglich zu gestalten. Wenn Du später noch Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir natürlich jederzeit für Dich da. Wir freuen uns, Dich weiterhin mit unseren nachhaltigen Lösungen zu begeistern!
alles super Klasse sehr wichtig Sauberkeit ist a und o
Sehr einfache und unkomplizierte Abwicklung - Zügige Bereitstellung der Unterlagen

Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt

Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der einfachen und unkomplizierten Abwicklung sowie der zügigen Bereitstellung der Unterlagen zufrieden bist. Bei VerpackGo by DerGrünePunkt legen wir großen Wert darauf, Dir einen reibungslosen Service zu bieten, der schnell und zuverlässig funktioniert. Dein Lob bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns, Dich auch weiterhin unterstützen zu dürfen! Herzliche Grüße Dein Team von VerpackGo by DerGrünePunkt
Die Anmeldung war super einfach. Problem ist nur bei der Anmeldung als Klein Unternehmen und ohne jegliche Datenbasis ist es anfangs schwer einzuschätzen wie viele Sendungen man tatsächlich haben wird. Also der Einstieg könnte etwas transparenter gestaltet werden. Aber ansonsten alles gut.

Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt

Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback zu VerpackGo by DerGrünePunkt. Es freut uns sehr, dass die Anmeldung für Dich einfach war. Wir verstehen, dass der Einstieg als Kleinunternehmen ohne vorhandene Datenbasis eine Herausforderung sein kann, und nehmen Deinen Hinweis zur Transparenz sehr gerne auf. Unser Ziel ist es, Dir den Start so unkompliziert wie möglich zu machen und Dich bestmöglich zu unterstützen. Beste Grüße von Deinem VerpackGo by DerGrünePunkt Team
Gute Beschreibungen und beispielhafte Erklärungen haben es sehr vereinfacht.

Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt

Vielen Dank für Dein freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass die Beschreibungen und erklärenden Beispiele Dir die Nutzung so einfach gemacht haben. Bei VerpackGo by DerGrünePunkt legen wir großen Wert darauf, komplexe Informationen verständlich aufzubereiten, damit Du ohne Umwege die besten Lösungen findest. Dein Lob motiviert uns, weiterhin mit viel Engagement für Dich da zu sein. Bis bald bei VerpackGo!
Es hat alles wunderbar geklappt, wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit

Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles wunderbar geklappt hat und Du Dich auf die weitere Zusammenarbeit mit VerpackGo by DerGrünePunkt freust. Bei VerpackGo legen wir großen Wert auf Zuverlässigkeit und besten Service, damit unsere Kunden jederzeit rundum zufrieden sind. Gemeinsam gehen wir Schritt für Schritt in eine nachhaltigere Zukunft! Wir freuen uns auf alles, was noch kommt. Bis bald!

Schnelle und leichte Anmeldung

Leicht verständliche Anmeldung. Alles Übersichtlich und nachvollziehbar.

Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt

Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Anmeldung bei VerpackGo by DerGrünePunkt für Dich leicht verständlich und übersichtlich gestaltet ist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden eine einfache und nachvollziehbare Nutzung zu ermöglichen, damit Du Dich jederzeit gut zurechtfindest. Deine Rückmeldung motiviert uns, diesen hohen Standard weiterhin aufrechtzuerhalten und stetig zu verbessern. Viele Grüße Dein VerpackGo by DerGrünePunkt Team

VerpackGo by DerGrünePunkt

Verkaufsverpackungen bergen in ihrer Vielfalt ein großartiges Potenzial, um durch Recycling erneut dem Wertstoffkreislauf zugeführt zu werden. Auch das Verpackungsgesetz (VerpackG), das 2019 die Verpa...

Alle Profile anzeigen