VerpackGo by DerGrünePunkt- Logo - Bewertungen

VerpackGo by DerGrünePunkt
Bewertungen:

481 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.671 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.09.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
VerpackGo by DerGrünePunkt erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Als der ganze Spaß mit der neuen Verpackungsverordnung begonnen hatte, war Der Grüne Punkt noch eines der teuersten Dualen Systeme. Inzwischen gehört es mit zu den Günstigsten, was gerade für kleine Firmen sehr positiv ist. Der Mindestbetrag, den man hier zahlen muss, liegt bei gerade einmal 25 Euro netto. Beim bisherigen Anbieter für unsere erste Firma liegt der Mindestbetrag bei 89 Euro und einige andere Anbieter berechnen sogar deutlich mehr. Für uns lag es also auf der Hand, dass wir auch mit der neuen Firma zum Grünen Punkt gehen werden. Die Anmeldung war enorm einfach, es gab keinerlei Probleme oder offene Fragen. Innerhalb von nicht mal 20 Minuten war nicht nur die Registrierung abgeschlossen, sondern auch das Kundenkonto vollständig eingerichtet. Alles in allem bin ich wirklich sehr zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Ablauf der Anmeldung, die Übersichtlichkeit der Seite und die Kosten sind gut. Allerdings stört es mich, dass ich für die letzten zwei Monate des Jahres die volle Jahresgebühr zahlen muss. Das geht Kundenfreundlicher.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für VerpackGo by DerGrünePunkt

Filter
 Sortierung  
Relevanz
12.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles einfach und unkompliziert. Nur funktionierte die Kreditkartenzahlung leider nicht.
Bewertung melden
02.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Das man die eingegebenen Daten als XML File direkt bei Lucid einbringen kann.
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
alles spuer erklärt, ohne dass man rätseln musste, alles sofort ersichtlich
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
12.10.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu den leicht verständlichen Anleitungen unserer Produkte. Wir sind sehr stolz darauf, Produkte anzubieten, die für unsere Kunden einfach und unkompliziert sind. Unser Ziel ist es, dass unsere Kunden von Anfang bis Ende eine großartige Erfahrung machen. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte!
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Gutes Gesamtpaket

Einfache Anmeldung. Gute telefonische Erreichbarkeit. Viele Informationen.
Bewertung melden
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr Umfangsreich, manchmal undurchsichtig für einen Laie
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Bemessung

Ein flexibler Bemessungs-Rechner wäre gut.
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach und leicht zu machen
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr zu Friedeen
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
07.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung über Ihre Erfahrungen mit unserem Unternehmen zu geben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben und schätzen Ihre 4/5-Bewertung. Wir sind bestrebt, einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten, und es tut uns leid, wenn wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllt haben. In unserem Unternehmen legen wir großen Wert auf unsere Kunden und sind bestrebt, das Kundenerlebnis zu verbessern, indem wir hochwertige Produkte und Dienstleistungen anbieten, die Ihre Erwartungen übertreffen. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback gegeben haben.
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
22.10.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben und schätzen die Vier-Sterne-Bewertung. Wir sind bestrebt, unseren Kunden jedes Mal ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren. Wir schätzen das Feedback unserer Kunden sehr, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen, denn wir werden uns auch weiterhin bemühen, Ihnen einen hervorragenden Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, [Ihr Name]
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
18.10.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und darüber, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, einen außergewöhnlichen Kundenservice und Qualitätsprodukte anzubieten. Wir sind uns bewusst, dass es noch Raum für Verbesserungen gibt, und wir nehmen alle Bewertungen ernst, da wir hart daran arbeiten, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wissen Ihre Meinung zu schätzen und sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, unsere Kunden noch besser zu bedienen!
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VerpackGo by DerGrünePunkt
12.10.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback über unser Unternehmen zu geben. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt gute Erfahrungen mit uns gemacht haben und danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte. Wir verstehen, dass es einige Bereiche gab, die verbesserungswürdig sind, und wir werden dies zum Anlass nehmen, unseren Service zu überprüfen und uns in allen Bereichen um hervorragende Leistungen zu bemühen. Unser Team ist bestrebt, exzellenten Service zu bieten, und wir werden uns immer bemühen, für unsere Kunden mehr als das Übliche zu tun. Vielen Dank, dass Sie uns einen Einblick geben, wie wir uns verbessern können.
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden