VerpackGo by DerGrünePunkt- Logo - Bewertungen

VerpackGo by DerGrünePunkt
Bewertungen:

482 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.650 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.09.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
VerpackGo by DerGrünePunkt erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 11 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Als der ganze Spaß mit der neuen Verpackungsverordnung begonnen hatte, war Der Grüne Punkt noch eines der teuersten Dualen Systeme. Inzwischen gehört es mit zu den Günstigsten, was gerade für kleine Firmen sehr positiv ist. Der Mindestbetrag, den man hier zahlen muss, liegt bei gerade einmal 25 Euro netto. Beim bisherigen Anbieter für unsere erste Firma liegt der Mindestbetrag bei 89 Euro und einige andere Anbieter berechnen sogar deutlich mehr. Für uns lag es also auf der Hand, dass wir auch mit der neuen Firma zum Grünen Punkt gehen werden. Die Anmeldung war enorm einfach, es gab keinerlei Probleme oder offene Fragen. Innerhalb von nicht mal 20 Minuten war nicht nur die Registrierung abgeschlossen, sondern auch das Kundenkonto vollständig eingerichtet. Alles in allem bin ich wirklich sehr zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Ablauf der Anmeldung, die Übersichtlichkeit der Seite und die Kosten sind gut. Allerdings stört es mich, dass ich für die letzten zwei Monate des Jahres die volle Jahresgebühr zahlen muss. Das geht Kundenfreundlicher.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für VerpackGo by DerGrünePunkt

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(404)
(55)
(10)
Zurücksetzen
vor 11 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Als der ganze Spaß mit der neuen Verpackungsverordnung begonnen hatte, war Der Grüne Punkt noch eines der teuersten Dualen Systeme. Inzwischen gehört es mit zu den Günstigsten, was gerade für kleine Firmen sehr positiv ist. Der Mindestbetrag, den man hier zahlen muss, liegt bei gerade einmal 25 Euro netto. Beim bisherigen Anbieter für unsere erste Firma liegt der Mindestbetrag bei 89 Euro und einige andere Anbieter berechnen sogar deutlich mehr. Für uns lag es also auf der Hand, dass wir auch mit der neuen Firma zum Grünen Punkt gehen werden. Die Anmeldung war enorm einfach, es gab keinerlei Probleme oder offene Fragen. Innerhalb von nicht mal 20 Minuten war nicht nur die Registrierung abgeschlossen, sondern auch das Kundenkonto vollständig eingerichtet. Alles in allem bin ich wirklich sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 11 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Als der ganze Spaß mit der neuen Verpackungsverordnung begonnen hatte, war Der Grüne Punkt noch eines der teuersten Dualen Systeme. Inzwischen gehört es mit zu den Günstigsten, was gerade für kleine Firmen sehr positiv ist. Der Mindestbetrag, den man hier zahlen muss, liegt bei gerade einmal 25 Euro netto. Bei unserem bisherigen Anbieter liegt der Mindestbetrag bei 89 Euro und einige andere berechnen sogar deutlich mehr. Die Anmeldung war enorm einfach, es gab keinerlei Probleme oder offene Fragen. Innerhalb von nicht mal 20 Minuten war nicht nur die Registrierung abgeschlossen, sondern auch das Kundenkonto vollständig eingerichtet. Alles in allem bin ich wirklich sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die einfache und übersichtliche Bedienung der Seite. Wenn man sich mit dem ganzen vorher nicht ausgekennt, wird man einem mit dem Aufbau und den Hilfsmitteln der Seite sehr geholfen.
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über die benutzerfreundliche Oberfläche unserer Website. Wir bei VerpackGo by DerGrünePunkt sind bestrebt, unseren Kunden das beste Kundenerlebnis zu bieten, so dass sie sich leicht zurechtfinden und alle unsere Produkte und Dienstleistungen verstehen können. Wir freuen uns, dass Sie unsere Website hilfreich fanden und schätzen Ihr Feedback!
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sag einfach Danke

Ich hatte Schwierigkeiten mit der Sprache und musste dreimal die Telefonzentrale anrufen. Sie waren wirklich freundlich und geduldig Icona di Verificata con community
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
07.02.2024
Grazie per aver trovato il tempo di darci il suo feedback. Siamo lieti che abbia trovato il nostro personale cordiale e paziente al telefono. Il nostro team lavora duramente per creare un ambiente amichevole e disponibile per i nostri clienti, quindi apprezziamo le sue gentili parole. Ci scusiamo per le difficoltà o la confusione che ha incontrato nel contattarci e continueremo a impegnarci per fornirle la migliore qualità di servizio possibile.
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Bearbeitung. Netter und hilfsbereiter Kundenservice. Das Label auf der Webseite macht nen sehr guten Eindruck und kommt gut an.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und günstige Lösung um in die Verpackungsmittelentsorgung einzusteigen. Und das ganze mit einem so bekannten Partner.
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lösung VerpackGo by DerGrünePunkt in die Verpackungsentsorgung einsteigen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung.
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Abwicklung

Einfache und übersichtliche Plattform. Die Registrierung und der weitere Werdegang ist einfach und selbsterklärend. Top
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
07.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, die Benutzererfahrung so einfach und intuitiv wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns, dass unsere Plattform Ihre Erwartungen erfüllt hat. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben!
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

unkompliziert und wirtschaftlich

unkompliziert, bekannt und schon bei leicht steigendem Geschäft wirtschaftlich
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
25.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Anerkennung für unser Engagement, einfache, erkennbare Lösungen auf wirtschaftlich effiziente Weise anzubieten. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, eine Kultur der Qualität und der Fürsorge für alle unsere Kunden zu fördern. Wir freuen uns darauf, Ihnen weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und super nette Beantwortung. Preis ist auch viel günstiger!
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
08.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns zu hören, dass Sie unsere Antwort schnell und freundlich sowie preisgünstig fanden. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden einen hervorragenden Service und einen hohen Wert zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich für uns entschieden haben. Ihr Team von VerpackGo by DerGrünePunkt wünscht - Kölle Alaaf!
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfache Bedienung/Abschluss

Einfache Berechnung der Verpackungsmenge und Abwicklungsprozess.
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
09.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unsere Verpackungsberechnung und den Bearbeitungsprozess als einfach empfunden haben. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, jeden Aspekt des Kundenerlebnisses so einfach und unkompliziert wie möglich zu gestalten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, unseren Kundenservice in Zukunft weiter zu verbessern. Ihr Team von VerpackGo by DerGrünePunkt
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfach beschrieben und einfach in der Handhabung.
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den VerpackGo by DerGrünePunkt Service als einfach zu bedienen und verständlich empfinden. Wir bei VerpackGo haben es uns zur Aufgabe gemacht, ein zugängliches und bequemes System für das umweltfreundliche Recycling von Verpackungsmaterialien anzubieten. Wir sind Ihnen dankbar, dass Sie uns dabei helfen, dieses Ziel zu erreichen.
PM
Petra M.
Visselhövede
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Übersichtlich und toller Service. Sehr gut 👍
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service als klar und hilfreich empfunden haben. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden die bestmögliche Kundenerfahrung zu bieten, und danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte. Vielen Dank, dass Sie sich für VerpackGo by DerGrünePunkt entschieden haben!
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gut und verständlich

Gut verständlich und einfach abzuschließen
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unser Verfahren als einfach zu verstehen und auszufüllen empfunden haben. Bei VerpackGo by DerGrünePunkt konzentrieren wir uns darauf, ein effizientes Kundenerlebnis zu bieten und gleichzeitig die Umwelt zu schützen. Wir schätzen Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben!
GZ
Gerlinde Z.
Osterhofen
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Preis Leistungsverhältnis finde ich ok.
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
07.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis für zufriedenstellend halten. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, Qualitätsprodukte und -dienstleistungen zu wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten, da wir die Zufriedenheit unserer Kunden über alles stellen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen.
PA
Piotr A.
Ciechocinek
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Perfekt Service fur Auslendische Kunde.
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unseren Service! Bei VerpackGo by DerGrünePunkt bemühen wir uns, allen unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten, unabhängig von ihrem Standort. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft den gleichen Service zu bieten.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leichte Anmeldung, Telefon Rückruf
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass die Anmeldung bei uns einfach war und dass Sie einen Rückruf von uns erhalten haben. Bei VerpackGo by DerGrünePunkt nehmen wir die Kundenzufriedenheit ernst und bemühen uns um einen erstklassigen Service. Wir schätzen Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um es mit uns zu teilen.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einwandfrei gelaufen, vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass alles reibungslos funktioniert hat. Wir bei VerpackGo by DerGrünePunkt sind stolz darauf, einen zuverlässigen Service zu bieten, und wir freuen uns zu hören, dass er auf diese Weise erlebt wurde. Danke, dass Sie Teil unserer großartigen Gemeinschaft sind!
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es ging alles sehr unkompliziert.
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns zu hören, dass der Prozess für Sie so unkompliziert war. Bei VerpackGo by DerGrünePunkt bemühen wir uns, alles so einfach wie möglich für unsere Kunden zu machen. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, Ihnen auch in Zukunft eine gute Erfahrung bieten zu können.
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Anmeldung etc. Kundenfreundlich
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
29.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Kundenservices. Wir sind bestrebt, das Kundenerlebnis so angenehm und problemlos wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns, dass Sie den Prozess als kundenfreundlich empfunden haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und nachhaltig!
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
07.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Dienstleistungen als unkompliziert und nachhaltig empfinden. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, die Dinge für unsere Kunden so einfach und nachhaltig wie möglich zu gestalten. Wir sind bestrebt, Ihnen einen ausgezeichneten Service zu bieten und schätzen Ihr Feedback. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!