salzhaut.com- Logo - Bewertungen

salzhaut.com
Bewertungen:

123 Bewertungen in den letzten 12 Monaten307 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Hoodies! Schnelle Lieferung. Was stört sind die unterschiedlichen Größen. Bei 2 dicken und warmen Hoodies habe ich Größe XXL. Passen wunderbar. 3. gekaufte Hoodie musste ich zurückschicken weil es in XXL viel zu groß war und habe es in L bestellt und es passt. 4. Hoodie hab ich in L bestellt und es fiel zu klein aus. Das ist etwas nervig. Musste ich auch wieder zurückschicken. Ansonsten tolle Qualität, trage sehr gerne die salzhaut-Hoodies weil ich viel an der Ostsee bin.
SB
Silke B.
Groß Kummerfeld

Relevanteste negative Bewertung

23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung vom 16.10.23 ist bis zum 23.10.23 noch nicht angekommen, obwohl ich direkt an der Grenze zur HH wohne. Schlechter Service!
UR
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für salzhaut.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(115)
(7)
(0)
Zurücksetzen
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und tolle Qualität!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung.
Bewertung melden
MO
Martin O.
Burghausen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung hatte keine Mail bekommen, dass die Ware versandt wurde, aber alles ander war super - schön ist auch, dass die Arme richtig lang sind
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualität perfekt, Größenangaben zutreffend.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Bestellung Internet und Lieferung klappt schnell . Hatte 2 x angerufen zwecks Frage Größe sehr freundlich!
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Sweatshirt, Superschnelle Lieferung👍
Bewertung melden
CL
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Freue mich über die schnelle Lieferung und über die gute Qualität der Artikel.
Bewertung melden
KW
Katharina W.
Groß-Umstadt
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität!
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Meine Lieblinge.

Mein erstes Salzhaut Modell war eine Sonder Edition aus einem Geschäft in Bad Aibling. Da hatte ich mich sofort verliebt. Es folgten jetzt zwei weiter Modelle. Diese schönen weichen Modelle, sind wirklich meineLieblings Pullover.
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller, kuscheliger Pullover

Ist ein Lieblingsteil geworden, lässt sich gut waschen und bleibt flauschig. Die Farben sind klar
Bewertung melden
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, Ware wie beschrieben
Bewertung melden
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RJ
Robert J.
Hohenwestedt
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und Zuverlessig
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KF
Klaus F.
Kobern-Gondorf
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden