salzhaut.com- Logo - Bewertungen

salzhaut.com
Bewertungen:

116 Bewertungen in den letzten 12 Monaten283 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.01.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
salzhaut.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Hoodies! Schnelle Lieferung. Was stört sind die unterschiedlichen Größen. Bei 2 dicken und warmen Hoodies habe ich Größe XXL. Passen wunderbar. 3. gekaufte Hoodie musste ich zurückschicken weil es in XXL viel zu groß war und habe es in L bestellt und es passt. 4. Hoodie hab ich in L bestellt und es fiel zu klein aus. Das ist etwas nervig. Musste ich auch wieder zurückschicken. Ansonsten tolle Qualität, trage sehr gerne die salzhaut-Hoodies weil ich viel an der Ostsee bin.
SB
Silke B.
Groß Kummerfeld

Relevanteste negative Bewertung

23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung vom 16.10.23 ist bis zum 23.10.23 noch nicht angekommen, obwohl ich direkt an der Grenze zur HH wohne. Schlechter Service!
UR
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für salzhaut.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
KG
Karin G.
Erfurt
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle,unkomplizierte Hilfe und ruhige Anhöring meines "Problems" was kurz erklärt fix umgesetzt wurde und 3Tage später war der Artikel im Haus.Kolleginnen waren die ganze Zeit ruhig und sehr freundlich.War selber viele Jahre im Einzelhandel und fand es erfreulich und sehr angenehm-
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand und schöne Qualität. Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wirklich wunderschöne Farbe und Topqualität der Verarbeitung und des Materials. Danke
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es war meine erste Bestellung bei Salzhaut und ich bin total zufrieden
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität schnelle Lieferung sehr schöne Hoodies gerne wieder
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Qualität schnelle Lieferung alles top
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und tolles t-Shirt!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung - tolle Qualität!
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Gute Ware, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
GM
Gerda M.
Estenfeld
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MC
Mön C.
Hannover
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung sehr gute Qualität

Schnelle Lieferung, super Produkt. Hoodie Größe xxxl passt perfekt schöne Farben und super Qualität. Sehr zu empfehlen
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SJ
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden