VerpackGo by DerGrünePunkt- Logo - Bewertungen

VerpackGo by DerGrünePunkt
Bewertungen:

635 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.985 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Als der ganze Spaß mit der neuen Verpackungsverordnung begonnen hatte, war Der Grüne Punkt noch eines der teuersten Dualen Systeme. Inzwischen gehört es mit zu den Günstigsten, was gerade für kleine Firmen sehr positiv ist. Der Mindestbetrag, den man hier zahlen muss, liegt bei gerade einmal 25 Euro netto. Beim bisherigen Anbieter für unsere erste Firma liegt der Mindestbetrag bei 89 Euro und einige andere Anbieter berechnen sogar deutlich mehr. Für uns lag es also auf der Hand, dass wir auch mit der neuen Firma zum Grünen Punkt gehen werden. Die Anmeldung war enorm einfach, es gab keinerlei Probleme oder offene Fragen. Innerhalb von nicht mal 20 Minuten war nicht nur die Registrierung abgeschlossen, sondern auch das Kundenkonto vollständig eingerichtet. Alles in allem bin ich wirklich sehr zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Für Online-Händler ist die Registrierung verpflichtend, auch wenn es ja nicht unbedingt der Anbieter sein muss. Der Anmeldeprozess könnte zwar nicht einfacher sein, ich finde aber persönlich die Kosten im „Grundtarif“ für kleine Händler zu hoch (2024/2025). Wenn man allgemein sieht, wie schlecht in Deutschland Müll wiederverwertet wird, man aber viel Potential verschenkt, damit aber richtig viel Geld verdient wird, dann dürften die Kosten für dieses Duale System eigentlich viel geringer sein. Dass man seinen Anteil daran bezahlen muss, ist keine Frage - als Inverkehrbringer.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für VerpackGo by DerGrünePunkt

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(15)
(7)
(14)
Zurücksetzen
HY
hong Y.
Mannheim
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
vor 5 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Als Unternehmen, das sich der Nachhaltigkeit und Umweltfreundlichkeit verschrieben hat, wissen wir Ihr Feedback zu schätzen und werden es bei der weiteren Verbesserung unserer Dienstleistungen berücksichtigen. Unser Team arbeitet ständig daran, innovative Lösungen zu finden, die mit unseren Werten übereinstimmen, und wir hoffen, dass wir auch in Zukunft die Gelegenheit haben werden, Sie zu bedienen.
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
vor 5 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unsere Dienstleistungen mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Bemühungen zur Förderung nachhaltiger Verpackungen durch "VerpackGo by DerGrünePunkt" zu schätzen wissen. Wir verstehen, dass es bei Ihren Erfahrungen einige Herausforderungen gegeben haben könnte und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir sind bestrebt, uns ständig zu verbessern und unseren Kunden den besten Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie unsere Mission für eine grünere Zukunft unterstützen.
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Passworteinstellungen funktionieren nicht und werden nicht verstanden
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
27.06.2024
Vielen Dank für diesen Hinweis. Unser Team wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen und versuchen das Problem zu lösen.
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Für kleine Online-Händler zu teuer

Für Online-Händler ist die Registrierung verpflichtend, auch wenn es ja nicht unbedingt der Anbieter sein muss. Der Anmeldeprozess könnte zwar nicht einfacher sein, ich finde aber persönlich die Kosten im „Grundtarif“ für kleine Händler zu hoch (2024/2025). Wenn man allgemein sieht, wie schlecht in Deutschland Müll wiederverwertet wird, man aber viel Potential verschenkt, damit aber richtig viel Geld verdient wird, dann dürften die Kosten für dieses Duale System eigentlich viel geringer sein. Dass man seinen Anteil daran bezahlen muss, ist keine Frage - als Inverkehrbringer.
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
vor 5 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu unserem Registrierungsprozess für "VerpackGo by DerGrünePunkt" mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie ihn als einfach zu navigieren empfinden. Wir verstehen Ihre Besorgnis über die Kosten für kleine Einzelhändler, aber Sie sollten wissen, dass es unser Ziel ist, eine nachhaltige Abfallwirtschaft in Deutschland zu unterstützen. Wir bemühen uns ständig, ein Gleichgewicht zwischen Kosteneffizienz und Umweltschutz zu finden. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, dass wir weiterhin gemeinsam an einer grüneren Zukunft arbeiten werden.
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Für Kleingewerbetreibende ist die Verpackungsverordnung zu teuer. Auch wenn ich zur Jahresmitte beitrete, zahle ich die gesamte Jahresgebühr.
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
vor 5 Tagen
Wir sind dankbar für Ihr Feedback, denn es hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir verstehen, dass die Gebühren für das Verpackungsgesetz für kleine Unternehmen kostspielig erscheinen mögen. Als Unternehmen, das sich der Nachhaltigkeit verschrieben hat, sind wir bestrebt, Unternehmen bei ihren Bemühungen zu unterstützen, die Umweltbelastung zu reduzieren. Wir freuen uns, dass Sie sich für uns entschieden haben und hoffen, dass unsere Dienstleistungen für Sie von Nutzen sind und zu einer grüneren Zukunft beitragen. Danke, dass Sie sich für VerpackGo von DerGrünePunkt entschieden haben.
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
18.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihre Erfahrungen mit "VerpackGo by DerGrünePunkt" abzugeben. Wir schätzen jedes Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir bemühen uns ständig, die besten Produkte anzubieten, die mit unseren Werten und Überzeugungen übereinstimmen. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Ihre Erfahrung insgesamt nicht zufriedenstellend war. Bei "VerpackGo" legen wir Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und entschuldigen uns, wenn wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Unser Team wird Ihr Feedback berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen und Produkte weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass dies Sie nicht davon abhalten wird, sich in Zukunft für "VerpackGo" zu entscheiden. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns Ihre Gedanken mitgeteilt haben. Wir wissen das sehr zu schätzen.
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
18.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für VerpackGo by DerGrünePunkt abzugeben. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und freuen uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unseren Produkten gemacht haben. Wir bei VerpackGo sind bestrebt, umweltfreundliche und nachhaltige Verpackungslizenzlösungen anzubieten und gleichzeitig hohe Qualität und Komfort für unsere Kunden zu gewährleisten. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Produkte für qualitativ hochwertig halten. Wir entschuldigen uns, wenn einige Aspekte Ihrer Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Team arbeitet ständig an der Verbesserung unserer Prozesse und wir werden Ihr Feedback berücksichtigen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu können und Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Vielen Dank, dass Sie sich für VerpackGo by DerGrünePunkt entschieden haben.
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
18.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung Ihrer Erfahrungen mit VerpackGo by DerGrünePunkt zu hinterlassen. Wir freuen uns über jedes Feedback, ob positiv oder negativ, denn es hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir bei VerpackGo sind bestrebt, nachhaltige Lösungen für unsere Kunden zu schaffen und dabei die höchsten Qualitätsstandards einzuhalten. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung insgesamt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Kundenzufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir nehmen Ihr Feedback ernst. Unser Team arbeitet ständig daran, unsere Dienstleistungen zu verbessern, und wir werden Ihre Anmerkungen in Betracht ziehen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für VerpackGo by DerGrünePunkt entschieden haben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft noch besser bedienen können.
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
10.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung Ihrer Erfahrungen mit VerpackGo by DerGrünePunkt zu hinterlassen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Wir bei VerpackGo by DerGrünePunkt sind bestrebt, unseren Kunden qualitativ hochwertige und umweltfreundliche Verpackungslösungen zu bieten. Wir verstehen, dass die Dinge manchmal nicht so laufen wie geplant, und wir entschuldigen uns, wenn dies bei Ihnen der Fall war. Wir nehmen die Bedürfnisse unserer Kunden ernst und danken Ihnen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, unseren Service in Zukunft zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft eine Chance geben werden, wenn es um Verpackungslösungen geht.
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
06.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns über Ihre ehrliche Meinung und schätzen jeden Beitrag unserer Kunden. Hier bei VerpackGo by DerGrünePunkt sind wir bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung und wir werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass Sie auch in Zukunft positive Erfahrungen machen werden. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung.
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte an den Anbieter als neue Kundin nur eine Frage, die ich zwei Mal per Mail an den Grünen Punkt verschickt habe. Eine Antwort habe ich bedauerlicherweise nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
22.05.2024
Wir haben Ihre E-Mail erhalten, vielen Dank dafür. Leider ist die Zahl der Anfragen im Moment enorm hoch. Meine Kollegin wird noch heute telefonisch auf Sie zukommen und Ihre Fragen klären. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
21.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir wissen, wie wichtig es für unsere Kunden ist, bei der Nutzung unseres VerpackGo-Services eine positive Erfahrung zu machen. Wir sind bestrebt, qualitativ hochwertige Dienstleistungen zu erbringen und wollen sicherstellen, dass alle unsere Kunden eine zufriedenstellende Erfahrung machen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit dem Vorgang bei der Passwortvergabe nicht klargekommen. Habe noch kein Passwort!
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
21.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir verstehen, dass Sie den Prozess der Passwortvergabe nicht abschließen konnten und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Als Unternehmen ist VerpackGo by DerGrünePunkt bestrebt, seinen Kunden ein sicheres und effizientes Nutzererlebnis zu bieten. Wir sind ständig bestrebt, unsere Prozesse zu optimieren und sie so benutzerfreundlich wie möglich zu gestalten. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback.
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
06.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, VerpackGo by DerGrünePunkt zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass unser Service Ihrer Meinung nach nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere Unternehmensphilosophie ist darauf ausgerichtet, Qualitätsprodukte und -dienstleistungen anzubieten, die die Bedürfnisse unserer Kunden erfüllen. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es nutzen, um Wege zur Verbesserung unserer Prozesse zu finden, damit wir unsere Kunden in Zukunft noch besser bedienen können. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung.
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
22.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir schätzen Ihre Meinung und berücksichtigen sie, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre anhaltende Unterstützung und hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft noch besser bedienen können.
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Vorauszahlung verlangen obwohl ich in 2024 noch nichts versendet habe. Innerhalb einer Woche Bezahlung für 2023 verlangen und Vorauszahlung für 2024, obwohl noch nicht sicher ist das ich Gewerblich weitermache.
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
15.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich für eine Zusammenarbeit mit uns entschieden haben, und wir sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir von VerpackGo by DerGrünePunkt verstehen, dass sich Ihre geschäftlichen Anforderungen im Laufe der Zeit ändern können, und wir sind hier, um Ihnen so gut wie möglich zu helfen. Wir sind ständig bemüht, unseren Service zu verbessern und freuen uns über jede Rückmeldung oder Anregung von Ihnen. Vielen Dank für Ihren wertvollen Beitrag.
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gesamtes Interface / Benutzeroberfläche noch nuterfreundlicher / noch leichter augenfreundlich gestalten.
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
08.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback zur Benutzeroberfläche. Wir von VerpackGo by DerGrünePunkt bemühen uns, unsere Plattform benutzerfreundlich und visuell ansprechend zu gestalten. Wir überprüfen und aktualisieren unsere Plattform ständig, um sicherzustellen, dass sie so benutzerfreundlich wie möglich ist und mit den neuesten Branchenstandards Schritt hält.
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
08.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, VerpackGo by DerGrünePunkt zu bewerten. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden eine positive Erfahrung zu bieten und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllen konnten. Unser Ziel bei VerpackGo by DerGrünePunkt ist es, Ihnen stets Qualitätsprodukte und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Wir nehmen Rückmeldungen wie die Ihre sehr ernst und werden daraus lernen, um unsere Dienstleistungen in Zukunft zu verbessern.
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
03.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, VerpackGo by DerGrünePunkt zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback, das uns hilft, unseren Kundenservice zu verbessern und sicherzustellen, dass wir ein zufriedenstellendes Erlebnis bieten. Wir bemühen uns, unseren Kunden ein angenehmes und nachhaltiges Einkaufserlebnis zu bieten, und nehmen Ihre Meinung ernst. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Ihnen behilflich zu sein.
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
25.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, VerpackGo by DerGrünePunkt zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben, und wir schätzen Ihr Feedback. Bei VerpackGo sind wir bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service und Produkte von höchster Qualität zu bieten. Wir schätzen Ihre Meinung und berücksichtigen sie, wenn wir nach Möglichkeiten suchen, unsere Dienstleistungen in Zukunft zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Meinung hilft uns, besser zu werden und unserem Ziel näher zu kommen, unseren Kunden exzellente Dienstleistungen und Produkte zu bieten.