ticketmaster.de

200 Bewertungen insgesamt   23 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

ticketmaster.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Viele Kunden berichten von zahlreichen negativen Erfahrungen mit dem Anbieter. Besonders häufig wird der Kundenservice als schlecht erreichbar, wenig hilfreich und nicht reaktionsschnell beschrieben; oftmals erhalten Nutzer nur standardisierte oder widersprüchliche Antworten. Überhöhte und teils intransparente Gebühren sowie hohe Ticketpreise werden als unfair und unzureichend kommuniziert empfunden. Die technische Umsetzung der Plattform und App gilt als unzuverlässig, fehleranfällig und benutzerunfreundlich. Darüber hinaus haben viele Kunden Schwierigkeiten bei Rückerstattungen und Stornierungen, wobei häufig auf die AGBs verwiesen oder Unterstützung verweigert wird. Auch der Kaufprozess wird als kompliziert, langwierig und intransparent wahrgenommen. Der Weiterverkauf von Tickets ist technisch schwierig, mit vielen Gebühren verbunden und wird als unfair beschrieben, insbesondere wegen Übertragungsproblemen und kurzfristigen Sperrungen. Zudem wird ein genereller Mangel an Transparenz bei Preisen, Gebühren, Bestellstatus und dem Leistungsumfang der Tickets bemängelt.

Erfahrungenticketmaster.de

FINGER WEG!!!! ICH SOLL MEINE NFL TICKETS IM NOVEMBER 2025 ERHALTEN. DIE APP FUNKTIONIERT NICHT UND ICH BEKOMME PANIK DA MICH DIE REISE NACH DEN USA 3400 EURO KOSTET. HILFE BEKOMMST DU KEINE.

großer Mist

Meine erste Erfahrung mit Ticketmaster war gleich ein richtiger Reinfall. Weitergabe eines Tickets extrem kompliziert - sofort wurden außerdem ca. 12 bis 15% Gebühren draufgeschlagen. Offenbar ein weiteres Geschäftsmodell von Ticketmaster. Ich würde meine Karten dort auf keinen Fall kaufen! Niemals! Nie! FY
R K
Rike K.

Mangelnde Problemlösung / inkompetente Aussagen

Völlig unterschiedliche Aussagen der Mitarbeiter am Telefon, keine Antwort auf Mails, kunden- bzw. lösungsorientiertes Arbeiten geht anders!

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops