salzhaut.com- Logo - Bewertungen

salzhaut.com
Bewertungen:

120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten303 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Hoodies! Schnelle Lieferung. Was stört sind die unterschiedlichen Größen. Bei 2 dicken und warmen Hoodies habe ich Größe XXL. Passen wunderbar. 3. gekaufte Hoodie musste ich zurückschicken weil es in XXL viel zu groß war und habe es in L bestellt und es passt. 4. Hoodie hab ich in L bestellt und es fiel zu klein aus. Das ist etwas nervig. Musste ich auch wieder zurückschicken. Ansonsten tolle Qualität, trage sehr gerne die salzhaut-Hoodies weil ich viel an der Ostsee bin.
SB
Silke B.
Groß Kummerfeld

Relevanteste negative Bewertung

23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung vom 16.10.23 ist bis zum 23.10.23 noch nicht angekommen, obwohl ich direkt an der Grenze zur HH wohne. Schlechter Service!
UR
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für salzhaut.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
GM
Gerda M.
Estenfeld
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KG
Karin G.
Erfurt
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle,unkomplizierte Hilfe und ruhige Anhöring meines "Problems" was kurz erklärt fix umgesetzt wurde und 3Tage später war der Artikel im Haus.Kolleginnen waren die ganze Zeit ruhig und sehr freundlich.War selber viele Jahre im Einzelhandel und fand es erfreulich und sehr angenehm-
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wirklich wunderschöne Farbe und Topqualität der Verarbeitung und des Materials. Danke
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität schnelle Lieferung sehr schöne Hoodies gerne wieder
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und tolles t-Shirt!
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Gute Ware, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MC
Mön C.
Hannover
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung sehr gute Qualität

Schnelle Lieferung, super Produkt. Hoodie Größe xxxl passt perfekt schöne Farben und super Qualität. Sehr zu empfehlen
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SJ
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SB
Silke B.
Groß Kummerfeld
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Hoodies! Schnelle Lieferung. Was stört sind die unterschiedlichen Größen. Bei 2 dicken und warmen Hoodies habe ich Größe XXL. Passen wunderbar. 3. gekaufte Hoodie musste ich zurückschicken weil es in XXL viel zu groß war und habe es in L bestellt und es passt. 4. Hoodie hab ich in L bestellt und es fiel zu klein aus. Das ist etwas nervig. Musste ich auch wieder zurückschicken. Ansonsten tolle Qualität, trage sehr gerne die salzhaut-Hoodies weil ich viel an der Ostsee bin.
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Mega zufrieden

Bestellung und Versand hat nach einem Missverständnis super geklappt. Total netter Service am Telefon, der AB ist der Hammer und vor allem der Hoodie ist genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Tolle Qualität und der Print fühlt sich genauso hochwertig an! Immer wieder gern
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine richtig schöne Sweatjacke, kuschelig und passt genau. DHL hat zwar fast eine Woche für die Zustellung gebraucht, aber da kann ja keiner was für, daher alle Sterne.
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Produkte und Top "Hotline"- Mitarbeiterinnen

Die Bestellungen verliefen bisher immer Problemfrei. Die "Hotline" - Mitarbeiterinnen (bisher nur Frauen am Telefon gehabt) von Salzhaut sind einfach super professionell und freundlich!!!! Mögliche Retouren verlaufen auch Reibungsfrei und Top ab! Bin riesen Fan von der Marke geworden und von dem tollen Team!
Bewertung melden
KP
Karin P.
Krefeld
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Rundrum zufrieden

Ein richtig schönes, kuscheliges Kleid, das schnell geliefert wurde, 1A passt und dazu noch im sale besonders günstig war. Die wiederverwendbare und kompostierbare Verpackung waren dann noch das Tüpfelchen auf dem i.
Bewertung melden