schnelle,unkomplizierte Hilfe und ruhige Anhöring meines "Problems" was kurz erklärt fix umgesetzt wurde und 3Tage später war der Artikel im Haus.Kolleginnen waren die ganze Zeit ruhig und sehr freundlich.War selber viele Jahre im Einzelhandel und fand es erfreulich und sehr angenehm-
04.06.2024
Perfekte Jacke
ich war so froh, als ich sah, dass "meine" Jacke (Seite), die ich schon so lange haben wollte, in meiner Größe wieder lieferbar ist, und hab sie spontan bestellt. Pfeilschnell war sie da und ich bin mega zufrieden, denn sie ist wirklich wunderschön und man sieht ihr ihre Wertigkeit auch an. Dazu der hohe Tragekomfort - ich liebe sie!
03.06.2024
Perfekter Service und Qualität
Ich hatte einen sehr netten Telefonkontakt und sofortigen Umtausch einer Sweatjacke da ich diese eie Nummer zu groß bestellt hatte. Die Jacke "Sööte" ist schön dick und warm für kühle Sommerabende oder die Nordsee. Vielen Dank ans Team Salzhaut!
20.06.2024
Meine Lieblinge.
Mein erstes Salzhaut Modell war eine Sonder Edition aus einem Geschäft in Bad Aibling. Da hatte ich mich sofort verliebt. Es folgten jetzt zwei weiter Modelle. Diese schönen weichen Modelle, sind wirklich meineLieblings Pullover.
Ein richtig schönes, kuscheliges Kleid, das schnell geliefert wurde, 1A passt und dazu noch im sale besonders günstig war. Die wiederverwendbare und kompostierbare Verpackung waren dann noch das Tüpfelchen auf dem i.
Superschnelle Lieferung, toller Kundenservice bei einer Toppqualität der Ware. Ich liebe die die schönen warmen Sweatjacken und freue mich immer über neue Farben und Modelle.
09.03.2024
Lieferung sehr schnell
Ordentlich verpackt
Material/Qualität hervorragend!
Ein Shirt in Größe S war mir leider ein gutes Stück zu weit.
Danke