salzhaut.com- Logo - Bewertungen

salzhaut.com
Bewertungen:

122 Bewertungen in den letzten 12 Monaten306 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Hoodies! Schnelle Lieferung. Was stört sind die unterschiedlichen Größen. Bei 2 dicken und warmen Hoodies habe ich Größe XXL. Passen wunderbar. 3. gekaufte Hoodie musste ich zurückschicken weil es in XXL viel zu groß war und habe es in L bestellt und es passt. 4. Hoodie hab ich in L bestellt und es fiel zu klein aus. Das ist etwas nervig. Musste ich auch wieder zurückschicken. Ansonsten tolle Qualität, trage sehr gerne die salzhaut-Hoodies weil ich viel an der Ostsee bin.
SB
Silke B.
Groß Kummerfeld

Relevanteste negative Bewertung

23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung vom 16.10.23 ist bis zum 23.10.23 noch nicht angekommen, obwohl ich direkt an der Grenze zur HH wohne. Schlechter Service!
UR
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für salzhaut.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
M. S.
Westerrönfeld
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Preise bewegen sich eher im höheren Segment. Dazu kommen dann noch Versandkosten. Kauf auf Rechnung wäre schön.
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware super ⭐⭐⭐⭐⭐

Tolles Shirt 👍,sehr netter Kontakt 👍nur die angegebene Versandzeit ist weit untertrieben. 👎 Daran müsste man arbeiten😉
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hoosiers ist wie beschrieben 👍🏼leider sind die Bündchen an den Ärmeln viel zu weit 😥hab es zur Schneiderin gebracht 😅
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UR
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine zeitnahe Lieferung, trotz kurzer Lieferwehe

Die Bestellung vom 16.10.23 ist bis zum 23.10.23 noch nicht angekommen, obwohl ich direkt an der Grenze zur HH wohne. Schlechter Service!
Bewertung melden