salzhaut.com- Logo - Bewertungen

318 Bewertungen in den letzten 12 Monaten891 Bewertungen insgesamt

salzhaut.com- Logo - Bewertungen

salzhaut.com

318 Bewertungen in den letzten 12 Monaten891 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit salzhaut.com Die Kunden heben besonders die hohe Qualität und hochwertige Verarbeitung der Produkte hervor. Auch die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung wird geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Passform wird häufig positiv erwähnt und das moderne, ausgefallene Design sowie die große Auswahl an schönen Farben kommen gut an. Rücksendungen und Erstattungen funktionieren meist unkompliziert und zügig. Der Webshop wird zudem überwiegend als übersichtlich wahrgenommen. Es gibt jedoch wiederkehrende Kritik an uneinheitlichen Größen. Teilweise treten Probleme bei der Abwicklung von Rücksendungen und Erstattungen auf. Außerdem werden fehlende Filter, unzureichende Größentabellen und eine mangelhafte Kommunikation bei Problemen im Webshop bemängelt.

Bewertungen für salzhaut.com

MM
M. M.
Bin online auf Salzhaut aufmerksam geworden. Schöne Hoodies in Farben, die einfach nur Freude machen. Leider ist meine Sendung bei DHL untergegangen. Kundenservice wurde mehrfach im Verlauf kontaktiert. Jedesmal eine schnelle und freundliche Rückmeldung sowie Lösungsfindung mit Veranlassung der Nachsendung. Leider war da nur noch ein Hoodi verfügbar. Ursprüngliche Lieferung tauchte dann wieder bei DHL auf und ging zurück an die Firma. Hatte mich dann in der Zwischenzeit entschieden, dass ich die anderen Hoodies doch nicht mehr haben wollte und hab die Firma informiert, damit nicht unnötigerweise der erneute Versand veranlasst wird. Die Bestätigung und Erstattungsinfo kam sofort👍 Auch eine super kulante Regelung bei einer kleinen Reklamation. Ich kann Salzhaut nur weiterempfehlen.

Wunderschöne Pullis und Tshirts

Ich hatte eine Nachfrage, die sehr schnell, freundlich und absolut kundenorientiert gelöst wurde. Ich bin durch Zufall im Intersport in Hamburg auf die Marke aufmerksam geworden und habe mir dort den ersten Hoodie gekauft. Zuhause habe ich mir dann noch zwei weitere und ein Shirt für meine Tochter bestellt und bin auch begeistert! Vielen lieben Dank

Ich mag die Salzhaut Bekleidung, aber....

Ich mag die Salzhaut Bekleidung. Leider fallen die Größen sehr unterschiedlich aus, was zu viel Rückversand führt. Dieses Mal war der Wurm drin und meine Retoure kam unzustellbar zurück. Nach Aufforderung bekam ich ein neues Retourlabel per Mail. Seltsam ist dieses Mal auch, dass die ganze Zeit Teilerstattungen der Bestellsumme zurückkommen. Sehr schwer, da den Überblick zu behalten. Noch ein großer Wunsch: bitte macht doch die Kategorien im Shop übersichtlicher und logischer. Es finden sich z.B. Sale Sachen auch noch in anderen Kategorien versteckt. Zudem wäre eine Filterfunktion nach Geschlecht, Kleidergröße, Farbe usw. viel komfortabler. LG
SW
Susanne W.
Ich finde die Pullis super. Das Design, die Farben..., einfach toll. Und toll, dass es fast alle Sachen auch in großen Größen und vielen Farben gibt. Eines fände ich noch schön wenn es auch Pullis gibt, die nicht so dick sind. Der dicke Stoff ist zwar unheimlich kuschelig und weich aber man kommt gleich ins Schwitzen.

Ich mag die Bekleidung, aber....

Die Qualität und das Design sind toll! Preise recht hoch, grad noch verschmerzbar. Kommunikation aus dem Shop könnte besser sein. Habe 3 offene Bestellungen und nur durch Zufall im Onlineshop gesehen, dass es wegen Umzugs des Lagers zu Verzögerungen kommt. Man bekommt bei Bestellung dazu leider keine Info, auch nicht, wie lange es wohl dauert.
SB
Sabine B.
Bremen

Top Qualität und top Service

Die Qualität der Ware ist einfach super. Auch der Service funktioniert hervorragend. Selbst während eines Umzugs kommt die Ware toll verpackt an und bei Fragen hat das Serviceteam ein offenes Ohr

Tolle Produkte, super Service

Tolle Produkte, tolle Farben, super nette Mitarbeiter. Was kann besser gemacht werden: Maßtabellen für alle Produkte, da sie sehr unterschiedlich in der Größe. Auch eine bessere Suche, mit der man Filtern kann, wäre super.
DP
Dagmar P.
Prima Qualität, gemütliches Tragegefühl. Endlich mal nicht zu lange Ärmel! Grössentabelle zu den einzelnen Artikeln wären schön, da diese doch sehr unterschiedlich ausfallen.
Versand schnell und unkompliziert. Der Hoody ist sehr schön und wertig. Passt wie angegossen,sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, gerne wieder.

Tolle Qualität und schööööön!

Ich liebe die Hoodies und T-shirts. Machen gute Laune, sind nicht so "alltäglich" und am meisten überzeugt mich aber die Qualität. Absolute Wohlfühlkleidung! Und dazu nen sehr netten Kundenservice.
Erstbestellung. Hat etwas länger gedauert, war aber vorher schon auf der Seite erwähnt worden. Wahnsinnig tolle Qualität und ausgefallen. Trägt nicht jeder. Vielen Dank dafür.
Super Service und schnelle, freundliche Rückmeldung bei Fragen. Falls die Bestellung in 2 Sendungen zugestellt wird, bitte ein Hinweis in der Sendung selbst oder per E-Mail…
Tolle Ware, schneller Versand...Leider war der Hoodie zu groß. Keine Problem, kostenloses Retoure Ticket und schnelle Erstattung. Habe gleich neu bestellt 😊
qualitativ hochwertige Ware, umgehende Bearbeitung der Bestellung sowie Info über Lieferung und finanzielle Abwicklung, schnelle und vorbereitete Rücksendung, freundlicher und kundenorientierter Telefonischer Service

In Summe: TOP

Produkte haben auf den ersten Blick eine sehr gute Qualität und am Beispiel des Hoodies ein paar schöne Details. Lieferung super schnell und Umtausch wegen nicht passender Größe problemlos los. In Summe: TOP
Eure Produkte sind einfach mega gut. Tolle Stoffe, Prinst und Schnitte. Euer Kundenservice, sowohl telefonisch als auch per Email, absolut hilfsbereit und freundlich :-)
Die Qualität gefällt mir gut. Bei einer Rückfrage zur Bestellung habe ich innerhalb kürzester Zeit eine Rückmeldung erhalten.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens. Super Qualität, ein Artikel zurück da er nicht passte. Bin sehr zufrieden.
GB
Germa B.

Tolles Produkt

Dieses Mal habe ich mir eine Sweatjacke bestellt und bin sehr zufrieden. Gerade jetzt zum Herbst kommt diese kuschelige Jacke genau richtig.