VerpackGo by DerGrünePunkt- Logo - Bewertungen

VerpackGo by DerGrünePunkt
Bewertungen:

564 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.869 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.09.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
VerpackGo by DerGrünePunkt erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Als der ganze Spaß mit der neuen Verpackungsverordnung begonnen hatte, war Der Grüne Punkt noch eines der teuersten Dualen Systeme. Inzwischen gehört es mit zu den Günstigsten, was gerade für kleine Firmen sehr positiv ist. Der Mindestbetrag, den man hier zahlen muss, liegt bei gerade einmal 25 Euro netto. Beim bisherigen Anbieter für unsere erste Firma liegt der Mindestbetrag bei 89 Euro und einige andere Anbieter berechnen sogar deutlich mehr. Für uns lag es also auf der Hand, dass wir auch mit der neuen Firma zum Grünen Punkt gehen werden. Die Anmeldung war enorm einfach, es gab keinerlei Probleme oder offene Fragen. Innerhalb von nicht mal 20 Minuten war nicht nur die Registrierung abgeschlossen, sondern auch das Kundenkonto vollständig eingerichtet. Alles in allem bin ich wirklich sehr zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Ablauf der Anmeldung, die Übersichtlichkeit der Seite und die Kosten sind gut. Allerdings stört es mich, dass ich für die letzten zwei Monate des Jahres die volle Jahresgebühr zahlen muss. Das geht Kundenfreundlicher.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für VerpackGo by DerGrünePunkt

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(475)
(60)
(12)
Zurücksetzen
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
16.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen insgesamt zufrieden sind. Wir bei VerpackGo by Der Grüne Punkt sind bestrebt, unseren Kunden den besten Service zu bieten und freuen uns, dass Sie eine angenehme Erfahrung gemacht haben. Wir freuen uns immer über Anregungen und Rückmeldungen von Kunden und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen.
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
16.11.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Unternehmen. Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Ihr positives Feedback ist uns sehr wichtig und motiviert uns, unsere Produkte und Dienstleistungen ständig zu verbessern. Wir schätzen die Meinung unserer Kunden, da sie uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen.
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
16.11.2023
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir sind bestrebt, einen hervorragenden Kundenservice zu bieten und sicherzustellen, dass alle unsere Kunden die bestmögliche Erfahrung machen. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und freuen uns darauf, auch in Zukunft mit Ihnen zusammenzuarbeiten.
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
07.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Geschäft zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung insgesamt zufrieden waren. Wir nehmen das Feedback unserer Kunden ernst und bemühen uns, den bestmöglichen Service zu bieten. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, da es uns hilft, uns weiter zu verbessern, und wir wissen Ihre Zeit und Unterstützung wirklich zu schätzen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung!
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
06.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Geschäft zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren und bedanken uns für Ihre freundlichen Worte. Wir sind bestrebt, unseren Kunden einen exzellenten Service zu bieten und ein positives Erlebnis für alle unsere Kunden zu schaffen. Wir danken Ihnen für Ihre anhaltende Unterstützung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
06.11.2023
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden ein hohes Maß an Service und Qualitätsprodukten zu bieten. Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrung genossen haben. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
02.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Unternehmens. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und wir wissen Ihr Feedback zu schätzen. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel und wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben!
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
02.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Erlebnis insgesamt gefallen hat. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und wir wissen Ihr Feedback zu schätzen. In unserem Unternehmen steht die Zufriedenheit unserer Kunden an erster Stelle, und es ist schön zu hören, dass wir dieses Ziel mit Ihnen erreicht haben. Wenn wir noch etwas für Sie tun können, zögern Sie bitte nicht, es uns mitzuteilen!
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
02.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Erfahrung insgesamt zufrieden sind und wissen es zu schätzen, dass Sie sie mit uns geteilt haben. Ihre Meinung hilft uns, unseren Service ständig zu verbessern und sicherzustellen, dass unsere Kunden die bestmögliche Erfahrung machen. Wir glauben an einen exzellenten Kundenservice und werden uns auch weiterhin um dieses Ziel bemühen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
02.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben. Unser Ziel ist es, einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten, und wir wissen Ihr Feedback zu schätzen. Wir bemühen uns, dass jeder Kunde ein angenehmes und zufriedenstellendes Erlebnis hat. Danke, dass Sie unser Geschäft unterstützen.
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
26.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass unser Service Ihre Erwartungen erfüllt und sogar übertroffen hat. Wir sind sehr stolz darauf, unseren Kunden einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten, und es ist erfreulich zu wissen, dass wir unser Ziel erreicht haben. Wir schätzen Ihre Meinung und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen.
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
22.10.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben und schätzen die Vier-Sterne-Bewertung. Wir sind bestrebt, unseren Kunden jedes Mal ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren. Wir schätzen das Feedback unserer Kunden sehr, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen, denn wir werden uns auch weiterhin bemühen, Ihnen einen hervorragenden Service zu bieten.
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
22.10.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben! Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Es ist unser Ziel, dass alle unsere Kunden eine positive Erfahrung machen, und wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen! Wir schätzen Ihre Meinung und danken Ihnen für Ihre weitere Unterstützung.
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
22.10.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese positive Bewertung zu geben. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit uns gemacht haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir sind bestrebt, unseren Kunden den besten Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir das in Ihrem Fall erreicht haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Bewertung und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen!
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
19.10.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Dienstleistung zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns mit 5/5 bewerten! Wir sind bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und wissen Ihr Feedback zu schätzen. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns darauf, Sie weiterhin zu bedienen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung.
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
18.10.2023
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine so positive Erfahrung gemacht haben und dass unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen übertroffen haben. Als Unternehmen sind wir bestrebt, einen außergewöhnlichen Kundenservice und Qualitätsdienstleistung anzubieten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu unterstützen.
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
18.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir von VerpackGo by DerGrünePunkt freuen uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns um einen hervorragenden Kundenservice und schätzen die Meinung unserer Kunden. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein.
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
18.10.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und darüber, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, einen außergewöhnlichen Kundenservice und Qualitätsprodukte anzubieten. Wir sind uns bewusst, dass es noch Raum für Verbesserungen gibt, und wir nehmen alle Bewertungen ernst, da wir hart daran arbeiten, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wissen Ihre Meinung zu schätzen und sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, unsere Kunden noch besser zu bedienen!
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
18.10.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben, und wir wissen Ihre 5-Sterne Bewertung zu schätzen. Wir bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Kundenservice zu bieten und nehmen jedes Feedback ernst. Wir wissen, dass nicht immer alles perfekt ist. Daher danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken und Erfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft positive Erfahrungen mit unserem Unternehmen machen werden.
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
18.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen übertroffen haben und dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir sind stolz auf unseren ausgezeichneten Kundenservice und bemühen uns, dauerhafte Beziehungen zu unseren Kunden aufzubauen. Wir schätzen Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung vorzunehmen.