VerpackGo by DerGrünePunkt- Logo - Bewertungen

VerpackGo by DerGrünePunkt
Bewertungen:

479 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.645 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.09.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
VerpackGo by DerGrünePunkt erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Mengen im Lizenzrechner eingetragen, Unternehmensdaten eingetragen und schon ist das Kundenkonto erstellt. Schneller und einfacher geht es wirklich nicht. In wenigen Stunden erhält man alle notwendigen Unterlagen. Beteiligungszertifikat, Bestätigungen und Rechnungen. Fragen werden im Kundensupport schnell beantwortet. Vielen lieben Dank nochmal an die nette Dame im Support, welche mir mit unserem Vertrag geholfen hat.

Relevanteste negative Bewertung

11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Ablauf der Anmeldung, die Übersichtlichkeit der Seite und die Kosten sind gut. Allerdings stört es mich, dass ich für die letzten zwei Monate des Jahres die volle Jahresgebühr zahlen muss. Das geht Kundenfreundlicher.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für VerpackGo by DerGrünePunkt

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(11)
(2)
(11)
Zurücksetzen
vor 3 Tagen
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft

Please cancel the order and return 25 euros

Due to operation error, I mistakenly paid the 2023 fee, but what I actually need is the 2024 fee. I need to cancel the order. I sent an email to your company, but there was no reply, please help to deal with it, thank you Please contact me at 1509963596@qq.com
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
vor 3 Tagen
We will invalidate the contract for 2023. The contract will then commence in 2024 and you will shortly receive an invoice for 2024, which does not have to be paid because the amount has already been paid. It would be very kind of you to review your assessment against this background.Kind regards
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
"Du beantwortest meine Fragen nicht."
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
vor 3 Tagen
Sie haben mit unsrem Hause für 2023 und 2024 einen Vertrag abgeschlossen. Dieser verlängert sich automatisch auf 2025 , wenn er nicht gekündigt wird. Damit haben Sie sich gesetzeskonform an einem Dualen System beteiligt und können Ihre Waren vertreiben. Desweitern muss eine Anmeldung bei der Zentralen Stelle Lucid erfolgen. Dies ist eine übergeordnete Behörde in Deutschland. Mit der initialen Planmengenmeldung können Sie die Schätzmengen für 2025 angeben. Die Mengenmeldung für 2024 erfolgt über unterjährige Mengenmeldung. You have concluded a contract with our company for 2023 and 2024. This is automatically extended to 2025 if it is not cancelled. You have thus participated in a dual system in accordance with the law and can distribute your goods. . You must also register with the central office Lucid. This is a higher-level authority in Germany. With the initial planned quantity notification, you can specify the estimated quantities for 2025. The quantity notification for 2024 is made via quantity notification during the year.
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr lange Wartezeiten bei der Telefonhotline. Ich habe bei drei Telefonaten insgesamt 69 Minuten nur in der Warteschleife gehangen.
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
08.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen zu bewerten und uns Ihr Feedback mitzuteilen. Als Kölner Unternehmen ermutigen wir unsere Mitarbeiter:innen aktiv an der Brauchtumspflege teilzuhaben, der heutige Start des Straßenkarnevals führt daher zu einer Notbesetzung die zu längeren Wartezeiten führen kann. Wir legen großen Wert auf Ihre Meinung und entschuldigen uns für die langen Wartezeiten an unserer Telefonleitung. Ihr Team von VerpackGo by DerGrünePunkt wünscht - Kölle Alaaf!
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
bürokratisch
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
01.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir verstehen Ihre Frustration über die Bürokratie und schätzen Ihr Feedback. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, den Prozess so nahtlos wie möglich zu gestalten und gleichzeitig die notwendigen Verfahren einzuhalten. Wir schätzen unsere Kunden und möchten ihnen die bestmögliche Erfahrung bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.
OM
O M.
Belgien
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Ahnung warum sie mich fragen
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
01.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir sind immer bestrebt, den besten Kundenservice und die beste Kundenzufriedenheit zu bieten und freuen uns, von unseren Kunden über ihre Erfahrungen zu hören. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es bei der weiteren Verbesserung unserer Dienstleistungen berücksichtigen. Danke, dass Sie ein treuer Kunde sind!
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
25.01.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Erlebnis insgesamt nicht zufriedenstellend war. Wir bei VerpackGo by DerGrünePunkt bemühen uns, Erfahrungen zu schaffen, die die Erwartungen unserer Kunden übertreffen, und wir sind enttäuscht, dass wir dieses Ziel in Ihrem Fall nicht erreicht haben. Wir werden auch in Zukunft hart daran arbeiten, ein positives Erlebnis für unsere Kunden zu schaffen. Ihr Feedback ist wertvoll für uns, denn es hilft uns, uns zu verbessern und unsere Kunden besser zu bedienen. Wir danken Ihnen für Ihren Beitrag und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden.
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
24.01.2024
Wir hatten Gelegenheit im Anschluss an Ihre Bewertung zu telefonieren und hatten die Möglichkeit Sie über den rechtliche Rahmen zu informieren. Wir hoffen, damit Ihre Sichtweise gegenüber unserem Hause positiv beeinflusst zu haben.
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Werbungsangebot werden Nettokosten angezeigt und der Werbungsrabatt gilt nicht für den Mindestpreis (z.B. für Kleinkunden)
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
12.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Angebot zu prüfen und sich für VerpackGo by DerGrünePunkt entschieden haben. Wir wissen, wie wichtig es für Kunden ist, klare Informationen über die Preisgestaltung zu erhalten, und wir werden weiter daran arbeiten, unsere Kommunikation in dieser Hinsicht zu verbessern.
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut aber einfach teuer (doppelt so teuer wie andere Firmen)
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
12.01.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, von unseren Kunden zu hören und schätzen Ihre Meinung. Auch wenn unsere Preise manchmal teurer sind als die anderer Unternehmen, glauben wir fest daran, dass wir ein hervorragendes Produkt und einen außergewöhnlichen Kundenservice bieten, der seinen Preis wert ist. Wir hoffen, dass Sie weiterhin ein geschätzter Kunde unseres Unternehmens sind.
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
22.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns über jedes Feedback, ob positiv oder konstruktiv. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. In unserem Unternehmen bemühen wir uns um einen hervorragenden Kundenservice und qualitativ hochwertige Produkte. Wir schätzen das Feedback unserer Kunden und nehmen es ernst, da wir uns weiterhin um Verbesserungen bemühen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung.
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Anmeldung und erster Abschlag

Der Ablauf der Anmeldung, die Übersichtlichkeit der Seite und die Kosten sind gut. Allerdings stört es mich, dass ich für die letzten zwei Monate des Jahres die volle Jahresgebühr zahlen muss. Das geht Kundenfreundlicher.
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
12.10.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Registrierungsprozess, das Layout der Website und die mit unseren Dienstleistungen verbundenen Kosten schätzen. Die zu zahlenden Lizenzentgelte werden auf Basis der von Ihnen zu lizenzierenden Mengen ermittelt, unabhängig ob Sie diese Mengen von Januar bis Dezember oder nur von November bis Dezember in Verkehr gebracht haben. Wir sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Wert zu bieten und nehmen jedes Feedback ernst, um unsere Dienste weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen.
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
I have paid the fee, but the number DE2028832427559 has not been available.
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
18.09.2023
You concluded the contract on 15.9. Thank you very much for that. You received an invoice on the same day. The payment had to be allocated to the correct account and this can take a little time, but in your case it went smoothly. the account is balanced. From our point of view, everything is ok. The number you show here seems to be the registration number of the Central Packaging Register. Only a registration takes place here. There are no costs. Our customer number for the legally required participation of your packaging in a dual system is 7 digits.
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
unnützlich
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
18.09.2023
Ihre Beteiligung an unserem System hat einen sehr großen Nutzen. In Deutschland existiert ein engmaschiges Netz von Glascontainern, Papiercontainern und dem gelben Sack oder der gelben Tonne für die Sammlung und Verwertung aller Verkaufsverpackungen. Ein solches System kostet und Sie haben erfreulicherweise Ihren Beitrag dazu geleistet.
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie haben mir sehr geholfen mit der Anmeldung, die ich per Email angefragt hatte. Hatte dabei aber auch gesagt, man könne mich anrufen zur Lösung des Problems. Als Antwort kam wieder nur ne Mail. Die hat mir wohl geholfen, war aber nicht sehr persönlich.
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
18.10.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir bemühen uns, unseren Kunden ein persönliches Erlebnis zu bieten und entschuldigen uns dafür, dass wir dieses Ziel in diesem Fall nicht erreicht haben. In unserem Unternehmen schätzen wir jede Interaktion mit unseren Kunden und legen Wert darauf, ihnen ein positives Erlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und freuen uns darauf, in Zukunft von Ihnen zu hören.
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ist etwas befremdlich, dass man Gebühren bezahlt für einen Gegenstand, den man vom Hersteller versandfertig verpackt erhält und als Händler nur weitergibt/verkauft. Verdient hier jemand doppelt?
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
15.08.2023
wir möchten gerne den Grund für Ihre schlechte Bewertung erfahren. Bitte schreiben Sie uns doch einfach eine Email, damit wir Ihr eventuell noch bestehendes Problem bzw. Ihre Rückfragen klären können. Vielen Dank.
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Viel zu komplex mit kryptishem Deutsch.
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
17.07.2023
Basis für unsere Tätigkeit ist das Verpackungsgesetz mit seinen Regelungen und Definitionen. Hieran sind wir gebunden, auch in sprachlicher Hinsicht. Falls Sie sich eine Erläuterung zu bestimmten Sachverhalten wünschen, teilen Sie uns dies doch einfach mit. Wir versuchen gern dann verständlicher zu werden.
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
28.06.2023
Sehr geehrter Kunde, wir möchten gerne den Grund für Ihre schlechte Bewertung erfahren. Bitte schreiben Sie uns doch einfach eine Email, damit wir Ihr eventuell noch bestehendes Problem bzw. Ihre Rückfragen klären können. Vielen Dank.
03.06.2023
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Zusätzliche Kosten welche ein hier auferlegt werden. Aufgrund der Steuerabgaben sollten hier für Unternehmen und Verbraucher keine Kosten anfallen.
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
28.06.2023
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, wenn Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Wir möchten gerne den Grund für Ihre schlechte Bewertung erfahren. Schreiben Sie uns gerne eine E-Mail an unseren Kundenservice, damit wir alle noch offenen Fragen klären können. Vielen Dank!
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden